Список разделов › Прочее › Беседка
хорошие у вас апельсины)))Сурия Каур писал(а):А у меня ,знаешь, такое состояние всепрощения.
И какой-то вселенской любви.
А вроде съела только апельсин.
Достаточно энергии вобрали в себя на сайте, дабы пошел очистительный кризис, наверное похожий на "крах благополучия". Классика жанра ДК, когда зацеплены за благополчие и его выше Бога поставили. Черезе такое здесь многие проходили и проходят. Остается смириться и принять как есть ситуацию.Ева2015 писал(а):Я не понимаю эту кармическую головоломку
Ева2015 писал(а):мало вероятно, во-первых я атеистка, а во вторых не имею, так называемых, зацепок и привязок.
здоровоМарфа Меньшикова писал(а):Камаз на встречке увидел это, и остановился аж метров за 30 до ДТП, чтобы я проехала
Если бы была энергия то дети бы не болели после перерработки. Да по-барабану, до Вас. Вы спросили, Вам ответили. А восприятия нету. Ну, значит, дальше темы вообще мимо обходить будут, если бы ники не меняли свои, то вообще бы не заглянул.Ева2015 писал(а):о объему энергии, я итак себя слоном в посудной лавке ощущаю... ВС чет хотят от меня, а вот че, я въехать не могу.... или не очень хочу...
Сергей Б писал(а):Если бы была энергия то дети бы не болели после перерработки. Да по-барабану, до Вас. Вы спросили, Вам ответили. А восприятия нету. Ну, значит, дальше темы вообще мимо обходить будут, если бы ники не меняли свои, то вообще бы не заглянул.
ой кого давно не видно не слышно то былоСолнышко писал(а):Сергей Б писал(а):Если бы была энергия то дети бы не болели после перерработки. Да по-барабану, до Вас. Вы спросили, Вам ответили. А восприятия нету. Ну, значит, дальше темы вообще мимо обходить будут, если бы ники не меняли свои, то вообще бы не заглянул.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 2 скрытых и 15 гостей