Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Поэтому он должен, по-моему, облегчить условия жизни своей мамы, купив ей удобную бытовую технику.
Какое преклонение?!!! Я просто не жду от вас ничего полезного, вот и все. Имея дело с женщиной надо рассчитывать только на себя - вы не помощники, а обуза.dragonfly писал(а):наверное, у Андрея просто заложено преклонение перед женщиной....
Солнечный лучик писал(а):У нас родственники купили машинку, потом подсчитали затраты на таблетки, воду, электроэнергию и глава семьи сказал, да я за такие деньги руками помою.
у меня был такой роман, что я тоже старалась чегото приготовить....думала, путь к сердцу мужчины лежит через желудок........а потом в процессе развития отношений выяснилось, что он готовит намного лучше меня, больше знает блюд, делает все раза в три быстрее и вообще намного меня практичнее....наоборот, привил мне какието правила хозяйствования.....Солнечный лучик писал(а):Думаю, что если женщина любит и умеет готовить, то приготовить что-то вкусное - один из способов порадовать другого человека.
.
бля_ANDREW писал(а):Имея дело с женщиной надо рассчитывать только на себя - вы не помощники, а обуза.
Это не просто благородно! Я таких мужчин еще не встречалаdragonfly писал(а):думаю, на самом деле, это очень благородно.....это благородные мужчины....но нежизнеспособно, имхо
А с какой стати мама должна убирать за гостями сына?CYOKK писал(а):Солнечный лучик, сама рассуди, с какой такой стати пришлой девушке убираться в чужой квартире???
Ага. А как секса захочется, то сразу обуза исчезает_ANDREW писал(а):Имея дело с женщиной надо рассчитывать только на себя - вы не помощники, а обуза.
не, я уверена больше чем на сто процентов, что на самом деле, на необитаемом острове, в лесу, при Апокалипсисе, наш Эндрю будет идеально вести себя......и пищу найдет, и огонь разведет, и разбудет к ужину, и приставать не будет....я в этом убеждена....у меня чуйкаМама Роза писал(а):бля_ANDREW писал(а):Имея дело с женщиной надо рассчитывать только на себя - вы не помощники, а обуза.
не дайбох оказаться в компании с Андреем в случае апокалипсиса :
скормит тебя зомби и глазом не моргнет
я, наверное, тожеСолнечный лучик писал(а):Это не просто благородно! Я таких мужчин еще не встречалаdragonfly писал(а):думаю, на самом деле, это очень благородно.....это благородные мужчины....но нежизнеспособно, имхо
Какие стереотипы? Сделать другому приятное?dragonfly писал(а):всетаки, в современном мире такие стереотипы рушаться
dragonfly писал(а):не, я уверена больше чем на сто процентов, что на самом деле, на необитаемом острове, в лесу, при Апокалипсисе, наш Эндрю будет идеально вести себя......и пищу найдет, и огонь разведет, и разбудет к ужину, и приставать не будет....я в этом убеждена....у меня чуйка
Насчет приставать не будет ...твоя чуйка не дает сбоев?dragonfly писал(а):и приставать не будет....я в этом убеждена....у меня чуйка
ну что женщина должна готовить...что путь к сердцу лежит через желудок и т.д.Солнечный лучик писал(а):Какие стереотипы? Сделать другому приятное?dragonfly писал(а):всетаки, в современном мире такие стереотипы рушаться
Если про готовку, то можно ж и так приготовить, как в мульте: "Этим пирогом хорошо двери подпирать"
да уверена....мало ли кто чего о себе заявляет....особенно мужчины....как правило, все бывает наоборотСолнечный лучик писал(а):Насчет приставать не будет ...твоя чуйка не дает сбоев?dragonfly писал(а):и приставать не будет....я в этом убеждена....у меня чуйка
вперед, в КулинариюПапа_Карло писал(а):В желудке заурчало...
Она менее плотноматериальна, если питается овощами и фруктами...в малых количествах.dragonfly писал(а):на самом деле, я думаю, что неготовящая женщина лучше.......она менее плотноматериальна,
Ради секса, только ради секса.dragonfly писал(а):[на самом деле, на необитаемом острове, в лесу, при Апокалипсисе, наш Эндрю будет идеально вести себя......и пищу найдет, и огонь разведет, и разбудет к ужину, и приставать не будет....я в этом убеждена....у меня чуйка :
А где ты такое у меня взяла? Я ж писала, если женщина любит и умеет готовить...dragonfly писал(а):ну что женщина должна готовить...что путь к сердцу лежит через желудок и т.д.
у меня есть одна бывшая одноклассница, она классно готовит...папа ее был поваром в крутом ресторане, в Тройке или в Метрополе....вот она на самом деле готовит классно, много чего и сервирует отлично....правда, к ней в гости прийти большое удовольствие, если позовет....но с мужчинами у нее неважноСолнечный лучик писал(а):А где ты такое у меня взяла? Я ж писала, если женщина любит и умеет готовить...dragonfly писал(а):ну что женщина должна готовить...что путь к сердцу лежит через желудок и т.д.
А если не умеет, то опять же: "Этим пирогом только врагов угощать" (с)
Толстая наверно...dragonfly писал(а): к ней в гости прийти большое удовольствие, если позовет....но с мужчинами у нее неважно
нет, она худощавая.......от природы...ест оч мало, такой желудок, что много не помещается_ANDREW писал(а):Толстая наверно...dragonfly писал(а): к ней в гости прийти большое удовольствие, если позовет....но с мужчинами у нее неважно
Солнечный лучик писал(а):А с какой стати мама должна убирать за гостями сына?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей