Список разделов › Прочее › Беседка
да никто не настаивает._ANDREW писал(а):Я хотел их появления на свет, я был с ними с первых дней их жизни, я провел с ними много времени, я передал им часть себя. Они мои.monroe писал(а):и только дети от законной жены - для него дети.
что отличает законную жену от "левой" женщины? по сути, штамп в паспорте.
представитель закона РФ шлёпнул штампик в паспорта и дети стали подлинными![]()
И что мне дело до тех, вероятных, детей от баб, которых я уж и вспомнить не могу толком? Ну есть где то и дай бог им здоровья. А видеть их я не хочу.
грилось о части мозга, где мч у вас енто подружка)))СТ писал(а):Феминистки то как раз замуж и не хотят, если что. И ответственность у них 50/50.
а за мужем, енто долженствование, иль просто выдумали?СТ писал(а):А должна быть дальше?
Генетика это гавно. Генетически мне и негры близки, и обезьяны... И что, всех их любить?monroe писал(а):только вот отцовство определяют генетически, а не на основании того, сколько времени ты с дитятей провёл.
вообще, интересное такое отторжение ))
да, наверное отношение к внебрачным детям отличается от тех, кого родили избранные со штампом )) но есть мужики которые их не отторгают.
а Эндрю вот отпихивается чем может даже здесь, в месте далёком от каких-либо моральных норм.
_ANDREW писал(а):И что мне дело до тех, вероятных, детей от баб, которых я уж и вспомнить не могу толком? Ну есть где то и дай бог им здоровья. А видеть их я не хочу.
Мне хватает общения с моими детьми. Сегодня ночью я младшего провожаю в санаторий, послезавтра встречаю старшего с практики. Нахрена мне еще кто то?vodoley писал(а):Говорят, чем страстнее зачатие, тем веселее и энергичнее ребенок родится.
Так что и случайные отпрыски могут быть неординарными личностями, с кем было бы интересно пообщаться и почувствовать родственность генов.
Благодарю, извини за нескромный вопрос. Ты был в браке?Благодарю писал(а):енто дебри философии и прочего
а речь разве о другом?СТ писал(а):Брак - всего лишь устоявшаяся общественная конструкция
Благодарю, кто-то мешает? Осчастливь себя - пошли себя.Благодарю писал(а):хочется послать на хрен всех идиотов
)) СТ, я когда-то была знакома с американцем; он рассказывал, как женился, у них родился сын,СТ писал(а):Не надо вот тут говорить " я жанюсь тока ради детей" и ещё чего. По мне так это лицемерие.
mimo писал(а):Если после уборки, дать жене отдохнуть.. то очень даже неплохо всё получится
Мама Роза писал(а):mimo писал(а):Если после уборки, дать жене отдохнуть.. то очень даже неплохо всё получится
ну ,если вашу жену устраивает быть в качестве обслуживающего персонала и станка для секса
то меня нет
Ли за, сантехник на диване, это что-то новенькое. А вы фантазёрка..Ли за писал(а):Ну, или сантехник на вызове...
особенно удачно ролевая игра " в горничную" может быть предложена жене после уборки квартирыmimo писал(а):Мама Роза писал(а):mimo писал(а):Если после уборки, дать жене отдохнуть.. то очень даже неплохо всё получится
ну ,если вашу жену устраивает быть в качестве обслуживающего персонала и станка для секса
то меня нет
Мама Роза, не обижайтесь, это была шутка. Извините.![]()
Кстати. Есть ещё один вариант шутки. Всегда можно сыграть в ролевые игры. Типа, гостиничный номер и служанка, которая пришла убрать в номере.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 20 гостей