Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Фиг найдешь, 51 страницу выдал форум, явно под другое заточен)Ашикирахо писал(а):фотку дай.
А полы помыть тебе не надо?sklarina писал(а):Фиг найдешь, 51 страницу выдал форум, явно под другое заточен)Ашикирахо писал(а):фотку дай.
Ли за, выложи тут своё фото)
ОКольга ок писал(а):Ли за, не мою ж просили, меня к асурам ужа приписали, а вас за предательство я из рыцарей вычеркиваю
СпасибоЛи за писал(а):ОКольга ок писал(а):Ли за, не мою ж просили, меня к асурам ужа приписали, а вас за предательство я из рыцарей вычеркиваю
Прошу пардону...
Удаляю...
Ой, да, не морочь ты себе голову: эта пара хахалей оба из очень подкаменной тунгуски... а может, даже, и еще ниже.ольга ок писал(а):Ли за, не мою ж просили, меня к асурам ужа приписали
Начинай!sklarina писал(а):Ли за, я помню Вашу фотку, прикинь, я ее могу транслировать)
Ну асур это высшая каста, это льстит моему самолюбиюЛи за писал(а):Ой, да, не морочь ты себе голову: эта пара хахалей оба из очень подкаменной тунгуски... а может, даже, и еще ниже.ольга ок писал(а):Ли за, не мою ж просили, меня к асурам ужа приписали
Нееее... я уж Лёву Толстого буду читать или Достоевского: они гораздо глубжее вошли в намерения человеческих действий.sklarina писал(а):Ли за, Драгунова почитываешь) смотри, как влияет на тебя)
Ашикирахо, ты меня смущаешь своим имиджем:Ашикирахо писал(а):это еще хорошо что этого зеленого нет. шерсти бы нанес
И все же, войн, который превращается в мага, а не маг. Осталось пожелать только удачи)Ли за писал(а):Нееее... я уж Лёву Толстого буду читать или Достоевского: они гораздо глубжее вошли в намерения человеческих действий.sklarina писал(а):Ли за, Драгунова почитываешь) смотри, как влияет на тебя)
А свои пожелания - оставь для своих потомков, когда их родишь.
Пасип!sklarina писал(а):Осталось пожелать только удачи)
Лёша вернись!!!! Мы все ждём тебя!!!sklarina писал(а):вертай Дровосека, куда пропал . Задание номер 1!
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 9 гостей