Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):не оригинальностью, а уместностью. Вещи разные.
Astra писал(а):щаз я покажу тебе мою усипусичность!!!
Opti писал(а):Овечка в шкуре волка
Просто у Марианны нет иммунитета на зависть. Это обычная реакция Сальери.Бриджит писал(а):lyaska, Марианна обиделась на то, что её тему назвали "приторной", "слащавой" .
Вообще, человек старался, делал ролик.
есть такоеAstra писал(а):чисто лазаревская примочка - сделать человеку больно, а потом списать на "тс", "чистку" или что-то еще...
Ольга Совякина писал(а):так и началась борьба за титул "Стерва года"
мне ДРУГОЕСолнечный лучик писал(а):Мне знаешь, что тогда в голову пришло? Мухи на мед
...идеализмAstra писал(а):уместно? уместно обидеть другого человека?
чисто лазаревская примочка - сделать человеку больно, а потом списать на "тс", "чистку" или что-то еще...
Давай, Астра! За тебя болеть буду. (хотя и знаю результат )Opti писал(а):Овечка в шкуре волкаAstra писал(а):
щаз я покажу тебе мою усипусичность!!!
Ольга Совякина писал(а):А вот когда никто никогда никого не обижает- вот для меня это и есть- УСИПУСИЧНО.
не...а че сразу яAstra писал(а):ну, держись!
можно, но я такого в жизни практически не встречалаAstra писал(а):можно изменять установки человека, не делая ему больно.
Как завернула! Может еще и расшифруешь?Солнечный лучик писал(а):
Просто у Марианны нет иммунитета на зависть. Это обычная реакция Сальери.
если посмотреть номинантов, то это закалённые в интернет баталиях люди.Astra писал(а):Ольга Совякина писал(а):А вот когда никто никогда никого не обижает- вот для меня это и есть- УСИПУСИЧНО.
не согласна! можно изменять установки человека, не делая ему больно.
Но это уровень творчества - когда человек меняется с позитивными эмоциями.
И не обязательно человека называть клоуном, чтобы он стал серьезнее, или истеричкой, чтобы чел стал уравновешенным.
а вот для кого как...ну как оказалосьЮрьевна писал(а):А я правильно понимаю ,что эта тема просто как МОМЕНТ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ??
Ольга Совякина писал(а):можно, но я такого в жизни практически не встречала
это лирика- ты главное настрой боевой себе не сбивайAstra писал(а):Такое бывает, когда человек находит свое ДЕЛО
я так понимаю....что если надо было ДОБАВИТЬ НОМИНАЦИЙ то их бы вставили в тему Марианнны ,Ольга Совякина писал(а):а вот для кого как...ну как оказалосьЮрьевна писал(а):А я правильно понимаю ,что эта тема просто как МОМЕНТ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ ??
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк и 8 гостей