Список разделов › Прочее › Беседка
Ледины понты это неотемлемая часть форума уже многие годы))).Мама Роза писал(а):а кто тут трёс перед носами сообщества картье и прочей трехомудией
только перед лохамиjoinus писал(а):LadyClarick, всё это можно успешно имитировать.
Одежду надеть, манеры и речь - как очередная маска натягиваются в нужных ситуациях с нужными людьми.
.
ничего подобного...вещи говорят очень о многомjoinus писал(а):И уж тем более привязываться к каким то статусным вещам не вижу смыла,
это только может о доходах говорить и то не всегда.
.
ну фильмы же вон какое впечатление до сих пор производятdragonfly писал(а):только перед лохамиjoinus писал(а):LadyClarick, всё это можно успешно имитировать.
Одежду надеть, манеры и речь - как очередная маска натягиваются в нужных ситуациях с нужными людьми.
.
Золотая Рыбка писал(а):хорошие вещи вызывают эстетическое удовольствие, дешевые - без этого, чисто пользуешься и все
dragonfly писал(а):ничего подобного...вещи говорят очень о многом
радовать могут, но без наслажения. хорошая немецкая одежда из С&M по распродажным ценам - конечно. радует)) но не более.Мама Роза писал(а):Золотая Рыбка писал(а):хорошие вещи вызывают эстетическое удовольствие, дешевые - без этого, чисто пользуешься и все
а что дешевые вещи не могут хорошими и радовать ?
нестыковочка однако
это об относительности или ...не поняла я пример можно?joinus писал(а):Золотая Рыбка, дешёвым бывает всё, даже самые дорогие вещи.
Natish писал(а):вобщем, насколько я понимаю, аристократы обладают вкусом, чувством стиля...но это мало отношения имеет к брендам и лейблам...скорей всего дезигнеры могут тянуться к аристократической линии одежды, шобэ престижно было, но не наоборот
я когда трубку повесила, минут 10 пребывала в некотором замешательстве.joinus писал(а):monroe, и правда - странно, зачем она тебе вообще всё это говорила?
Ну да, и на работу тоже можно свой ланч носить, если есть где разогревать.Золотая Рыбка писал(а):можно из практики?)))
сильно экономить позволяет(вот прям ощутимо) покупать продукты для готовки, а не готовые к употреблению продукты. Пример- вот творог можно просто съесть, а можно сырников, вареников навертеть. Можно яблоки сырыми, а можно печеные с изюмом и медом- уже как отдельное дополнительное блюдо вместо печений, тортиков.Пельмешки там, полуфабрикаты, колбасы- много дороже получаются, чем щи, супчики. Но время и силы- да, тратятся.
А у нас уже такое не помогает, так как готовое продаётся дешевле. Почему? Потому что магазин закупает продукты со складов и сразу оптом,( соответственно, себестоимость такого блюда или салата будет в разы дешевле ) а затем цены не накручивает и продаёт допустим готовое блюдо или салат по цене ингредиентовЗолотая Рыбка писал(а):можно из практики?)))
сильно экономить позволяет(вот прям ощутимо) покупать продукты для готовки, а не готовые к употреблению продукты.
ambient писал(а):А вчера ходил в зоопарк и катался на теплоходе по Оби. А обычно тупо пью водку с крепким пивом тк я полный лох.
я думала, на жирафе.ambient писал(а):А вчера ходил в зоопарк и катался на теплоходе по Оби.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 1 скрытый и 17 гостей