![Валяюсь :lol:](./images/smilies/50.gif)
![Пардон :pardon:](./images/smilies/49.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
слушай, ну прямо приятно почитатьmonroe писал(а):клеточковые это гарант неприятностей, отсутствие понимания, наличие возникающих на голом месте непредвиденных ситуаций.
если есть вохможность, я стараюсь даже не разговаривать.
но если приходится, то это полная боевая готовность. потому что это всегда драка не на жизнь, а насмерть.
я же написала, это моя личная классификация.Авалока писал(а):слушай, ну прямо приятно почитатьmonroe писал(а):клеточковые это гарант неприятностей, отсутствие понимания, наличие возникающих на голом месте непредвиденных ситуаций.
но если приходится, то это полная боевая готовность. потому что это всегда драка не на жизнь, а насмерть.
Авалока писал(а):сижу в клетчатой рубашке
я вот не выношу мужчин в однотонных рубашкахmonroe писал(а):я же написала, это моя личная классификация.
Мама Роза писал(а):я вот не выношу мужчин
ну вот видишь!Мама Роза писал(а):я вот не выношу мужчин в однотонных рубашках
Ты меня успокоила буквально - у мужа нет рубашек в клеточку)). Была одна, утепленная, я сама покупала давно, он не стал носить.monroe писал(а):причём, кто-то же живёт с этими уродами в клеточкуМарфа Меньшикова писал(а):Спасибо, интересное наблюдение.monroe писал(а):для меня мужчины без клетчатых рубашек не несут особой опасности.
клеточковые это гарант неприятностей, отсутствие понимания, наличие возникающих на голом месте непредвиденных ситуаций.
но если приходится, то это полная боевая готовность. потому что это всегда драка не на жизнь, а насмерть.![]()
и живёт счастливо.![]()
поэтому, я и пишу, что классификация женщин на 2 вида - это Папино личное.
равно как и моя система с рубашками у мужчин.
у моих мужчин нет рубашек в клеточку.Марфа Меньшикова писал(а):у мужа нет рубашек в клеточку))
Мама Роза писал(а):я люблю мужчин
самые
прекрасные
животные
monroe писал(а):то же я и Папе пытаюсь донести, что его система, выстроенная внутри им самим, вне его выглядит нерабочей.
Марфа Меньшикова, а можно без клеточки и без рубашки?Марфа Меньшикова писал(а):mimo, признавайся, у тебя клеточка есть на рубашках?
нет))) для меня это не "красная тряпка".Марфа Меньшикова писал(а):для полосок нет еще классификации?
кстати, клеточка - это и есть перпендикулярные полоскиmonroe писал(а):нет)))Марфа Меньшикова писал(а):для полосок нет еще классификации?
- Спойлер
- для меня это не "красная тряпка".
обладатели любых других расцветок вели со мной себя нормально.
а вот клеточковые с ходу начинали вести дела по такой схеме: сюси мусюси, потом навязывание абс. неприемлемых вариантов развития событий с лицом "я же тебе мусюси сделал, ты не имеешь права брыкаться".
потом закручивание в бараний рог.
никакого партнёрства.
в бумагах сплошные подлянки.
обычно я теперь клеточковым бью в лоб, что их манера вести дела это говноманера и им пора заняться улучшайзингом.
тогда они немного оседают.
и чем сильнее лупануть в лоб - без церемоний, тем лучше они оседают.
но своих позиций сдавать не собираются.
то есть, тут мне приходится давить их, унижать в обмен на те адовые условия, что клеточковые мне навязывают сходу.
я же писала тебе уже, что если для девушки её тело это единственное, что она может предложить в отношениях, она будет отодвигать момент его отдачи до победного.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):то же я и Папе пытаюсь донести, что его система, выстроенная внутри им самим, вне его выглядит нерабочей.
я не собираюсь спорить. Считать себя исключительной или обычной-это личное право каждой.
monroe, у меня нет драм, так-то. Я мужиков люблю.monroe писал(а):если бы женщины умели созидать мужчин, то драм вроде моей или Скарлиной не было.
соглашусьmonroe писал(а):клеточковые это гарант неприятностей, отсутствие понимания, наличие возникающих на голом месте непредвиденных ситуаций
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей