Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):Ладно. Тогда я невысокий брюнет с глубоким и печальным взглядом как вот на картинке:
только без морщин на носом.
Какой вызов? она как раз соответствует общепринятым стандартам красоты. Вот если бы все голосовали за кого то толстого - это был бы вызов.WOLAND писал(а):Марианна, одна против всех!? Как бы бросая вызов всему миру!? Вызов мировым правилам и кем-то установленных стандартов!..
Дитер Болен тебя не пойметАнже-Лика писал(а)::-D Не люблю блондинов.
В этом есть правда. Дитер затерроризировал всех своих коллег - от Томаса Андерса до СиСи Кетч. Очень строг и эгоистичен.Анже-Лика писал(а):Мне кажется, что блондины более холодные и эгоистичные мужчины, а такой дОлжно быть только мне в отношениях. Этим объясняется моя нелюбофф к ним.
Скарлетт писал(а):Покажите, пожалуйста, фото Мадеры! Я так понимаю, что как минимум 5 человек его видели?
Добавлено Вт, 19 апреля 2016, 20:24:
Или её. Я чёта так до сих пор и не поняла.
Samersen, какие могут быть фотки у бота?Samersen писал(а):mimo, а ты не бот? Без фото как-то несолидно.
петь меньше надоmimo писал(а):мне два человека поставили голоса. Но, я им не показывал своего фото. Мало того, я и сам не видел того фото, что им "показывал".
Фиалка, вот.. Это ты правильно заметила.. - нефик много выступать.Фиалка писал(а):петь меньше надо
Samersen писал(а): Вообще надо штрафовать за.. вход на форум
_ANDREW писал(а):Какой вызов? она как раз соответствует общепринятым стандартам красоты. Вот если бы все голосовали за кого то толстого - это был бы вызов.WOLAND писал(а):Марианна, одна против всех!? Как бы бросая вызов всему миру!? Вызов мировым правилам и кем-то установленных стандартов!..
У одной красивые глаза,
Наверно, они тебя мультяшкой представляют. Выдуманным, мультипликационным персонажем.mimo писал(а):Скарлетт, ну, мне два человека поставили голоса. Но, я им не показывал своего фото. Мало того, я и сам не видел того фото, что им "показывал".
Он клон ботаSamersen писал(а):mimo, а ты не бот? Без фото как-то несолидно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей