Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Огорчаюсь, когда в ноябре вижу разукрашенные ёлки
и ёлочные игрушки.
Скарлетт писал(а):Я не ною, просто с грустью констатирую свою в этом смысле незащищённость - а ведь муж всю дорогу убеждён, что типа это он меня, дуру, защищает.
Видимо, от всего своего, от жизни, от подруг, от счастья, от секса, от увлечений, хобби, общения, родственников,памяти предков....
может быть, это не генетический код?Скарлетт писал(а):Понимаю, что бесполезно, но у меня мама тоже любила маленькие фигурки, собачки там всякие, видимо, у меня генетический код срабатывает - потому что ранее мне было на это пофиг.
Однозначно.monroe писал(а):просто наступает момент и хочется, как в детстве
Детский сад в микрорайоне «Зелёный бор» начал свою работу 6 октября, первыми участниками проекта стали управляющие банков.
...предлагают жить по распорядку настоящих детсадов, в том числе занимаясь рисованием, лепкой, пением и другими занятиями, а также спать после обеда. Участникам запрещается пользоваться мобильными устройствами и потреблять спиртные напитки.
В разговоре с «НГС.Новости» Пятковский сказал, что в будущем планирует открыть такие детские сады в Москве и Санкт-Петербурге.
Скарлетт, ну... что сказать..Скарлетт писал(а):Фея333, я не любила детский сад.
Хоть и не сказать, что ненавидела. Просто не любила.
Меня вырвало от омлета, потому что воспиталка сказала - кто не съест, не выйдет из-за стола.
Меня зажимал в общем туалете крупный мальчик.
Воспиталка отобрала у меня игрушку (и не отдала), подаренную отцом в один из его редких приездов.
Я не стала говорить маме, чтоб не расстраивать - мама не умела ни скандалить, ни отстаивать правоту, и я понимала, что она только расстроиться из-за меня.
На карантин меня, вышедшую с больняка, отправили в более старшую группу, где на занятиях все делали аппликацию с предварительным складыванием и вырезанием бумаги по типу оригами, а у меня ничего не получилось, и воспиталка рассердилась и сказала, что я тупая, хоть я была просто маленькая, и не поняла, как нужно делать.
У меня реально нет никаких хороших воспоминаний о садике.
Подружки были, да, одна закадычная.
А так - я знала, что в садик надо, потому что маме надо на работу, и это закон, который не обсуждается.
Да молодцы, нашли незанятую нишу, где можно что-то набашлять.Фея333 писал(а):я вообще уверена, что это такое лёгкое безумие
Скарлетт писал(а):У нас сейчас активно открываются частные садики, потому что муниципальных катастрофически не хватает.
Даже такие "недо-садики" - 3 часа посещения - 600 рублей.
В квартале "Балтийская жемчужина" жители бьются за выдворение из их сада детей чужаков из Стрельны. Мы, типа, тут не просто квартиры купили, но и постройка инфраструктуры частично за наш счёт, своим мест не хватает, не местные - гоу хоум.
Садик только для владельцев квартир в квартале!
На полном серьёзе.
Скарлетт писал(а):Фея333, по-моему, тебе стоит воспользоваться сложившейся ситуацией.
а легко вытаскивается из серединки или вообще из любого места?Скарлетт писал(а):У меня на работе принесла женщина такие на реализацию, действительно, единичная салфеточка вытаскивается легко,
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 1 скрытый и 17 гостей