О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
я вот хочу освоить.Мелодия души писал(а):классно в мульте запеканки получаются
Y-ina писал(а):как только начался пост, они пошли множить темы о жратве...
да, я тоже думала об этомY-ina писал(а):как только начался пост, они пошли множить темы о жратве...
как полистаешь рецепты для мультиварки с картинками - типа поелСолнышко писал(а):Y-ina писал(а):как только начался пост, они пошли множить темы о жратве...
лучше про неё разговаривать,чем есть...
у меня рецепт на 800 г творога, но в мою маленькую (на 2,5 литра) нормально помещается, в твою тож должно влезть. Напишу рецепт в той теме потом.monroe писал(а):я вот хочу освоить.Мелодия души писал(а):классно в мульте запеканки получаются
Да.Солнышко писал(а):Т.е. зашла в тему,увидела,что пишут про мультиварку,почитала,купила...И теперь счастье??
это из картошки тертой. Там можно с салом, а можно с грудинкой, ну такое блюдо картофельное.Солнышко писал(а):что это??Мелодия души писал(а):бабка получалась
Из манки?
Мелодия души писал(а):можно с грудинкой, ну такое блюдо картофельное.
Конечно. Я всё варю в мультиварке. Как в кастрюле и варю, а ещё жарю картоху и тушу .monroe писал(а):Кто-нить варил картошку в мульте?
Просто картошку, как в кастрюле.
Ой, не рви мне душу...Он был куплен в конце СССР, прибалтийский. Белки там стояли на ложке! И я его поломала, из-за того, что наплевала на инструкцию...Ыыыыы!А мне даже на заводе рембыттехники сказали, что не починят, там у меня какая-то железа поломалась...Мелодия души писал(а):Солнечный лучик, что за миксер такой, что замены нет?
Подтверждаю. Тянет именно сюдаСолнышко писал(а):как запретили,так и тянет про мультиварку пагаварить...
Солнышко писал(а):Даже вот керимические и стеклянные ёмкости для запекания придарили....
Ой да ладно. Керамика - она же глина. А на глиняной готовили еще древние люди на костре. А костер - это наш с тобой удел. Так что в темуСолнышко писал(а):всё,я окончательно себя дискредитировала...
Интереснооо!Мелодия души писал(а):у меня рецепт на 800 г творога, но в мою маленькую (на 2,5 литра) нормально помещается, в твою тож должно влезть. Напишу рецепт в той теме потом.
У меня в инструкции еще и рецепты. Там какой-то пудинг был. И вроде как он печется (или что он там делает) на пару. Но еще не освоилаmonroe писал(а):и ещё хочу освоить пудинги.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 18 гостей