Список разделов › Прочее › Беседка
по энергетике уже.Анже-Лика писал(а):А Андрей в следующей жизни будет женщиной. И отольются ему тогда все женские слезки.
Причина?
Фея333 писал(а):Это модно
с одним или у вас тысяча партнёров?Анже-Лика писал(а):Могу сказать, что когда живу с мужчиной полноценно, то становлюсь более женственной.
толерантным по изначально сути означает - нечувствительнымФея333 писал(а):Я считаю, в современном обществе надо становится более толерантным
с одним или у вас тысяча партнёров?
это он, один, должен вас тянутьАнже-Лика писал(а):Мне бы одного потянуть.
это он, один, должен вас тянуть
Вы так окончательно запутаетесьАнже-Лика писал(а):Но, видимо, я недостаточно отдаю женской энергии, потому как материальное обеспечение оставляет желать лучшего.
лесной человек писал(а):Вы так окончательно запутаетесьАнже-Лика писал(а):Но, видимо, я недостаточно отдаю женской энергии, потому как материальное обеспечение оставляет желать лучшего.
а это зря! Впрочем, надо быть объективным, кому то вегетарианство, а кому то без мяса никак. И то и другое норма.Анже-Лика писал(а):секс для меня не очень важен
- ну это совсем безобразие . Длительность тут второстепенна, а вот если в результате любой длительности оргазма у ж. так и нет, то это вопрос, его надо решать.Анже-Лика писал(а):а много секса утомительно и вовсе
этот вывод за всех м. вы на основании вот этого сделали:Анже-Лика писал(а):основная ошибка мужчин
Или у вас множественный опыт на уровне статистически значимых цифр?Анже-Лика писал(а):Мой муж тоже никак не может этого понять.
лесной человек писал(а):толерантным по изначально сути означает - нечувствительнымФея333 писал(а):Я считаю, в современном обществе надо становится более толерантным
-хорошо, мне не любопытно.Анже-Лика писал(а):с чего Вам вдруг так любопытно?
- да. Обыкновенные среднестатистические люди.Анже-Лика писал(а):Если женщина не хочет много секса, то значит мужчина что-то делает не так или не тот мужчина, или оргазма у нее нет.
- да. И у женщин.Анже-Лика писал(а):Примерно такие выводы у мужчин обычно.
- в телевизоре этого очень много, а не в мире.Фея333 писал(а):Я критично относилась, но сейчас думаю, что это такой виток развития человечества... Чего бы пол не поменять?? Этого в мире очень много..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 29 гостей