У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
у каждой из нас своё мерило благополучияОльга Совякина писал(а):и огромной итальянской кухней( то есть БЫТ примерно представляете).
Ольга Совякина писал(а):Когда мне было 17 лет и я была счастливо и беззаботно АБСОЛЮТНО влюблена в своего будущего мужа, мою подругу из Дагестана сватали за мужчину старше ее на 20 лет. Она его не знала, не видела ни разу. Её поставили перед фактом
Из твоего опуса логически вытекает, что ты также "девочка из аула", как и твоя подруга...Ольга Совякина писал(а):Она девочка из аула- выдавали ее в Махачкалу.
Мама, если твоим зятем захочет стать глава РОВД Екатеринбурга, ты подумай, сколько бы козлов, портящих тебе жизнь сразу бы отошло в сторону.Мама Роза писал(а):на главу районного отделения полиции ?Око писал(а):соглашайся!
меня точно не будоражит![]()
фу,Монроша
где такие противные картинки берешь
мне никто не портит жизнь,Монроmonroe писал(а):ты подумай, сколько бы козлов, портящих тебе жизнь сразу бы отошло в сторону
ну вот... еще один милиционер остался не у дел...Мама Роза писал(а):на главу районного отделения полиции ?
меня точно не будоражит
РОВД это районное отделениеmonroe писал(а):РОВД Екатеринбурга
Ах ах... мы с интересом ждем свердловские романтик стори...Мама Роза писал(а):ах ах... прямо чечен романтик стори
одна надежда на дочуОко писал(а):ну вот... еще один милиционер остался не у дел...
такой же гнилой пафос как цепочки от тиффани за 18 тыс долларов ,которых в природе не существуетY-ina писал(а):почему это событие века.
Y-ina, а ты бы за кого вышла замуж?... Ну... вот так... с предыханием...Y-ina писал(а):не поняла, почему это событие века. Что за человек муж? самый главный в Чечне?
Мама Роза писал(а):мне никто не портит жизнь,Монро
в отличии от тебя ( захотелось добавить )
Они не видели друга , не слышали друг друга . Только себя . У каждого из них было только его на первом месте. Его желания, его мнение , его внутренняя территория. Всё это защищалось, отстаивалось и навязывалось друг другу жёстко. Ад, а не жизнь.Ашикирахо писал(а):а по какой конкретно причине развелись?
Все у нее связано. Там просто менталитет иной. Менталите́т – совокупность умственных, эмоциональных, культурных особенностей, ценностных ориентаций и установок, присущих социальной или этнической группе, нации. Характеристика мировоззрения, образа мысли отдельного человека.Ли за писал(а):Ольга Совякина писал(а):Когда мне было 17 лет и я была счастливо и беззаботно АБСОЛЮТНО влюблена в своего будущего мужа, мою подругу из Дагестана сватали за мужчину старше ее на 20 лет. Она его не знала, не видела ни разу. Её поставили перед фактомИз твоего опуса логически вытекает, что ты также "девочка из аула", как и твоя подруга...Ольга Совякина писал(а):Она девочка из аула- выдавали ее в Махачкалу.
Что-то не вяжется в твоей констатации...
я просто знаю стоимость таких мебелей. На это можно кватриру купить.monroe писал(а):у каждой из нас своё мерило благополучия
за любимогоЛи за писал(а):а ты бы за кого вышла замуж?... Ну... вот так... с предыханием...
За чеченца готова выйти замуж, если он покажется тебе любимым?Y-ina писал(а):за любимогоЛи за писал(а):а ты бы за кого вышла замуж?... Ну... вот так... с предыханием...
че этаЛи за писал(а):Из твоего опуса логически вытекает, что ты также "девочка из аула", как и твоя подруга...Что-то не вяжется в твоей констатации...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей