Кого можно полюбить по настоящему?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Красный Epsylon_GR » Пт, 20 мая 2016, 20:51

Смотрим видео.
И потом начинаем соглашаться или нападать.
Поместил тему в беседку, чтобы отключить от себя
добровольно возможность кураторства.
( Если видео не заиграет сразу- обновляем страницу, один или два -три раза, откроется)

phpBB [media]
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Кого можно полюбить по настоящему?

#261 Эстер » Пт, 27 мая 2016, 12:42

Миха писал(а):Еще одна анти-сатанистка между нами нормализовалась:
- Чуть что не по ней - так ты сатанист ёб... ёкарный бабай.
не надо передергивать.. я никому не клеила ярликов "сатаниста".. и хватит истерить уже...
только и кидаетесь на всех, кто в ваше "ясновидение" не влазит... вы бы ещё до уровня ада спустились, и оттуда изливали свою "просветленность" на всех, кого оттуда "достать" не можете...
Поубивал бы этих верующих!... всех бы поубивал, которые ничто не видят, а глаголят прописными кем-то выдуманными истинами... выдавая их за свои.
себя убей, "ясновидящий". а то смотрю милосердие к ближним из тебя так и прет от избытка "просветленности"...

пс: и отстань уже...а то смотрю это ты ту за мной бегаешь уже сколько лет, а свои небылицы обо мне всем тут рассказываешь...что за мерзость... :vom:
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#262 Миха » Пт, 27 мая 2016, 12:51

Эстер писал(а):а то смотрю милосердие к ближним из тебя так и прет от избытка "просветленности"...
Ты не моя БЛИЖНЯЯ - ты мой враг, который научился премудрым словам, но который вообще не понимает их смысл. А теперь этот мой враг пытается перетащить на свою сторону людей своими сладкими посулами, что якобы Творец хотел добра своим творениям. Ты хоть еще раз перечитай Бааль Сулама.
Эстер писал(а):пс: и отстань уже...а то смотрю это ты ту за мной бегаешь уже сколько лет, а свои небылицы обо мне всем тут рассказываешь...что за мерзость... :vom:
1) Я говорю о тебе ровно то, что знаю о тебе.
2) И ровно то, что именно благодаря настойчивости Багиры в мой адрес на ТОМ форуме, ты меня заставила здесь приземлиться.
3) Приведи хоть один пример небылицы, который я сказал относительно тебя.
Миха

• 2

#263 МарияЯ » Пт, 27 мая 2016, 13:20

Миха писал(а):1) Мировой масштаб оставь Путину, Обаме и Меркель.
Потому попрошу тебя спустится до форума ФДК и его обитателей, поскольку пизд... говорить о гордыне кого-то ТАМ, можно сколько угодно. Но сейчас речь идет исключительно только о тех, кто обладает пресловутой гордыней, на кого ты можешь непосредственно повлиять своим непосредственным участием в происходящем, если ты видишь, что у имярека его гордыня разваливает твоё любимое место обитания.
Миха, ключевые слова если ты видишь
самое развитое видение есть слепой отблеск происходящего
поэтому опять же возникает вопрос , а чье видение есть ближе к истине...чья картина мира вернее
если человек говорит мое видение есть более чем ваше и поэтому я прав и я вижу гордыню в другом...то по сути он сам также погружен в гордыню
т.е. вы например боретесь с "греческим другом", который заявил, что обладает какой-то правильной и высшей картиной мира...но по сути несете в себе ту же идею, что ваше видение есть выше и мудрее...
так что...ваш метод унижения оппонента имеет место быть...
я бы сказала..что может быть полезен и необходим..примерно как необходим хирургу скальпель..
но все же хирург это последняя инстанция..а не основной метод решения проблем..
Миха писал(а):2) Естественно, что исключительно из своего взгляда лично на тебя я и могу говорить, допустим, о твоей гордыне. Ровно также и ты из своего взгляда на мою деятельность ЗДЕСЬ.
мой взгляд..гордыня тут у всех включая меня саму
мериться гордыней :-D
дело занятное конечно...но бесполезное наверное..все равно каждый останется при своем...на то она и гордыня..что сама по себе

Миха писал(а):Ты можешь привести хоть один случай любой объективности того, что сейчас происходит в ЭТОМ мире, когда те люди, которые как бы им управляют, действуют не из своей гордыни?
а у них есть выбор?
если мы исходим из понятия греховности человеческой натуры, то приходим к выводу---человек имеет выбор стать хорошим, но в силу заложенного в него греха не хочет это сделать
вывод---его надо заставить
если мы исходим из понятия , что человек несет в себе прежде всего божественное"зерно" и хочет поменяться, но не умеет...то нам ему надо помочь, научить
я исхожу из второго предположения
в мире есть две поведенческих модели
1. возносить и развивать свое эго
2. топтать эго и медленно уничтожать его
по сути и 1. и 2. есть гордыня
соединить эти две модели в одну тяжело
еще тяжелее человеку "вместить" эту общую модель в себя и начать ее реализовывать..
именно поэтому человек "действует из гордыни"..потому как пока не научился действовать по-другому

Миха писал(а):Ты можешь привести любой взгляд некого имярека, который ЧИСТО объективно исследует те процессы в современной мировой геополитики, взгляд которого ты считаешь объективным?..
а есть эталон чисто объективного, чтобы я могла сравнить и дать оценку?
МарияЯ

#264 МарияЯ » Пт, 27 мая 2016, 13:28

Эстер писал(а):
МарияЯ писал(а):в том то и дело, что Бог это не только источник жизни и благ..это источник смерти и страданий
просто у нас принято найти козла отпущения в виде дьявола..которого очень удобно во всем обвинять и ненавидеть
ужас, что за богохульство...
это откуда у вас? от лазарева? кто вам сказал, что Бог - это источник смерти и страданий, если ОН создал дУши для жизни вечной в раю.?
вы понимаете, что вы сейчас делаете? - оправдываете сатану и обвиняете Бога, клевеща на НЕГО...
прости её господи, ибо не ведает, что творит... :facepalm:
ужас, ужас...
я вам даже более скажу
мне искренне жаль дьявола..
разве мир , в котором находят одного, который во всем виноват и только и мечтают, что уничтожить его...разве этот мир полон сострадания и любви, Эстер?
нет..он полон жестокости и лицемерия..где от одного отвернулись все и забыли о любви
МарияЯ

#265 Красный Epsylon_GR » Пт, 27 мая 2016, 13:36

МарияЯ писал(а):вы например боретесь с "греческим другом", который заявил, что обладает какой-то правильной и высшей картиной мира...
Дорогая моя МарияЯ,
если не ошибаюсь, Вы сказали что я заявил, что обладаю какой то правильной и высшей картиной мира.
Удивился, конечно, я такого не помню.
Но чтобы не быть несправедливым к другому, я поискал все свои темы, и потом перешел во все поиски
с моими постами в других темах и нигде такого заявления от меня не нашел.
Будьте добры, МарияЯ, покажите мне где я такого сказал?
Жду вашей ссылки- буду Вам очень признателен.
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года

#266 МарияЯ » Пт, 27 мая 2016, 13:36

Epsylon-GR писал(а):Но в Россию не сунется никто по свыше приведеннным причинам.
у каждого гиганта есть своя ахилесова пята
МарияЯ

#267 Красный Epsylon_GR » Пт, 27 мая 2016, 13:50

МарияЯ писал(а):
Epsylon-GR писал(а):Но в Россию не сунется никто по свыше приведеннным причинам.
у каждого гиганта есть своя ахилесова пята
МарияЯ писал(а):
вы например боретесь с "греческим другом", который заявил, что обладает какой-то правильной и высшей картиной мира...
Вы можете мне аргументировать какая связь между этим моим убеждением насчет России и тем, что я якобы заявил, что "обладаю какой то правильной и высшей картиной мира"?
Я хочу чтобы Вы мне показали мое заявление:
"Я обладаю какой то правильной и высшей картиной мира"
Ищу его везде и не нахожу.
Моя проблема вот в чем:
- Я заявил такое, как Вы утверждаете?
- Или это Ваше мнение, которое Вы мне приписываете?
Надеюсь, я получу внятный ответ с сылкой на эти так называемые мои слова,
или заявите всенародно: он не сказал такого, но я считаю, что он это думает в своем уме.
И если я так думаю, как вы считаете- откуда Вы знаете?
По предположениям?
Жду ссылку на мои так называемые слова: "я обладаю правильной и высшей картиной мира".

Мне ждать, или проигнориовать?
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года

#268 Миха » Пт, 27 мая 2016, 13:51

Epsylon-GR, сколько у тебя детей?
Миха

• 1

#269 МарияЯ » Пт, 27 мая 2016, 13:54

Epsylon-GR писал(а):
МарияЯ писал(а):вы например боретесь с "греческим другом", который заявил, что обладает какой-то правильной и высшей картиной мира...
Дорогая моя МарияЯ,
если не ошибаюсь, Вы сказали что я заявил, что обладаю какой то правильной и высшей картиной мира.
Удивился, конечно, я такого не помню.
Но чтобы не быть несправедливым к другому, я поискал все свои темы, и потом перешел во все поиски
с моими постами в других темах и нигде такого заявления от меня не нашел.
Будьте добры, МарияЯ, покажите мне где я такого сказал?
Жду вашей ссылки- буду Вам очень признателен.
да что тут далеко ходить..в каждом вашем предложении это сквозит
вот к примеру ваша тема
/viewtopic.php?f=134&t=63225
Уголок Настоящего Света.
и кто же вам, позвольте спросить , сказал или показал что есть настоящий свет?

или ваши посты в стиле

"Мне кажется что да.
Мы принадлежим разным мирам.
Мой мир Ведический Русский и Ведический Греческий.
Ваш мир- мир иудейский.
Между Эллином и иудой не может быть согласия.
Души разные, дух различный, ваша религия-это религия скотоводов Ближнего Востока,
религия пустыни,где все призраки каждому мерещаться.
Моя религия совсем другая.
Я думаю, что между нами нет ни одной точки соприкосновения.
Наши миры воевали в прошлом, воюют сегодня и будут воевать между собой и завтра.
Так что, идите с Богом к единомышленникам.
Тут Вам делать нечего.
Между нашими уровнями-бездна.
Между Эллином и иудеем согласия нет и не может быть.
Извините за искренность, но..."

каков таков ВАШ уровень?
что остальные люди его недостойны?

или к примеру

"Добавка:
Когда я говорю, что Палестина времен Христа была греческой
вот вам всем показания самих иудеев,которые признаются в этом,
и которые торжествуют, что спаслись чудом от греческого духа, который анулировал бы их как народ.
Вот перед вами рассказ о тех времен - еврейский источник.
Там повествуется как раз об опасности исчезновения евреев как народа,под натиском
во всех аспектах превосходящего греческого духа.
Вы перенесетесь в греческую Палестину древности эпохи Христа.
И делайте сами выводы.
Ум у всех есть, мышление также, логика- также.
Только врожденные дураки не поймут ничего"

т.е. те, кто не поймет все в том ходе мыслей, что свойственен вам есть "врожденные дураки"?

или например
"Читайте, узнавайте и иследуйте!
Открывайте глаза!
Все можно найти в серьезных книгах по Истории и в гугле.
Сегодня не знать может только дурак, или только ленивый, или трус, боящийся разрушения своего удобного, убогого мирка, в котором он устроился не думать и не знать.
Потому что думают и знают за него другие.
Для своих целей разумеется..."

ну больше тратить время..на ваши высокопАрные посты ...неинтересно...
но там одна и та же мысль----Я обладаю Истинным знанием....в этом вы схожи с даВимом
МарияЯ

#270 МарияЯ » Пт, 27 мая 2016, 13:57

Epsylon-GR писал(а):Вы можете мне аргументировать какая связь между этим моим убеждением насчет России и тем, что я якобы заявил, что "обладаю какой то правильной и высшей картиной мира"?
связь очень простая---ваша поверхностность и недальновидность
что в вопросах веры...что в вопросах политики
но это конечно мое ИМХО
МарияЯ

#271 Красный Epsylon_GR » Пт, 27 мая 2016, 14:16

МарияЯ,
Все что Вы тут поместили- это с одной стороны мои мнения,
с другой стороны- исторические и материальные источники.
И то, что я говорю кому то: "между нами бездна"- это означает, что меду нами бездна.
Есть разногласия, есть разный подход.
У одного подход может быть правильный, полуправильный, неправильный и т.д.
Но разногласие по каким то вопросам не равняется заявлению: "я обладаю правильнной и высшей картиной мира"
Потому что если Вы в чем то несогласны со мной- также можно приписать и Вам что Вы обладаете правильной и высшей картиной мира.
И то что я привел в своих темах- основаны на источниках, а не в моих фантазиях.
Я приводил исторические данные. Сохранившиеся исторические данные о которых сообщил.
Одно дело историческая или философвская тема и и личный подход к видению и совсем другое заявление типа Бога:
- Я обладаю правильной и высшей картиной мира.
И я никогда ни от кого не скрывал свои мнения, всегда показывал свой личный подход к видению.
Личный.
Мною проработанный.
Избегая подражать кому то, я не попугай и не повторюшка хрюшка никого.
Так что- все что Вы заявили- это Ваше мнение и только, а не доказательсво.
Я думаю, что Вам следует заявить перед всеми:
Это мое мнение о Эпсилоне, лично мое- я так считаю.
И подчернуть- лично Ваше. Лично так Вам кажестя.

Тогда проблем нет- потомуу что Вы имеете право на мнение.
По моим "олигархическим" представлениям: право на мнение имеет тот, кто знает.
Вначале знание- потом мнение.
Мнение без знания- это простой звук в воздух.
Но это конечно мои "антидемократические, олигархические непопулярные в народе замашки "-
так мне кажется будут судить судьи самозванцы.
Все уже понятно.
Вы, потому что так Вам кажется, приписали мне , "божественные свойства",
не посоветуясь вначале со мной- а Бог ли я?
И вставили в мои уста слова которые я никогда никому не говорил.
Я все понял.
Спасибо за Ваши ответы.
Они пояснили мне многое, в чем Вам очень признателен.
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года

#272 Миха » Пт, 27 мая 2016, 14:55

МарияЯ писал(а):самое развитое видение есть слепой отблеск происходящего
:wacko: Охереть! Как же я до этого твоего поста об этом не знал и сам до того не додумался?
Ты на самом деле вот так и прошла весь путь от слепого к видящему при помощи отблесков?
Так что ты всё это время молчала, а не направила нас ВСЕХ на этот путь, где каждый может стать видящем?
Миха

#273 Миха » Пт, 27 мая 2016, 14:56

Миха писал(а):Epsylon-GR, сколько у тебя детей?
:scratch:
Миха

• 1

#274 zoe » Пт, 27 мая 2016, 16:01

Голока Вриндавана писал(а):Еллада, я даже и не представляла себе как это не просто горожанину . Переезд в деревню - это не просто смена места жительства.Элементарно, понимаешь что ты уже не часть природы и уже не выживаешь со своими скудными душевными ресурсами в этой среде которая слишком много дает и надо много сил чтобы это много нести. :smile:
Знания наших предков в помощь вам, Голока Вриндавана. :rose:
http://zhdanovy.ru/gorod-protiv-derevni-na-ctc

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#275 Эстер » Пт, 27 мая 2016, 17:55

Миха писал(а):
Эстер писал(а):а то смотрю милосердие к ближним из тебя так и прет от избытка "просветленности"...
Ты не моя БЛИЖНЯЯ - ты мой враг, который научился премудрым словам, но который вообще не понимает их смысл. А теперь этот мой враг пытается перетащить на свою сторону людей своими сладкими посулами, что якобы Творец хотел добра своим творениям. Ты хоть еще раз перечитай Бааль Сулама.
даже так... уже во врага меня определили... ваше право... Бог вам судья...
И что вы меня всё время к Б.Суламу отсылаете? - если бы я была согласна во всем с каббалой, не ушла бы из академии Каббалы. мне к счастью повезло с Учителями больше, чем Вам. я взяла из каббалы знания о ветхозаветной истории.. и более там взять нечего... выше парсы (ветхозаветного творения) каббала ничего не видит. а цель и замысел творения находятся на более высоких уровнях. если кабабла говорит о том, что бина сама создала желание получать, породив ЗА, то почему я должна соглашаться с тем, что чистой природе приписывают создание нечистого? - никогда с этим не соглашусь. ибо всё внутри меня этому противится...
и вас ещё раз попрошу не отсылать меня к авторитетам каббалы... для "блондинов" повторю ещё раз - я НЕ сторонница каббалы...
1) Я говорю о тебе ровно то, что знаю о тебе.
2) И ровно то, что именно благодаря настойчивости Багиры в мой адрес на ТОМ форуме, ты меня заставила здесь приземлиться.
3) Приведи хоть один пример небылицы, который я сказал относительно тебя.
ещё раз:
никакой БАГИРы на ТОм форме не было... вы перепутали меня с другой Татьяной, с которой вы общались... я вас знать не знаю... и прекратите уже плести обо мне всякие небылицы... :facepalm:

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
МарияЯ писал(а):ужас, ужас...
я вам даже более скажу
мне искренне жаль дьявола..
разве мир , в котором находят одного, который во всем виноват и только и мечтают, что уничтожить его...разве этот мир полон сострадания и любви, Эстер?
нет..он полон жестокости и лицемерия..где от одного отвернулись все и забыли о любви
ну оочень "логично"... а вы что делаете? - нашли одного, который виноват....пытаетесь всю вину свалить на Всевышнего, ЕГО сделать козлом отпущения... сатана у вас сама невинность, просто жертва злобных замыслов Всевышнего (прости Господи), тупо исполняющий ЕГо волю, которого нужно пожалеть...
Вы Всевышнего дебилом считаете что-ли? который сначала заставил несчастного сатану нарушить Закон, разбить всё творение, а потом послал Сына своего возлюбленного на жертву, чтоб исправить то, что сам же по сути и натворил. и это Всемогущий, Мудрый, Любящий Отец - таков Он в вашем представлении...мудрости его хватило только на то, чтоб такие "огороды нагородить" ((...
я ведь не напрасно задала вопрос о том, откуда у вас такие познания? - множество прозападных, псевдодуховных учений в настоящее время к сожалению несут ложную информацию, создавая в умах людей искаженные представления о Всевышнем и роли сатаны...
для того и сказано ведь: "отделяйте зерна от плевел".
не нужно "отходы" смешивать с добрым плодом...
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#276 МарияЯ » Пт, 27 мая 2016, 18:59

Epsylon-GR писал(а):Все что Вы тут поместили- это с одной стороны мои мнения,
с другой стороны- исторические и материальные источники.
И то, что я говорю кому то: "между нами бездна"- это означает, что меду нами бездна.
Есть разногласия, есть разный подход.
У одного подход может быть правильный, полуправильный, неправильный и т.д.
Но разногласие по каким то вопросам не равняется заявлению: "я обладаю правильнной и высшей картиной мира"
если вы считаете, что у кого-то подход может быть правильным...значит вы эту правильность--абсолютность познали?
иначе как можно оценить мнение человека как правильное?
можно сказать ---я считаю это мнение правильным относительно моей картины мира
значит вы сравниваете чужое мнение со своей картиной мира...и подгоняете чужое мнение под нее--оценивая его как правильное или нет

Epsylon-GR писал(а):Потому что если Вы в чем то несогласны со мной- также можно приписать и Вам что Вы обладаете правильной и высшей картиной мира.
несогласие...ни есть неправильность..
несогласие есть различие

Epsylon-GR писал(а):И то что я привел в своих темах- основаны на источниках, а не в моих фантазиях.
Я приводил исторические данные. Сохранившиеся исторические данные о которых сообщил.
Одно дело историческая или философвская тема и и личный подход к видению и совсем другое заявление типа Бога:
- Я обладаю правильной и высшей картиной мира.
И я никогда ни от кого не скрывал свои мнения, всегда показывал свой личный подход к видению.
вы свое обладание знанием поставили как свое превосходство над теми, кто им не обладает
и все ваши исторические данные стали поводом тыкать в тех, кто ими не владеет

Epsylon-GR писал(а):Личный.
Мною проработанный.
Избегая подражать кому то, я не попугай и не повторюшка хрюшка никого.
тут все проработали свое видение...и у каждого своя опора на свои знания...так что вы просто кичитесь тем..что есть у всех

Epsylon-GR писал(а):Так что- все что Вы заявили- это Ваше мнение и только, а не доказательсво.
а у вас есть доказательства чего-то?
это видимо все те же пресловутые знания , которыми вы обладаете, а я нет?

Epsylon-GR писал(а):По моим "олигархическим" представлениям: право на мнение имеет тот, кто знает.
Вначале знание- потом мнение.
Мнение без знания- это простой звук в воздух.
вы забыли добавить---мнение без ВАШЕГО знания пустой звук
т.е. мое мнение для вас изначально пустой звук....

Epsylon-GR писал(а):Вы, потому что так Вам кажется, приписали мне , "божественные свойства",
не посоветуясь вначале со мной- а Бог ли я?
а вы приписывайте "божественные свойства" своим знаниям....но во главе всего стоит любовь
МарияЯ

#277 МарияЯ » Пт, 27 мая 2016, 19:05

Миха писал(а):
:wacko: Охереть! Как же я до этого твоего поста об этом не знал и сам до того не додумался?
Ты на самом деле вот так и прошла весь путь от слепого к видящему при помощи отблесков?
Так что ты всё это время молчала, а не направила нас ВСЕХ на этот путь, где каждый может стать видящем?
не прошла Миха... :ugu:
также как и все
МарияЯ

#278 МарияЯ » Пт, 27 мая 2016, 19:08

Эстер писал(а):ну оочень "логично"... а вы что делаете? - нашли одного, который виноват....пытаетесь всю вину свалить на Всевышнего, ЕГО сделать козлом отпущения... сатана у вас сама невинность, просто жертва злобных замыслов Всевышнего (прости Господи), тупо исполняющий ЕГо волю, которого нужно пожалеть...
Вы Всевышнего дебилом считаете что-ли? который сначала заставил несчастного сатану нарушить Закон, разбить всё творение, а потом послал Сына своего возлюбленного на жертву, чтоб исправить то, что сам же по сути и натворил. и это Всемогущий, Мудрый, Любящий Отец - таков Он в вашем представлении...мудрости его хватило только на то, чтоб такие "огороды нагородить" ((...
я ведь не напрасно задала вопрос о том, откуда у вас такие познания? - множество прозападных, псевдодуховных учений в настоящее время к сожалению несут ложную информацию, создавая в умах людей искаженные представления о Всевышнем и роли сатаны...
для того и сказано ведь: "отделяйте зерна от плевел".
ну вот еще одна ..с истинным знанием
Эстер..у меня все запущенно..я в плену дьявола...не тратьте на меня свое внимание
МарияЯ

• -1

#279 Красный Epsylon_GR » Пт, 27 мая 2016, 19:30

МарияЯ,
Вы вправе думать все что угодно Вашему уму.
В следующий раз, когда придется (если придется) вложить в мои уста какие то слова
вначале будьте добры и деликатны посоветоваться со мной.
И если дам разрешение- говорите свободно.
Без меня обо мне говорить -это сами понимаете...
Всего доброго.
Красный Epsylon_GR M
Автор темы
Активист года

#280 Миха » Пт, 27 мая 2016, 19:40

МарияЯ писал(а):
Эстер писал(а):ну оочень "логично"...
ну вот еще одна ..с истинным знанием
Эстер..у меня все запущенно..я в плену дьявола...не тратьте на меня свое внимание
А мне нравится бодаться с Эстер: прошлое вспоминаешь, когда ты был еще шаловливым козлёночком и верил в каждую добрую маму... :roll: ... которая сказала тебе добрые слова...

Ой, чё то совсем занастольгировал...

МарияЯ писал(а):
Миха писал(а):

не прошла Миха... :ugu:
также как и все
Понимаю...
Потому и ответил тебе, что лучше всего писать о том, что ты уже прошла, и этот свой путь, что ТЫ прошла, ощущаешь именно, как СВОЙ путь, а не некие теоретические изыски, что ты прочла в свободное от работы время.
Это не упрек в твой адрес. Просто так легче жить, когда пишешь от себя, а не ссылаешься на некие источники.
Миха

Пред.След.

Вернуться в Беседка