Список разделов › Прочее › Беседка
Слушай, ну я понимаю если бы речь шла о записях в интернете которые можно изменить задним числом, подделать, отфотошопить...Brittany писал(а):Обычная старая пластинка фирмы Мелодия.
Из каких-то сентиментальных соображений я храню пластинки,которые намного старше меня.
Пожалуйста, не стоит,право, так возбуждаться.
о,..помню такуюSamersen писал(а):Оригинальное издание 1987 года
Сторона 1 (19:20)Жанна Агузарова и группа «Браво» — «Чудесная страна» (Е. Хавтан, А. Олейник)
- Спойлер
- Юрий Чернавский и группа «Весёлые ребята» — «Здравствуй, мальчик Бананан» (В. Матецкий — Ю. Чернавский) (Соло на барабанах — Георгий «Густав» Гурьянов)
Борис Гребенщиков и ансамбль «Аквариум» — «Иду на ты» (музыка и слова Б. Гребенщикова)
Александр Синицын и группа «Союз композиторов» — ВВС (музыка и слова А. Синицына)
Борис Гребенщиков и ансамбль «Аквариум» — «Мочалкин блюз» (музыка и слова Б. Гребенщикова)
Сторона 2 (19:17)
Борис Гребенщиков и ансамбль «Аквариум» — «Плоскость» (музыка и слова Б. Гребенщикова)
Борис Гребенщиков и ансамбль «Аквариум» — «Старик Козлодоев» (музыка и слова Б. Гребенщикова)
Борис Гребенщиков и ансамбль «Аквариум» — «Город золотой» (народная песня в обработке Б.Гребенщикова)
В. Цой и группа «Кино» — Хочу перемен (музыка и слова В. Цой)
Благодарю писал(а):о,..помню такую
счас пойду помотрю, что у мну из винила осталось
Никак нет! это нереально найти, редкая вещьGrinch писал(а):Такой диск можешь найти?
Повторяю: она в кладовке.Grinch писал(а):Ну дай ссылку на дискографию,как называется
А у Brittany есть, в кладовой,она сама видела в своей особой реальности. Зачем ей что то и кому то аргументировать, зачем подкреплять свои пустые слова хоть какими то фактами? Солгавший раз -лжет и сейчас,делов то.Авалока писал(а):Слушай, ну я понимаю если бы речь шла о записях в интернете которые можно изменить задним числом, подделать, отфотошопить...
Но это же винил! Он весь каталогизирован и отсортирован! Я только что реально всё просмотрел - и "Города" нигде нету кроме как на вышеуказанной пластинке (от мелодии)
Brittany, Иди на хер. Нет у тебя ничего,кроме лжи.А то что есть, явится только доказательством твоей глупости и ты это только теперь понимаешь. По-этому и доказывать ничего не собираешься,потому что нет доказательств твоей клеветы.Потому твои слова -просто ложь,ноль,бла-бла.Brittany писал(а):Повторяю: она в кладовке.
Да нет же. Чтобы подкрепить слова Brittany о том, что у нее в кладовке есть диск "Мелодии", намного раньше вышедший,где и слова и музыка БГ. Она же его точно видела, у себя в кладовке.Просто у нее есть главный убойный аргументSamersen писал(а):«Город Золотой» (А. Хвостенко, Фр. де Милано; исп. гр. «Аквариум») (2:41)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Brittany писал(а):Ничего никому доказывать я не буду.
Ну да,страшная кладовочка БританиАвалока писал(а):Так рождаются мемасики. Кладовка Британи В Которой Есть Всё.
Это ослабленная форма мата))Grinch писал(а):Brittany, Иди на хер.Это не мат. Заодно и в этом себя образуй,что относится к обсценной лексике, а что нет.
Кофе и коты. Это Фермион.Samersen писал(а):Grinch, с Норой надо не так, а пригласить на кофе
а пластинка импортная была или фирмы "Мелодия"?Brittany писал(а):Кроме БГ,там ещё песни.Чьи и какие - не помню.
хорошо, надо будет вывести в каталоге все пластинки Мелодии за 1980-1987 годыBrittany писал(а):Samersen, Откуда импортная? Наша, Мелодия.
Нет такого определения -ослабленная форма мата.У обсценной лексики вполне четкая понятийная система и общие словообразовательные корни.Brittany писал(а):Это ослабленная форма мата))
Почему ты в такие эмоции впал?
Нет, та была ещё раньше.Samersen писал(а):хорошо, надо будет вывести в каталоге все пластинки Мелодии за 1980-1987 годы
Так может утверждать человек,Grinch писал(а): ты - прибегла к клевете,чтобы предать своей точке бОльший вес.
Итог исправления ситуации (причём это случится до Аквариума!):Samersen писал(а):Brittany, я знаю как исправить ситуацию!
1.Нора идет с Фермионом на кофе
2.С гринчем на чай
3.Со мной на Аквариум
а это минские соглашения, их надо выполнять по пунктамBrittany писал(а):Samersen писал(а):
Brittany, я знаю как исправить ситуацию!
1.Нора идет с Фермионом на кофе
2.С гринчем на чай
3.Со мной на Аквариум
Итог исправления ситуации (причём это случится до Аквариума!):
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей