Список разделов › Прочее › Беседка
Анже-Лика писал(а):Я согласна с тем, что семейная жизнь это труд обоих, круглосуточный труд и это обязанности. И можно, конечно, вздыхать и не соглашаться по этому поводу, но готовить самой хочется не всегда, ублажать мужа тоже, а если речь идет о детях, то все понятно и без слов. Ты должен и обязан - недаром есть обязанности родителей перед детьми. вот также есть обязанности мужа и жены друг перед другом.
Те девушки, которые ждут сказки в отношениях, непрерывной любви и бескорыстной отдачи (со стороны себя самой тоже), часто болезненно очень расшибаются о реальность.
мне кажется, не в чувствах, а чегото духовного....не ограничивает женское вожделение мужской силой духа....наоборот, скорее, балует, покупает и этим развращаетАнже-Лика писал(а):_ANDREW писал(а):Да все вы это любите. нет что бы в себе свой негатив держать или сливать его там, где меня нету. Так нет, все ко мне тащите.dragonfly писал(а):[а я вот не боюсь конфликтов, скорее даже они меня возбуждают, будоражат....
Не даешь нужного в чувствах, значит. Вот и получаешь конфликты. Не даешь ощущения мужской силы и опеки.
ну я уже писала, что Эндрю сам задвинут на материальном......секс, секс, сексАнже-Лика писал(а):Ты же сам на сам во всем, кроме секса, судя по твоим постам.
а психологи считают, что браки по расчету крепче......т.к. в них люди изначально идут на компромисс, неизбежный в браке и знают на какой и ради чего...........а любовь....она сегодня есть, завтра нет...и никто толком не знает что это и куда деваетсяСью писал(а):И тогда, да, замуж желательно выходить только по-любви.
А прочитать весь пост, не вырывая фразу из контекста?dragonfly писал(а):а психологи считают, что браки по расчету крепче......т.к. в них люди изначально идут на компромисс, неизбежный в браке и знают на какой и ради чего...........а любовь....она сегодня есть, завтра нет...и никто толком не знает что это и куда девается
Сью, сразу видно, что вы не на работе находитесьСью писал(а):А прочитать весь пост, не вырывая фразу из контекста?dragonfly писал(а):а психологи считают, что браки по расчету крепче......т.к. в них люди изначально идут на компромисс, неизбежный в браке и знают на какой и ради чего...........а любовь....она сегодня есть, завтра нет...и никто толком не знает что это и куда девается
Потому что все вы дуры!Анже-Лика писал(а):[Не могут получить от тебя чувства и что-то большее, чем секс - будут нервы трепать. ]
вообще, конечно, в свете изучения вед, коим мы занимаемся в этой теме, можно сказать, что наш Эндрю - мужчина, не справляющий с обязанностями мужчины по отношению к жене.......вести ее за собой, воспитывать, ограничивать ее вожделение, путем своей духовности........он с этим не справляется и ему проще как школьнику сказать "да пошли вы все, дуры!!!" и тем самым расписаться в своей полнейшей мужской несостоятельности.............но он, конечно, не один такой....это типично для нашего невежественного времени_ANDREW писал(а):Потому что все вы дуры!Анже-Лика писал(а):[Не могут получить от тебя чувства и что-то большее, чем секс - будут нервы трепать. ]
ну если по Ведам, мужчина "ведет" женщину....то тебе в этом аспекте возможно просто следует чемуто научиться, он тебя так "ведет", таким характером......в связи с этой его чертой, недостаточной способностью обеспечивать......возможно, ты должна научиться любить его не как источник материальных благ, может у тебя это есть и зашкаливает, принимать любым, больше любить его душу, чем видеть средство.....может, уметь "выкручиваться" в такой ситуации, что унижает гордыню..........имхо, имхо,Анже-Лика писал(а):Я хочу понять что-то для себя. У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Возможно, мне нужно внутри полностью менять свое отношение к мужу.
Правильно..._ANDREW писал(а):Потому что все вы дуры!Анже-Лика писал(а):[Не могут получить от тебя чувства и что-то большее, чем секс - будут нервы трепать. ]
dragonfly писал(а):ндрю, может, надо было просто иметь больше интересов и чаще выбираться из дома?...в гости, в клубы, в путешествия, иметь хобби, встречаться с друзьями....а не вариться в собственном соку и раздражать друг друга?.....движенье должно быть, ветер, энергия перемен....
Анже-Лика писал(а):И еще, учитывая его желание, чтобы он был рядом с нами при этом.
думаю, это дефицит веры........отсутствует этот механизм, стержень, связь с Богом у современных женщинМарияЯ писал(а):А деградация происходит в том, что женская внутренняя сила ослабла настолько, что потребовалась грубая внешняя делающая женщину подобной мужчине
Т.е. женщины стали слабее..они не могут уже быть хранительницами очага, сохранять в мужчине любовь, заряжать его на деятельность...
Женщины стали пустыми сосудами...потому и часто бесплодными..
Имхо конечно....
да, согласна...наверное, такое было.....хорошая мысльМарияЯ писал(а):Мне вообще кажется, что раньше был матриархат.
Только не так как это мы представляем сегодня...что сильная женщина подавляет мужчину
А так что мудрая женщина " формирует" пространство...являясь лидером не силой
...
А что с ней стало..с этой верой?dragonfly писал(а):это дефицит веры........отсутствует этот механизм, стержень, связь с Богом у современных женщин
не известно, как это все происходило на самом деле....возможно, просто мужчины окрепли в таком мире мудрых женщин, набрались сил, и постепенно захватили власть, оттеснив женщин и дав весьма второстепенную роль.............но, наверное, на нашей планете просто все не постоянно, не потому даже что деградация, а просто все когданибудь кончается.....было время женщин, потом возможно оно выродилось, пришло время мужчин....счас оно тоже в упадкеМарияЯ писал(а):А вот как раз изза деградации..женщина утратила " чутье"
Без него мужчины.." потерялись" и стали строить мир сознания....
Ева, съевшая плод, это по сути образ из времени мужчин...женщина второстепенная(из ребра), не мудрая(знания ей запрещены), еще и вздорная(глупая баба, давшая змею себя обмануть....делать ей было нечего, скучала)........ребро оно и есть ребро ...это не матриархальный образ, а патриархальный, имхоМарияЯ писал(а):Так и вспоминается Ева сьевшая запретный плод)))
Нужна точка соотнесения -слабее по отношению к какому времени? О каком обществе и о каких странах,в каком времени идет речь?МарияЯ писал(а):мужчины слабеют....а женщины становятся сильнее....женская внутренняя сила ослабла.....что потребовалась грубая внешняя делающая женщину подобной мужчине.....женщины стали слабее
лежать на диване, пить пиво, смотреть телевизор ...или комп, порнухуGrinch писал(а): А он чего сам будет делать?
Он и так это делает. Зачем тогда ее внутренняя сила с блоком подзарядки?dragonfly писал(а):пить пиво, смотреть телевизор ...или комп, порнуху
чтобы это терпетьGrinch писал(а):Зачем тогда ее внутренняя сила с блоком подзарядки?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя