Список разделов › Прочее › Беседка
Получается!monroe писал(а):тебе не кажется, что это потребительское отношение?
взял, потом наср*** и поржал.
Лазарев учил-учил...учил-учил - работайте на отдачу, не становитесь стоячей лужей.
работайте, как пчёлы - мёд в улей.
а получается так, что жизненно важные моменты форум помог решить, а потом хоть трава не расти.
Люди сатанеют умирают превращаясь
В пушечное мясо, концентраты, нефть
Чернышевский кем там был по соционическому типу?joinus писал(а):monroe, пришла очередь Чернышевского?
Fuerteventura писал(а):За 2 недели поняла и увидела много тут.
Сейчас зашла, потому что пришло в личку сообщение от администратора на подтверждение ударения аккаунта. Ветер сменил направление. Вам не нужен свежий и сильный ветер. Вам комфортней штиль. Отсюда и эта тема))). Да, какая разница, кто сидит в какой теме?
Но шиза еще и в том)), что в каждом Нике видеть клона сделает своё дело. ))
А просто общаться без этого нельзя?
тут всех периодически -рвет на родину и чтоallabama писал(а):вот, и Натишу стошнило уже
ТТЧМПAlisa SU писал(а):а слово -то как понравилось эх с каким смаком его второй раз цитируют
Alisa SU писал(а):вот соционика открыла одну интересную особенность , как понятие негативисты и позитивисты ,
по моему это черная и белая сенсорика ( но могу и путать )
так вот одни получают опыт -через негативный момент , другие
через позитив вынесенный из ситуации ,
и если на это просто взглянуть ,то так и получается ...
один всех спровоцирует ,его все пошлют ,он горы свернет ..
другого похвали , вот как меня например , я форум новый открою с бонусом -оргазм при входе , к нему не смолкнит народная тропа , так и будут входить выходить
вот кому позитивный опыт по душе он в мусиках -завсегдатай
кому негативный ,то в полит темах опыт по самое нехочу получает ...
ну кто или кто на что учился или кто каким родился -понять уже не получится
(с) Махадев
Fuerteventura писал(а):Но шиза еще и в том)), что в каждом Нике видеть клона сделает своё дело. ))
А просто общаться без этого нельзя?
нефига себе какие нынче нежные дамы пошлиМарфа Меньшикова писал(а):Просто Гринч - это тяжелая артиллерия, с ним не так просто разговаривать. А вы сразу с открытым забралом и с диагнозами
Как блин мне еще написать - люди, идите и творите! Доброе, светлое и прекрасное. Могу сделать рассылку каждому в личку. "Форумчанин, го творить, я создал!".monroe писал(а):как бы не забавно было Авалоке поддразнивать меня своим голзер разрушительским поведением по отношению к форуму, всё же это показатель.
Enmerkar писал(а):мдя...на почве политики наблюдаем сильнейший Конфлик, который неизвестно как разрешится
Я думаю, что это больше личностные конфликты, разрешать его будет имярек, его имеющий.Enmerkar писал(а):мдя...на почве политики наблюдаем сильнейший Конфлик, который неизвестно как разрешится
Авалока писал(а):ТТЧМПAlisa SU писал(а):а слово -то как понравилось эх с каким смаком его второй раз цитируют
разрешится как обычно:Enmerkar писал(а):мдя...на почве политики наблюдаем сильнейший Конфлик, который неизвестно как разрешится
(с) Махадев
вот я всегда знала ,что это слово было -первое , вот чуяла спинным мозгомallabama писал(а):Alisa SU, вначале было слово
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей