Список разделов › Прочее › Беседка
Велик и могуч.Grinch писал(а):от разубеждения неразубеждоемага,ибо не впихнуть невпихуемое в разумы ея
Что? Моя молитва, что хочу,то и делаю. Что же за люди то такие, уж и помолиться нигде нельзяСкарлетт писал(а):Велик и могуч.
Не-не-не, я, наоборот, в восхищении изысканностью ваших оборотов в выражении чувств-с.Grinch писал(а):Что? Моя молитва, что хочу,то и делаю.
Grinch писал(а):Эх,какие однообразные ваши наркотические трипы...
А зачем аргументы слепому и глухому? Ты ему аргументы про историю войн, а он тебе аргументы про благодать господню. Ты ему про экспансию на чужие территории, а он тебе про добро господа,по всему миру ползучее. Ты ему аргументы про истребление людей,не согласных с твоей концепцией добра и бога милостивого, а он тебе про цыц,заглохни, ибо сказано в цитатниках то, что он тебе сейчас цитировать будет в своих аргументах. Ну что скажешь -наркоманы, несчастные обдолбанные люди - требуют аргументов для доказательства своей идеологической обдолбанности. Лучше отпинаться и послать, дешевле выйдет.Waleria писал(а):ХОТЯ БЫ ЗА ОДИН АРГУМЕНТ
Ну если человеки с именем господа и добра делают в большинстве своем зло, то тогда богу вашему милосердному- доброприносящему не осталось места и он уволен хрен знает с какого времени, что даже упоминать его не корректно с его атавизмами в виде свободной воли,которых никогда не было и нетWaleria писал(а):но ведь оно исходит опять-таки от людей, от человеков.
Ну вот,опять приход и препарат бежит по вене. Вслушаемся в эти бормочущие бредни о пустоте,густоте,ерунде посреди добра и зла. А что, прикольно.Waleria писал(а):это пустота, но слившись даже с какой-нибудь ерундой зеленого цвета, становится уже воинствующей и агрессивной пустотой...
Это как?Grinch писал(а):если не считать всего кроме относительности
Так, что всегда есть точка соотнесения чего то к чему то. Чтобы люди осознали кого то злом, нужно, чтобы им об этом сообщило добро. Дальше -дело техники.Солнечный лучик писал(а):Это как?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей