Список разделов › Прочее › Беседка
я тут услышала фразу - в израильском аэропорту в зале висит плакат - "Не пытайтесь умничать - тут все евреи!"Скарлетт писал(а):Дык я и говорю - гордыня это его всё.lyaska писал(а):Макар же выглядел на сцене как ... барин перед "говном")) При этом вступительные слова его были с интонацией презрения - вот мы и 30 лет назад в этот Дворец приезжали... и сейчас.... и ниччё не изменилось! (*такая же халупа*)
lyaska писал(а):"Не пытайтесь умничать - тут все евреи!"
lyaska писал(а):я тут услышала фразу - в израильском аэропорту в зале висит плакат - "Не пытайтесь умничать - тут все евреи!" ПС - не анекдот! %)
Понятно. В штаты, значит, подумывает свалить...
я прочитала в штаны навалить , я случайноСкарлетт писал(а):В штаты, значит, подумывает свалить.
АААА,ну если их консультировал сам Медведев,то чему удивляться....Папа_Карло писал(а):http://www.hotres.ru/news/39882/
Конечно. Чувак живущий за наш счёт охреневает, что его крышуемые больше не хотят оплачивать его шикарную жизнь.lucky писал(а):можно охренеть от одного названия темы. Судьи блин
Очевидно очарованность всегда приводит к разочарованию.Марк писал(а):Как же мне было больно что Макаревич поддержал украинских нацистов. Видимо, в отличии от меня он никогда не читал Э.М.Ремарка и Эрнеста ХемингуэяУвы... А ведь когда то он был Человеком!
Герка писал(а):Очевидно очарованность всегда приводит к разочарованию.
Слава тебе Господи Если бы еще и Дартаньян с Атосом в насцисты подались, то я не знаю чтобы стало Марк, с вашей верой в порядочность человеческую.Марк писал(а):Боярский, Вениамин Смехов, Лев Дуров и в старости остались приличными людьми.
В шляпе он выглядет как злодей. Ему идёт под его новый имидж.Скарлетт писал(а):Шляпа ему вообще не идёт, его короткую шею делает зрительно ещё короче. Человек без шеи, но зато в шляпе.
И только одна Миледи осталась защищать эту всечеловеческую порядочность.Герка писал(а):Слава тебе Господи Если бы еще и Дартаньян с Атосом в насцисты подались, то я не знаю чтобы стало Марк, с вашей верой в порядочность человеческую.Марк писал(а):Боярский, Вениамин Смехов, Лев Дуров и в старости остались приличными людьми.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей