Список разделов › Прочее › Беседка
Ипстись не могу как в молодости, спонтанная эрекция больше не тревожит в транспорте и других неподходящих местах, не думаю постоянно о епле - все не так, как надо!Grinch писал(а):А чего грустного то? Чего такого особенного ты не сделаешь ,что мог 5-10 лет назад? Вес у тебя стабильно не меняется,рост -ну чуток вытянулся-не страшно, лысина таже, все остальное -такое же, питаешься нормально._ANDREW писал(а):И это очень грустно....
Упс. Но тут да, естественный гормональный фон он видоизменяется. Спортом,образом жизни можно поддерживать, но у машинки есть свой ресурс -70-80-лет. Ну как бы женщины жаловались, что им не вечно 16-ть. Они жалуются,но так ,не доводят себя до психиатрии._ANDREW писал(а):Ипстись не могу как в молодости, спонтанная эрекция больше не тревожит в транспорте и других неподходящих местах, не думаю постоянно о епле - все не так, как надо!
Пару штук возьму, а остальное людям раздам - мне уже столько не надо. Блин, в 25 я бы их всех вытрахал и потом добавку попросил! Ну почему так?!Ли за писал(а):_ANDREW, а вот перед тобой стоят обнаженные 10 телок: блондинки тощие, причинные места ручками закрывают... глазки у них потуплены... и ждут твоего решения.
Каково будет твое решение теперь - в твоем возрасте, когда уже не можно всех 10 подряд - какую выберешь?
Ну вот пропадает магия санта-клауса или деда мороза, почему так? Или вот скучно становится подтягиваться на турнике, почему так? Или вот одна и та же мелодия или диск надоедает, почему так? Сладкое надоедает,газировка,алкоголь, ничегонеделанье или наоборот скачки в мыле по офису надоедают._ANDREW писал(а):Ну почему так?!
Говоришь о гимне советского союза? ,который и 30 и 50 и 70 лет? Да,было такое явление -один хит на все времена, также и в сексе.Иф писал(а):и одна мелодия , которая в кайф - будет в кайф и 10 и 20 и 30 лет
Ну, проклятыми учеными, предполагается, что самцы полигамны и пример Эндрю это подтверждает. Иначе говоря, в природе, самец должен окучить как можно больше самок,закинуть свои гены как можно дальше в будущее,чтобы выжить,доминировать, чтобы опять выжить и опять размножиться.Иф писал(а):как можно постоянно менять девчёнок для секса .
Даааааа , я не ошиблась насчет пристрастия Гринча к Ленину...;Grinch писал(а):Вот для примера. Хороший хит был на несколько десятилетий.У меня на телефоне мелодией долго стоял. Представь, что ты слушаешь только его и тебе еще предстоит научиться получать от него кайф.phpBB [media]
Марфа Меньшикова писал(а):Гринча к Ленину...;
Да в том то и дело, что вас серьезно никак нельзя воспринимать, сплошная подмена слов))Grinch писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Гринча к Ленину...;Я заменял слово ленин,на слово Атман -так кайфовее было
Dmitrig писал(а):Друзья, нужно принять свой возраст.
В животном мире есть и полигамные, и моногамные самцы.Grinch писал(а):предполагается, что самцы полигамны и пример Эндрю это подтверждает. Иначе говоря, в природе, самец должен окучить как можно больше самок
В смысле -птицы,лисы, бобры,горностаи,барсуки? Эндрю все равно не похож.Brittany писал(а):моногамные самцы.
На кого не похож?Grinch писал(а):В смысле -птицы,лисы, бобры,горностаи,барсуки? Эндрю все равно не похож.Brittany писал(а):моногамные самцы.
Grinch писал(а):Ни на птиц,ни на бобров с барсуками, ни на прочих животных ,где самцы моногамны
Они есть.Но только у некоторых видов. У некоторых видов. И третий раз - у видов, видов некоторых. Куда относятся - большие хищные птицы небольшой перечень, и еще вот бобры,горностаи,барсуки и еще пару тройку животинок. У обезьян бывают пары на несколько сезонов,но тоже у отдельных представителей. Так что несоизмеримо большая часть самцов животных -полигамна. А не так,как хотелось бы дамам - есть полигамные, есть моногамные,как бы в равной степени. Не в равной, а в весьма малочисленной.Brittany писал(а):что есть и поли-, и моно-
Открою секрет: есть дамы, которым пофик.Grinch писал(а):А не так,как хотелось бы дамам -
Ура. Да прибудет с вами сила тройного ньньзи.Brittany писал(а):у некоторых видов! Есть. У видов. у немногих видов
Дамам не пофиг.Это больная тема для дамов - их дети, их внешность и потеря привлекательности через утрату внешности ( а значит и потенциально,потеря возможности отбирать гены и потеря возможности иметь детей)Brittany писал(а):есть дамы, которым пофик.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 25 гостей