Список разделов › Прочее › Беседка
Юрьевна писал(а):мне из питты не подходит только раннее облысение
Юрьевна писал(а):talis, да зайди по ссылки дины
там таблица ...мне из питты не подходит только раннее облысение остальное все точно
у меня давление нормальное 140 на 90
и почитай капху ...ну может моя мечта ...то да
она не точная. Там только викрити, но нужна ещё и пракритиЮрьевна писал(а):там таблица ..
если я разожралась то причем тут доши ...может это потакание чему нибудь другомуБриджит писал(а):Юрьевна, ну внешне ты не питта. Никак. Можешь сколько угодно тестов проходить, но индусы тебе однозначно дадут диагноз капха
при всём... разжираться позволяет именно дошаЮрьевна писал(а):если я разожралась то причем тут доши ..
talis писал(а):Оставим твоей Питте 90%.
А 10 % будет Капха.
Юрьевна писал(а):Вата Питта Капха
7% 77% 16%
Бриджит писал(а):при всём... разжираться позволяет именно дошаЮрьевна писал(а):если я разожралась то причем тут доши ..
значит я жру больше чем могу переварить ..Бриджит писал(а):при всём... разжираться позволяет именно дошаЮрьевна писал(а):если я разожралась то причем тут доши ..
это же хорошо - шпионы не найдутЮрьевна писал(а):а сил нет уже в глаза меня не разу не видели а больше меня обо мне знают ...
Юрьевна писал(а):да какая вам разница с какой мне дошой жить ...мне же жить а не вам
во докопались
кто кого вперед загрызет всеми правдами и не правдами
точно аж встала по курилаY-ina писал(а):это же хорошо - шпионы не найдутЮрьевна писал(а):а сил нет уже в глаза меня не разу не видели а больше меня обо мне знают ...
я тоже спать люблю ..но не всегда могу ...а так бы тоже спала сутками особенно зимойY-ina писал(а):а у меня много капхи.
Я долго запоминаю, но долго помню, практически всю жизнь.
реакции у меня замедленные, меня трудно вывести из себя, но почти невозможно засунуть обратно, сплю почти 24 часа с рождения. ну и т.д.
откуда такая информация про мясо?Марианна писал(а):мясо требуется организму раз в неделю, два максимум.Юрьевна писал(а):я то на овсянке выживу ...а малой нет он мясо любит
Можно перепланировать дом.меню.
В принципе для выживания важна картошка, крупы, чуть мяса и овощи-фрукты, зимой сухофрукты.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей