Список разделов › Прочее › Беседка
что бы уловить у меня наличие эмоций надо иметь очень богатое воображениеольга ок писал(а):столько эмоций удачи
Невозможно.Ашикирахо писал(а):а вот существ с нечеловеческим типом души, рожденных в человеческих телах - вполне возможно.
dised, цитирует веды. Я с ним согласен.Ашикирахо писал(а):ты очень и очень глубоко заблуждаешся.
Свой диагноз в конце письма пишут. Впрочем, думай, что хочешь.Ашикирахо писал(а):полны обманом!
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
"Мы так и не дождемся выступления начальника транспортного отдела" (с)WOLAND писал(а):Но самый главный вопрос всё-таки остался без ответа.
С какой целью написана книга?
Закольцовка каждого литературного произведения. Или каждый писатель способен самоповторять себя в новой форме.WOLAND писал(а):С какой целью написана книга?
Солнечный лучик писал(а):"Мы так и не дождемся выступления начальника транспортного отдела" (с)
Grinch писал(а):А все такие -о чем книга?
leon писал(а):Или ещё вопрос. В чём смысл написания книги?
leon писал(а):leon писал(а):Или ещё вопрос. В чём смысл написания книги?
14 страниц, а ответа так и не дождался
Ответ на вопрос "о чём книга" даётся в отдельной теме /viewtopic.php?f=3&t=62147&start=240leon писал(а):leon писал(а):Или ещё вопрос. В чём смысл написания книги?
14 страниц, а ответа так и не дождался
Мой коммент был о другом. Ирония это. В юмореске идет собрание на винном заводе. Все выпившие. Председатель все время требует выступление начальника транспортного отдела. Тот выступает непрерывно. Председатель об этом забывает. А под конец говоритWOLAND писал(а):Солнечный лучик писал(а):"Мы так и не дождемся выступления начальника транспортного отдела" (с)
Два варианта почему не дождёмся.
1. Специально всё запутал, для того чтоб сделать интерактивную книгу, в которой ответы на вопросы будут уже платные. (один вопрос к примеру - один ответ - один рубль)
2. Не понимает сам для чего.
Я это к тому, что и вода, и Мелодия, и Ашикарахо отвечали на этот вопросМы так и не дождемся выступления начальника транспортного отдела
Солнечный лучик писал(а):Я это к тому, что и вода, и Мелодия, и Ашикарахо отвечали на этот вопрос
WOLAND, спасибо за проделанную работу..WOLAND писал(а):Я прочитал 50 страниц.
Дальше читать не вижу смысла.
Марк, это индивидуальные галлюцинации в голове!Марк писал(а):Реальный Духовный мир. Или индивидуальные галлюцинации в голове?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 26 гостей