Пятница, личный итог недели

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 ольга ок » Пт, 20 ноября 2015, 10:00

Всю неделю провалялась на диване, если б не малые, то вероятно и не вылазила бы... Наверно в прошлой жизни, я была медведем ...

А у вас что хорошего за неделю произошло?
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Автор темы
Темы: 38
С нами: 10 лет 1 месяц

Re: Пятница, личный итог недели

#261 Сурия Каур » Пт, 5 февраля 2016, 13:36

dobrovolya писал(а):Сурия Каур, да уж... как-то печально. Про наш это да. Но двоечницей себя чувствую я :smile:

Двоечницей ты себя чувствуешь из-за комплекса отличницы. :wink:
Не больно ли много, девушка, вы на себя водрузили? От тебя не все зависит. Многое, но не все.
Может, отпустить ситуацию пока на время?
Сурия Каур

#262 dobrovolya » Пт, 5 февраля 2016, 13:38

Сурия Каур, так и сделала... внешне. Насчет внутренне не уверена.

Ладно, прорвемся :grin:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#263 Сурия Каур » Пт, 5 февраля 2016, 13:42

dobrovolya, :heart: :rose:
Сурия Каур

#264 dobrovolya » Пт, 5 февраля 2016, 13:48

Сурия Каур, взаимно :wub:
dobrovolya
Аватара

#265 Ева2015 » Пт, 5 февраля 2016, 13:53

Ли за писал(а):
Ева2015 писал(а):Тормоз тоже механизм, может оно и к лучшему
Но когда едешь, всё же гораздо удобней рулить, когда ты сняла себя с ручника.

А я считаю, что кто хочет, тот доносит информацию в доступном ключе.
Тогда и тормоза будут срабатывать по требованию :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 7 месяцев

#266 Сурия Каур » Пт, 5 февраля 2016, 13:57

Ева2015, эх. Мне никто предложений не делает. Только секс. :(
Сурия Каур

#267 Ева2015 » Пт, 5 февраля 2016, 14:31

Сурия Каур писал(а):Ева2015, эх. Мне никто предложений не делает. Только секс. :(
Это наверно карма такая :pardon:
Я вот думаю, че я там не видела в третий раз... но все равно подумала бы... :-D
Кстати, а может тебе тоже делали такие предложения, в которых ты предложения то и не разглядела? :ninja:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

• 2

#268 _ANDREW » Пт, 12 февраля 2016, 11:43

Для меня неделя была отличной.
Помните я писал, что не могу устроить больного деда в московский хоспис, т.к. он прописан в Подмосковье? так вот, с его подачи я стал писать во все инстанции просьбы о помощи - в департамент и министерство здравоохранения, в общественную палату, и даже в государственную думу. И меня услышали - коммунисты перезвонили, узнали подробности дела и пульнули срочный запрос в министерство. Недели две бумага шла по инстанциям и я уже совсем потерял надежду, а позавчера мне позвонили из главного московского хосписа и сказали привозить его бумаги - они его забирают. В общем, съездил вчера, все оформил и в конце февраля его наконец госпитализируют. Доволен - можно сказать последнюю просьбу его исполнил, причем такую, которая казалось невыполнимой.
Хоспис, кстати, напоминает отель 5 звезд, я таких интерьеров даже в кино не видел. Понятно, что пациентам, судя по их состоянию, на эту красоту и технические навороты насрать, но родным точно приятно, что их больные откинутся в таких королевских условиях.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сурия Каур писал(а):Ева2015, эх. Мне никто предложений не делает. Только секс. :(
так и надо - секс и ничего личного.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#269 Gulya » Пт, 12 февраля 2016, 11:58

_ANDREW, молодец :approve: , я про хоспис :hi-hi:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#270 Ева2015 » Пт, 12 февраля 2016, 12:00

_ANDREW, круто :approve:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#271 Марфа_М » Пт, 12 февраля 2016, 12:02

_ANDREW писал(а):Для меня неделя была отличной.
Помните я писал, что не могу устроить больного деда в московский хоспис, т.к. он прописан в Подмосковье? так вот, с его подачи я стал писать во все инстанции просьбы о помощи - в департамент и министерство здравоохранения, в общественную палату, и даже в государственную думу. И меня услышали - коммунисты перезвонили, узнали подробности дела и пульнули срочный запрос в министерство. Недели две бумага шла по инстанциям и я уже совсем потерял надежду, а позавчера мне позвонили из главного московского хосписа и сказали привозить его бумаги - они его забирают. В общем, съездил вчера, все оформил и в конце февраля его наконец госпитализируют. Доволен - можно сказать последнюю просьбу его исполнил, причем такую, которая казалось невыполнимой.
Хоспис, кстати, напоминает отель 5 звезд, я таких интерьеров даже в кино не видел. Понятно, что пациентам, судя по их состоянию, на эту красоту и технические навороты насрать, но родным точно приятно, что их больные откинутся в таких королевских условиях.
молодец, Эндрю.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#272 dobrovolya » Пт, 12 февраля 2016, 12:13

Марфа Меньшикова писал(а):
_ANDREW писал(а):Для меня неделя была отличной.
молодец, Эндрю.

:yes: ... и коммунисты :smile:
dobrovolya
Аватара

#273 _ANDREW » Пт, 12 февраля 2016, 12:19

dobrovolya писал(а):[ :yes: ... и коммунисты :smile:
Да. меня это тоже сильно удивило - мы привыкли читать о депутатах только плохое. Мол и воры там одни, и тупые законы вечно строчат, и на людей им нарать.. Написал туда с таким чувством с каким бутылку в море кидают - один шанс на миллион что ответят и помогут. А ответ пришел очень быстро - задали уточняющие вопросы, попросили сканы справок и направлений. Потом депутатский запрос соорудили и сразу министру - а меня дальше приемной, расположенной в соседнем от него здании, не пускали. И самое удивительное, что по закону вроде бы действительно не положен ему московский хоспис, но ведь сделали исключение и ни копейки не попросили.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 2

#274 Natish » Пт, 12 февраля 2016, 12:19

а у меня скромные итоги, в сравнении с хосписом)))...мы наконец выздоровели и сдали доки в нужную нам школу. карочи, в школу нас приняли, хоть и не по прописке....я летаю, я в раю :fly:
Natish

#275 dobrovolya » Пт, 12 февраля 2016, 12:30

_ANDREW писал(а):
Да. меня это тоже сильно удивило - мы привыкли читать о депутатах только плохое. Мол и воры там одни, и тупые законы вечно строчат, и на людей им нарать.. Написал туда с таким чувством с каким бутылку в море кидают - один шанс на миллион что ответят и помогут. А ответ пришел очень быстро - задали уточняющие вопросы, попросили сканы справок и направлений. Потом депутатский запрос соорудили и сразу министру - а меня дальше приемной, расположенной в соседнем от него здании, не пускали. И самое удивительное, что по закону вроде бы действительно не положен ему московский хоспис, но ведь сделали исключение и ни копейки не попросили.

:approve: мне кажется, про такое и рассказать более широкой аудитории не грех. Добрых дел немало вокруг, только про них не кричат в прессе, рейтинг на них не заработаешь. но кому надо, услышит :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Natish, поздравляю :smile:

Нам вот в марте с младшим предстоит выбирать следующей ступень - летом начальную заканчивает. Весь март будет морока :ugu:
dobrovolya
Аватара

#276 Ева2015 » Пт, 12 февраля 2016, 12:33

Natish писал(а):мы наконец выздоровели и сдали доки в нужную нам школу
:approve: поздравляю :rose:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#277 _ANDREW » Пт, 12 февраля 2016, 12:34

dobrovolya писал(а):
_ANDREW писал(а):

:approve: мне кажется, про такое и рассказать более широкой аудитории не грех. Добрых дел немало вокруг, только про них не кричат в прессе, рейтинг на них не заработаешь. но кому надо, услышит :smile:
Я их поблагодарил письмом, а кому еще рассказать не знаю. Я кроме как тут нигде не пишу (секс-форум не в счет), блогов не веду, да и кто в такое поверит, услышав от постороннего? решат, что проправительственный тролль.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

• 1

#278 Ева2015 » Пт, 12 февраля 2016, 12:37

_ANDREW писал(а):услышав от постороннего? решат, что проправительственный тролль.
:yes: это точно.
Для кого нужно, информация дойдет...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ООО а у меня тоже есть личный итог, я купила джинсы 48 размера :dans:
Спойлер
К лету может и в любимы 46 влезу... :wub:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#279 Natish » Пт, 12 февраля 2016, 12:44

_ANDREW писал(а):да и кто в такое поверит,
люди, которые привыкли что-то делать, а не стенать за жизнь, поверят)). в Питере при Матвиенко исправно работала обратная связь. Любой мог решить свою глобальную проблему через связь с ней :ugu: Почему бы и другим госслужащим не отличаться трудом, а не только зарплатой?))
Natish

• 1

#280 Марфа_М » Пт, 12 февраля 2016, 12:52

Объем активности Эндрю показал, что дед - не посторонний для него человек.
У меня тоже ребенка в свое время госпитализировали экстренно по запросу депутатов Госдумы.
А так в порядке закона нужно было ждать не меньше 8 месяцев. Нам сами врачи и сказали - ищите все лазейки.
Но нашелся человек, который сам во все вник, помог, и договорился, и все организовал.
Благодарность на всю жизнь.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка