Список разделов › Прочее › Беседка
так это же только потому, что некому, НЕКОМУ заступиться за бедную маленькую девочкуСкарлетт писал(а):Договорились.
Хотя ты, вроде, сама чудесно справляешься обычно.
хочу будем держать друг друга в поле зрения....а то мало ли что... видишь, по 3.26 предят уже...joinus писал(а):Марфа Меньшикова, хочешь, я буду тебя защищать?
только я банить не могу и предить
joinus писал(а):Скарлетт, а меня ты тоже будешь так беречь?
joinus писал(а):так это же только потому, что некому, НЕКОМУ заступиться за бедную маленькую девочку
приходиться самой как то отбиваться)
это так мило с твоей стороныСкарлетт писал(а):joinus писал(а):Марфа Меньшикова, хочешь, я буду тебя защищать?
только я банить не могу и предить
Ты защищай, а я буду давать контрольный в голову предупреждение.
Марфа Меньшикова, тебя от меня, что-ли, защитить надоть??!Марфа Меньшикова писал(а):хочу будем держать друг друга в поле зрения....а то мало ли что... видишь, по 3.26 предят уже...
ок. я буду бдитьМарфа Меньшикова писал(а):хочу будем держать друг друга в поле зрения....а то мало ли что... видишь, по 3.26 предят уже...
И ты на неё хочешь быть похожа: твоей Люське по херу, что творится на ФДК... но тебе хочется ощущений больше, чем твоей Люське...joinus писал(а):Миха, о да, Люся хороша..полностью чёрная и очень грациозная
joinus писал(а):боже мой, я, кажется, всё поняла - вы ревнуете
Какое место в тебе ЭТО решает?joinus писал(а):хотя, если честно, я бы предпочла что-то из когнитивистики
Вощееее!....joinus писал(а):но тут пусть мужчина решает...
Нет проблем, мон шер: твоя реальность - это только она - и ничья более.joinus писал(а):Ну так что, мы договорились?
только чюр без политикиМиха писал(а):Шо с дамами майдан делает...
Скарлетт писал(а):Стараюсь.....joinus писал(а):Скарлетт, да ты тиран!
Согласен.joinus писал(а):Миха, нет нет, я так сразу не могу...
сначала надо свечи зажечь тему создать, где вы будете задавать мне все вопросы, какие только захотите, а я буду на них отвечать
долго и честно...
К конкретной теме отношения не имею.Скарлетт писал(а):Epsylon-GR, это старая тема и старая история, отголоски которой в этой теме.
Вы совершенно ни в чём не виноваты, ибо не в курсе.
Но я считаю своим долгом спросить автора, не считает ли он нужным вообще её удалить.
Миха писал(а):Epsylon-GR, только ты замуровался в греческих скульптурах...
А на форуме люди меняются.
Скарлет я не знаю или не помню- много времени меня тут не было.Миха писал(а):Хотя, конечно, Скарлетт переборщила в своем модераторском рвении казаться хорошим модератором.
Миха писал(а):Жаль, что пропал.
Можешь написать Дежанейрову в личку, о просьбе личной встрече с ним в реале... с целью довыяснить все те непонималки, что между вами возникли за последние два года... Хотя, к примеру, я тебя все эти 10 лет не понимал: копаться в говне (в прошлом), и на этом говне делать себе бабки... без перечисления в пенсионный фонд, чтобы твои родители и родители твоих знакомых жили, чтобы не думать, как прожить завтрашний день.
Но ты ни разу не перечислил и гривны в пенсионный фонд Украины - ты обычное ... босяк, который живет сам по себе, а не страданиями общества, в котором ты живешь.
Ты = типичный ноль!...
Нет! Ты типичный минус, который тянет Украину ко дну!
Монархист, назови хоть одно свое деяние, которые ты сделал за последние 10 лет не только для себя, но и для других украинцев.
Скорее Мечтатель, чем романтик...joinus писал(а):Миха, чёрт, да вы романтик
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя