Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
dobrovolya писал(а):Сурия Каур, да уж... как-то печально. Про наш это да. Но двоечницей себя чувствую я
Ли за писал(а):Но когда едешь, всё же гораздо удобней рулить, когда ты сняла себя с ручника.Ева2015 писал(а):Тормоз тоже механизм, может оно и к лучшему
Это наверно карма такаяСурия Каур писал(а):Ева2015, эх. Мне никто предложений не делает. Только секс.
так и надо - секс и ничего личного.Сурия Каур писал(а):Ева2015, эх. Мне никто предложений не делает. Только секс.
молодец, Эндрю._ANDREW писал(а):Для меня неделя была отличной.
Помните я писал, что не могу устроить больного деда в московский хоспис, т.к. он прописан в Подмосковье? так вот, с его подачи я стал писать во все инстанции просьбы о помощи - в департамент и министерство здравоохранения, в общественную палату, и даже в государственную думу. И меня услышали - коммунисты перезвонили, узнали подробности дела и пульнули срочный запрос в министерство. Недели две бумага шла по инстанциям и я уже совсем потерял надежду, а позавчера мне позвонили из главного московского хосписа и сказали привозить его бумаги - они его забирают. В общем, съездил вчера, все оформил и в конце февраля его наконец госпитализируют. Доволен - можно сказать последнюю просьбу его исполнил, причем такую, которая казалось невыполнимой.
Хоспис, кстати, напоминает отель 5 звезд, я таких интерьеров даже в кино не видел. Понятно, что пациентам, судя по их состоянию, на эту красоту и технические навороты насрать, но родным точно приятно, что их больные откинутся в таких королевских условиях.
Марфа Меньшикова писал(а):молодец, Эндрю._ANDREW писал(а):Для меня неделя была отличной.
Помните я писал, что не могу устроить больного деда в московский хоспис, т.к. он прописан в Подмосковье? так вот, с его подачи я стал писать во все инстанции просьбы о помощи - в департамент и министерство здравоохранения, в общественную палату, и даже в государственную думу. И меня услышали - коммунисты перезвонили, узнали подробности дела и пульнули срочный запрос в министерство. Недели две бумага шла по инстанциям и я уже совсем потерял надежду, а позавчера мне позвонили из главного московского хосписа и сказали привозить его бумаги - они его забирают. В общем, съездил вчера, все оформил и в конце февраля его наконец госпитализируют. Доволен - можно сказать последнюю просьбу его исполнил, причем такую, которая казалось невыполнимой.
Хоспис, кстати, напоминает отель 5 звезд, я таких интерьеров даже в кино не видел. Понятно, что пациентам, судя по их состоянию, на эту красоту и технические навороты насрать, но родным точно приятно, что их больные откинутся в таких королевских условиях.
Да. меня это тоже сильно удивило - мы привыкли читать о депутатах только плохое. Мол и воры там одни, и тупые законы вечно строчат, и на людей им нарать.. Написал туда с таким чувством с каким бутылку в море кидают - один шанс на миллион что ответят и помогут. А ответ пришел очень быстро - задали уточняющие вопросы, попросили сканы справок и направлений. Потом депутатский запрос соорудили и сразу министру - а меня дальше приемной, расположенной в соседнем от него здании, не пускали. И самое удивительное, что по закону вроде бы действительно не положен ему московский хоспис, но ведь сделали исключение и ни копейки не попросили.dobrovolya писал(а):[... и коммунисты
_ANDREW писал(а):Да. меня это тоже сильно удивило - мы привыкли читать о депутатах только плохое. Мол и воры там одни, и тупые законы вечно строчат, и на людей им нарать.. Написал туда с таким чувством с каким бутылку в море кидают - один шанс на миллион что ответят и помогут. А ответ пришел очень быстро - задали уточняющие вопросы, попросили сканы справок и направлений. Потом депутатский запрос соорудили и сразу министру - а меня дальше приемной, расположенной в соседнем от него здании, не пускали. И самое удивительное, что по закону вроде бы действительно не положен ему московский хоспис, но ведь сделали исключение и ни копейки не попросили.dobrovolya писал(а):[... и коммунисты
Natish писал(а):мы наконец выздоровели и сдали доки в нужную нам школу
Я их поблагодарил письмом, а кому еще рассказать не знаю. Я кроме как тут нигде не пишу (секс-форум не в счет), блогов не веду, да и кто в такое поверит, услышав от постороннего? решат, что проправительственный тролль.dobrovolya писал(а):_ANDREW писал(а):Да. меня это тоже сильно удивило - мы привыкли читать о депутатах только плохое. Мол и воры там одни, и тупые законы вечно строчат, и на людей им нарать.. Написал туда с таким чувством с каким бутылку в море кидают - один шанс на миллион что ответят и помогут. А ответ пришел очень быстро - задали уточняющие вопросы, попросили сканы справок и направлений. Потом депутатский запрос соорудили и сразу министру - а меня дальше приемной, расположенной в соседнем от него здании, не пускали. И самое удивительное, что по закону вроде бы действительно не положен ему московский хоспис, но ведь сделали исключение и ни копейки не попросили.dobrovolya писал(а):[... и коммунисты
мне кажется, про такое и рассказать более широкой аудитории не грех. Добрых дел немало вокруг, только про них не кричат в прессе, рейтинг на них не заработаешь. но кому надо, услышит
_ANDREW писал(а):услышав от постороннего? решат, что проправительственный тролль.
люди, которые привыкли что-то делать, а не стенать за жизнь, поверят)). в Питере при Матвиенко исправно работала обратная связь. Любой мог решить свою глобальную проблему через связь с ней_ANDREW писал(а):да и кто в такое поверит,
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 39 гостей