И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)
Список разделов › Прочее › Беседка
не надо передергивать.. я никому не клеила ярликов "сатаниста".. и хватит истерить уже...Миха писал(а):Еще одна анти-сатанистка между нами нормализовалась:
- Чуть что не по ней - так ты сатанист ёб... ёкарный бабай.
себя убей, "ясновидящий". а то смотрю милосердие к ближним из тебя так и прет от избытка "просветленности"...Поубивал бы этих верующих!... всех бы поубивал, которые ничто не видят, а глаголят прописными кем-то выдуманными истинами... выдавая их за свои.
Ты не моя БЛИЖНЯЯ - ты мой враг, который научился премудрым словам, но который вообще не понимает их смысл. А теперь этот мой враг пытается перетащить на свою сторону людей своими сладкими посулами, что якобы Творец хотел добра своим творениям. Ты хоть еще раз перечитай Бааль Сулама.Эстер писал(а):а то смотрю милосердие к ближним из тебя так и прет от избытка "просветленности"...
1) Я говорю о тебе ровно то, что знаю о тебе.Эстер писал(а):пс: и отстань уже...а то смотрю это ты ту за мной бегаешь уже сколько лет, а свои небылицы обо мне всем тут рассказываешь...что за мерзость...
Миха, ключевые слова если ты видишьМиха писал(а):1) Мировой масштаб оставь Путину, Обаме и Меркель.
Потому попрошу тебя спустится до форума ФДК и его обитателей, поскольку пизд... говорить о гордыне кого-то ТАМ, можно сколько угодно. Но сейчас речь идет исключительно только о тех, кто обладает пресловутой гордыней, на кого ты можешь непосредственно повлиять своим непосредственным участием в происходящем, если ты видишь, что у имярека его гордыня разваливает твоё любимое место обитания.
мой взгляд..гордыня тут у всех включая меня самуМиха писал(а):2) Естественно, что исключительно из своего взгляда лично на тебя я и могу говорить, допустим, о твоей гордыне. Ровно также и ты из своего взгляда на мою деятельность ЗДЕСЬ.
а у них есть выбор?Миха писал(а):Ты можешь привести хоть один случай любой объективности того, что сейчас происходит в ЭТОМ мире, когда те люди, которые как бы им управляют, действуют не из своей гордыни?
а есть эталон чисто объективного, чтобы я могла сравнить и дать оценку?Миха писал(а):Ты можешь привести любой взгляд некого имярека, который ЧИСТО объективно исследует те процессы в современной мировой геополитики, взгляд которого ты считаешь объективным?..
ужас, ужас...Эстер писал(а):ужас, что за богохульство...МарияЯ писал(а):в том то и дело, что Бог это не только источник жизни и благ..это источник смерти и страданий
просто у нас принято найти козла отпущения в виде дьявола..которого очень удобно во всем обвинять и ненавидеть
это откуда у вас? от лазарева? кто вам сказал, что Бог - это источник смерти и страданий, если ОН создал дУши для жизни вечной в раю.?
вы понимаете, что вы сейчас делаете? - оправдываете сатану и обвиняете Бога, клевеща на НЕГО...
прости её господи, ибо не ведает, что творит...
Дорогая моя МарияЯ,МарияЯ писал(а):вы например боретесь с "греческим другом", который заявил, что обладает какой-то правильной и высшей картиной мира...
у каждого гиганта есть своя ахилесова пятаEpsylon-GR писал(а):Но в Россию не сунется никто по свыше приведеннным причинам.
МарияЯ писал(а):у каждого гиганта есть своя ахилесова пятаEpsylon-GR писал(а):Но в Россию не сунется никто по свыше приведеннным причинам.
Вы можете мне аргументировать какая связь между этим моим убеждением насчет России и тем, что я якобы заявил, что "обладаю какой то правильной и высшей картиной мира"?МарияЯ писал(а):
вы например боретесь с "греческим другом", который заявил, что обладает какой-то правильной и высшей картиной мира...
да что тут далеко ходить..в каждом вашем предложении это сквозитEpsylon-GR писал(а):Дорогая моя МарияЯ,МарияЯ писал(а):вы например боретесь с "греческим другом", который заявил, что обладает какой-то правильной и высшей картиной мира...
если не ошибаюсь, Вы сказали что я заявил, что обладаю какой то правильной и высшей картиной мира.
Удивился, конечно, я такого не помню.
Но чтобы не быть несправедливым к другому, я поискал все свои темы, и потом перешел во все поиски
с моими постами в других темах и нигде такого заявления от меня не нашел.
Будьте добры, МарияЯ, покажите мне где я такого сказал?
Жду вашей ссылки- буду Вам очень признателен.
связь очень простая---ваша поверхностность и недальновидностьEpsylon-GR писал(а):Вы можете мне аргументировать какая связь между этим моим убеждением насчет России и тем, что я якобы заявил, что "обладаю какой то правильной и высшей картиной мира"?
Охереть! Как же я до этого твоего поста об этом не знал и сам до того не додумался?МарияЯ писал(а):самое развитое видение есть слепой отблеск происходящего
Знания наших предков в помощь вам, Голока Вриндавана.Голока Вриндавана писал(а):Еллада, я даже и не представляла себе как это не просто горожанину . Переезд в деревню - это не просто смена места жительства.Элементарно, понимаешь что ты уже не часть природы и уже не выживаешь со своими скудными душевными ресурсами в этой среде которая слишком много дает и надо много сил чтобы это много нести.
даже так... уже во врага меня определили... ваше право... Бог вам судья...Миха писал(а):Ты не моя БЛИЖНЯЯ - ты мой враг, который научился премудрым словам, но который вообще не понимает их смысл. А теперь этот мой враг пытается перетащить на свою сторону людей своими сладкими посулами, что якобы Творец хотел добра своим творениям. Ты хоть еще раз перечитай Бааль Сулама.Эстер писал(а):а то смотрю милосердие к ближним из тебя так и прет от избытка "просветленности"...
ещё раз:1) Я говорю о тебе ровно то, что знаю о тебе.
2) И ровно то, что именно благодаря настойчивости Багиры в мой адрес на ТОМ форуме, ты меня заставила здесь приземлиться.
3) Приведи хоть один пример небылицы, который я сказал относительно тебя.
ну оочень "логично"... а вы что делаете? - нашли одного, который виноват....пытаетесь всю вину свалить на Всевышнего, ЕГО сделать козлом отпущения... сатана у вас сама невинность, просто жертва злобных замыслов Всевышнего (прости Господи), тупо исполняющий ЕГо волю, которого нужно пожалеть...МарияЯ писал(а):ужас, ужас...
я вам даже более скажу
мне искренне жаль дьявола..
разве мир , в котором находят одного, который во всем виноват и только и мечтают, что уничтожить его...разве этот мир полон сострадания и любви, Эстер?
нет..он полон жестокости и лицемерия..где от одного отвернулись все и забыли о любви
если вы считаете, что у кого-то подход может быть правильным...значит вы эту правильность--абсолютность познали?Epsylon-GR писал(а):Все что Вы тут поместили- это с одной стороны мои мнения,
с другой стороны- исторические и материальные источники.
И то, что я говорю кому то: "между нами бездна"- это означает, что меду нами бездна.
Есть разногласия, есть разный подход.
У одного подход может быть правильный, полуправильный, неправильный и т.д.
Но разногласие по каким то вопросам не равняется заявлению: "я обладаю правильнной и высшей картиной мира"
несогласие...ни есть неправильность..Epsylon-GR писал(а):Потому что если Вы в чем то несогласны со мной- также можно приписать и Вам что Вы обладаете правильной и высшей картиной мира.
вы свое обладание знанием поставили как свое превосходство над теми, кто им не обладаетEpsylon-GR писал(а):И то что я привел в своих темах- основаны на источниках, а не в моих фантазиях.
Я приводил исторические данные. Сохранившиеся исторические данные о которых сообщил.
Одно дело историческая или философвская тема и и личный подход к видению и совсем другое заявление типа Бога:
- Я обладаю правильной и высшей картиной мира.
И я никогда ни от кого не скрывал свои мнения, всегда показывал свой личный подход к видению.
тут все проработали свое видение...и у каждого своя опора на свои знания...так что вы просто кичитесь тем..что есть у всехEpsylon-GR писал(а):Личный.
Мною проработанный.
Избегая подражать кому то, я не попугай и не повторюшка хрюшка никого.
а у вас есть доказательства чего-то?Epsylon-GR писал(а):Так что- все что Вы заявили- это Ваше мнение и только, а не доказательсво.
вы забыли добавить---мнение без ВАШЕГО знания пустой звукEpsylon-GR писал(а):По моим "олигархическим" представлениям: право на мнение имеет тот, кто знает.
Вначале знание- потом мнение.
Мнение без знания- это простой звук в воздух.
а вы приписывайте "божественные свойства" своим знаниям....но во главе всего стоит любовьEpsylon-GR писал(а):Вы, потому что так Вам кажется, приписали мне , "божественные свойства",
не посоветуясь вначале со мной- а Бог ли я?
не прошла Миха...Миха писал(а):Охереть! Как же я до этого твоего поста об этом не знал и сам до того не додумался?МарияЯ писал(а):самое развитое видение есть слепой отблеск происходящего
Ты на самом деле вот так и прошла весь путь от слепого к видящему при помощи отблесков?
Так что ты всё это время молчала, а не направила нас ВСЕХ на этот путь, где каждый может стать видящем?
ну вот еще одна ..с истинным знаниемЭстер писал(а):ну оочень "логично"... а вы что делаете? - нашли одного, который виноват....пытаетесь всю вину свалить на Всевышнего, ЕГО сделать козлом отпущения... сатана у вас сама невинность, просто жертва злобных замыслов Всевышнего (прости Господи), тупо исполняющий ЕГо волю, которого нужно пожалеть...
Вы Всевышнего дебилом считаете что-ли? который сначала заставил несчастного сатану нарушить Закон, разбить всё творение, а потом послал Сына своего возлюбленного на жертву, чтоб исправить то, что сам же по сути и натворил. и это Всемогущий, Мудрый, Любящий Отец - таков Он в вашем представлении...мудрости его хватило только на то, чтоб такие "огороды нагородить" ((...
я ведь не напрасно задала вопрос о том, откуда у вас такие познания? - множество прозападных, псевдодуховных учений в настоящее время к сожалению несут ложную информацию, создавая в умах людей искаженные представления о Всевышнем и роли сатаны...
для того и сказано ведь: "отделяйте зерна от плевел".
не нужно "отходы" смешивать с добрым плодом...
А мне нравится бодаться с Эстер: прошлое вспоминаешь, когда ты был еще шаловливым козлёночком и верил в каждую добрую маму... ... которая сказала тебе добрые слова...МарияЯ писал(а):ну вот еще одна ..с истинным знаниемЭстер писал(а):ну оочень "логично"...
не нужно "отходы" смешивать с добрым плодом...
Эстер..у меня все запущенно..я в плену дьявола...не тратьте на меня свое внимание
Понимаю...МарияЯ писал(а):Миха писал(а):Охереть! Как же я до этого твоего поста об этом не знал и сам до того не додумался?МарияЯ писал(а):самое развитое видение есть слепой отблеск происходящего
Ты на самом деле вот так и прошла весь путь от слепого к видящему при помощи отблесков?
Так что ты всё это время молчала, а не направила нас ВСЕХ на этот путь, где каждый может стать видящем?
не прошла Миха...
также как и все
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 14 гостей