Список разделов › Прочее › Беседка
Подписываюсь. Очень хорошо сказала!Ludmila-2202 писал(а):Всем огромное сердечное СПАСИБО!!!
Тем,кто пожелал остаться не названными,тоже моя огромная благодарность!!!
Марк,спасибо Вам большое!!!
Большой души человек!!Пусть у Вас всё будет хорошо!!Вы очень трогательный!!!
И ещё и ещё раз мои и благодарность и поздравления с Новым Годом!!
Мирного всем неба,хороших праздников и всего наилучшего и светлого!!!
Отдельная благодарность общепризнанной Отзывчивости и Доброте-ТАШЕ!!!
Ташенька,спасибо тебе за хлопоты и переживания за нас!!!
Перед твоими делами меркнут любые слова!
Счастья тебе!!
Всем всем всем ЛЮБВИ!!!
Марк, спасибо тебе, хороший человек! Пусть и твой Новый год будет светлым и радостным!_Tasha писал(а):Только что сделал на ваше имя перевод в 2000 рублей для Людмилы и Солнечного лучика. Поделите им поровну.
Поздравьте от моего имени с наступающим Новым годом! Пусть он будет для них более светлым и радостным чем этот. А я могу лишь чуть украсить их новогодний праздничный стол.
Ольга Совякина писал(а):Людмила, хоть на ЧТО-ТО хватает этих денег? У вас как расчет идет- в рублях или как писали ранее в гривнах?
просто рубль сейчас где-то примерно ниже ровня моря по курсу- как на вас эта ситуация отражается?
а я сама была бесконечной страдалкой и изматывающем себя и окружающих пессимистом с 16 до...да пожалуй до 27 лет( если не больше).Ludmila-2202 писал(а):беспросветной пессимистки и дамы с суицидальными наклонностями" воспитать из себя оптимиста...
Ольга Совякина писал(а):В этом деле самое главное СВОЮ логику разработать, свою - лично тебе подходящую.
А это что-то изменит?Дмитро писал(а):Правительство Новороссии вот вот должно запустить свою валюту. При условии, что те кто ею руководит, дадут на это согласие.
Хазин говорит, что для Новороссии лучше иметь свою валютуontaric писал(а):А это что-то изменит?Дмитро писал(а):Правительство Новороссии вот вот должно запустить свою валюту. При условии, что те кто ею руководит, дадут на это согласие.
Это позволит быть экономически самостоятельным. А пока, что зависимость от Киева сто процентов. Т.е. государство может состоятся только при условии что ЦБ находится под контролем правительства этого государства.ontaric писал(а):А это что-то изменит?Дмитро писал(а):Правительство Новороссии вот вот должно запустить свою валюту. При условии, что те кто ею руководит, дадут на это согласие.
_Tasha писал(а):
- Спойлер
- Пришли 2 000 руб. К ним прилагалось следующее сообщение.
Только что сделал на ваше имя перевод в 2000 рублей для Людмилы и Солнечного лучика. Поделите им поровну.
Поздравьте от моего имени с наступающим Новым годом! Пусть он будет для них более светлым и радостным чем этот. А я могу лишь чуть украсить их новогодний праздничный стол.
- Подпись
- Марк
Ещё пришли деньги на яндекс кошелёк: 1 395 рублей.
Всем, переживающим за Дмитро. Недавно через меня перевели хорошую сумму денег для Дмитро.
На данный момент, у меня на карте: 1550 руб (остатки от прошлых переводов) + 3000 руб + 2000 руб + 1395 руб. Всего: 7945 руб.
Планирую, ещё немного подождать, а затем, часть денег выслать Людмиле, а часть оставить для Солнечного лучика. Ей перевод буду делать в январе.
Итого: 10 945 руб._Tasha писал(а):Пришли 3 000 руб.
+ миллион!_Tasha писал(а):У нас на форуме собрались добрые и отзывчивые люди.
Солнечный лучик писал(а):+ миллион!_Tasha писал(а):У нас на форуме собрались добрые и отзывчивые люди.
Храни, Господи, вас и ваших близких.Обращение к украинцам, которые не скачут
Бандеровские фашисты инициировали создание базы данных всех украинцев, подписанных на русские или анти-фашистские группы. В связи с этим, мы еще раз напоминаем меры безопасности в интернете.
Запрещается:
Размещать в соц-сетях свои реальные Ф.И.О.
Размещать в соц-сетях свои фотографии, фотографии родных, близких, друзей и т.д.
Указывать свои реальные контактные данные (телефоны, адреса, скайпы, блоги, твиттеры и т.д.)
Размещать реальную информацию о вашей карьере (места учебы, работы, службы)
Размещать в соц-сетях реальные места своего проживания и т.д..
Нарушение этих правил может повлечь за собой обнаружение и публикацию фашистами ваших личных данных на сайтах подобных http://vata.club, обвинениям в терроризме и нападениям на вас майданного отребья
http://the-day-x.ru/obrashhenie-k-ukraincam-kotorye-ne-skachut.html
По-моему, это бред. Запугать хотят.Kasia писал(а):Летом писала Tashe о фотографиях, выложенных Лучиком, сейчас зашла в "Наши лица" Ludmila-2202,Храни, Господи, вас и ваших близких.Обращение к украинцам, которые не скачут
Бандеровские фашисты инициировали создание базы данных всех украинцев, подписанных на русские или анти-фашистские группы. В связи с этим, мы еще раз напоминаем меры безопасности в интернете.
Запрещается:
Размещать в соц-сетях свои реальные Ф.И.О.
Размещать в соц-сетях свои фотографии, фотографии родных, близких, друзей и т.д.
Указывать свои реальные контактные данные (телефоны, адреса, скайпы, блоги, твиттеры и т.д.)
Размещать реальную информацию о вашей карьере (места учебы, работы, службы)
Размещать в соц-сетях реальные места своего проживания и т.д..
Нарушение этих правил может повлечь за собой обнаружение и публикацию фашистами ваших личных данных на сайтах подобных http://vata.club, обвинениям в терроризме и нападениям на вас майданного отребья
http://the-day-x.ru/obrashhenie-k-ukraincam-kotorye-ne-skachut.html
эта база существует с мая месяца,если не раньшеlyaska писал(а):По-моему, это бред. Запугать хотят
Natish писал(а):эта база существует с мая месяца,если не раньшеlyaska писал(а):По-моему, это бред. Запугать хотят
Приогромнейшее спасибо за перевод. Получил.Дмитрий, здравствуйте!
Я вам отправила перевод от bukk (Тамары) из Латвии на сумму 10 485 руб.
_Tasha писал(а):Осталось 5 945 руб для Солнечного лучика. Эти деньги и ещё, если придут, вышлю в январе после праздников.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей