Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#261 Milady » Пт, 14 июня 2013, 11:54

babochka, спроси :)
ФСБ использует метод дедукции, логику, а экстрасенсы - Силы. И не всегда эти силы светлые.
А за помощь тёмные силы уже возьмут с тебя и твоих детей, а не с экстрасенса. Поэтому, религия запрещает с ними общаться. Но ещё меньше хочется общаться с сотрудниками ФСБ :D
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#262 Milady » Пт, 14 июня 2013, 11:57

Stella писал(а):сергей св, ну вот внутренне мне так и думалось, что он порядочный. После твоего рассказа еще больше уважение к Литвину испытываю.
Думаю, что если бы деток нашли живыми, то деньги бы Литвину на радости заплатили бы.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#263 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 12:02

Geula, там очень всё сложно. И всего говорить не могу. Моя мама православная но невоцерковленная, и в тоже время вот так...Понимаешь, о чем я? Пути господни не исповедимы. По передаче, я очень сжато написала и примитивно. Мне понравилось по почерку суждение о Моисееве. Там же еще идет параметр: попал.. не попал...Органы попали...Агнь, ну я смотрела только одну передачу. Я всё так смотрю :-D Если меня не заинтересовало. Мою маму сюда надо, она спец высшей категории по этим вопросам. В принципе, это основная точка и различие в мнениях с ней. Спорим :wub: Люблю ее :wub: Поэтому, в любом споре главное вот это :wub: Единение
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 1 месяц

#264 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 12:03

Geula писал(а):babochka, спроси :)

хорошо
Бабочка

#265 Milady » Пт, 14 июня 2013, 12:06

babochka писал(а):Geula, там очень всё сложно. И всего говорить не могу. Моя мама православная но невоцерковленная, и в тоже время вот так...Понимаешь, о чем я? Пути господни не исповедимы. По передаче, я очень сжато написала и примитивно. Мне понравилось по почерку суждение о Моисееве. Там же еще идет параметр: попал.. не попал...Органы попали...Агнь, ну я смотрела только одну передачу. Я всё так смотрю :-D Если меня не заинтересовало. Мою маму сюда надо, она спец высшей категории по этим вопросам. В принципе, это основная точка и различие в мнениях с ней. Спорим :wub: Люблю ее :wub: Поэтому, в любом споре главное вот это :wub: Единение
:yes: :wub: :frends:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#266 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 12:06

Geula писал(а):babochka, спроси :)
ФСБ использует метод дедукции, логику, а экстрасенсы - Силы. И не всегда эти силы светлые.
Так у них уже давно работают экстрасенсы...Совмещают...Экстрасенсов даже вызывают..поправить положение на олимпийских играх...угу :yes:
Бабочка

#267 Бабочка » Пт, 14 июня 2013, 12:09

Geula, я в этой теме тебе напишу название передачи потом, как узнаю. Мама сейчас не в Москве.
Бабочка

#268 сергей св » Пт, 14 июня 2013, 12:17

вообще способности даются завальным людям по принципу "Бог не выполнимых испытаний не даёт"...просто как сейчас живут они вот сегодня в шоколаде а грязь на потомках и всё род выгорает....что такое выдать на гора готовое решение проблемы ? лишить опыта человека ,того который он своим детям должен передать....мы тут опыт накапливаем а больше не чего..если всё забрать у людей и там в пещеру поселить опять то опыт всё равно будет нарабатываться ,опыт взаимодействия,вот нельзя лишать людей ,а они если не будут готовые решения давать то денег иметь не будут,если начнут помогать то это ход событий изменит ,а значит прогноз не поттвердится...и вот так одно за другое ,в конце завал
сергей св

#269 Stella » Пт, 14 июня 2013, 12:37

babochka писал(а):Если кого интересует, могу спросить название передачи, но она меня заинтересовала больше битвы.
спроси, интересует :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#270 berendeya » Пт, 14 июня 2013, 12:53

Мне кажется, их всего две: Битва и Экстресенсы ведут расследование (В украинском варианте "Следствие ведут экстрасенсы")
Оба эти формата делают и у нас, и в Украине. Украинские варианты программ в разы интереснее и лучше подготовлены (ИМХО)
Хотя последние передачи, где они (украинские) говорят всё, вплоть до малейших деталей, имени и т.п. стали вызывать сильное подозрение :smile:
Добродушие, уважение друг к другу, готовность к пониманию позиции другого, к поиску общих решений – такую тенденцию все мы будем поддерживать в будущем. С.Н.Лазарев
berendeya
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#271 Stella » Пт, 14 июня 2013, 12:56

berendeya писал(а): Украинские варианты программ в разы интереснее и лучше подготовлены (ИМХО)

а мне почему то российский вариант больше нравится... хотя мировая битва экстрасенсов была интересная, но некоторые испытания хотелось перемотать. Мне интересней, когда распутывают реальные ситуации жизненные, а не когда им придумывают испытания.
Изображение
Stella
Аватара

#272 Milady » Пт, 14 июня 2013, 12:57

berendeya, на самом деле "битв" больше. И в США есть аналог и в Израиле и в Монголии и многих других странах.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#273 Milady » Пт, 14 июня 2013, 12:59

Stella, да, мне тоже российская битва нравится больше всех :wub:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#274 berendeya » Пт, 14 июня 2013, 13:04

Stella писал(а):некоторые испытания хотелось перемотать. Мне интересней, когда распутывают реальные ситуации жизненные, а не когда им придумывают испытания.
Я точно так же! :smile: тем более, что идут повторы типа найдите беременную женщину.
Вот я и подсела и пересмотрела все 37 (около этой цифры, не помню точно) выпусков "Следствие ведут экстрасенсы" :? :-D

Украинские, когда начала смотреть, напрягалась первые 2 часа, а потом все понятно.
Оказывается, я язык помню!!! :grin:

Geula писал(а):на самом деле "битв" больше
Да, я знаю. И сама идея слямзена оттуда :-D
Я имела в виду формат передач с экстрасенсами. 2 формата.
Добродушие, уважение друг к другу, готовность к пониманию позиции другого, к поиску общих решений – такую тенденцию все мы будем поддерживать в будущем. С.Н.Лазарев
berendeya
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#275 Milady » Пт, 14 июня 2013, 13:14

а я на украинском смотреть не могу, мне перевод нужен :D
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#276 Stella » Пт, 14 июня 2013, 13:36

Geula, ну если посмотришь несколько передач, то поди и язык выучишь))) Там же куча однокоренных слов, а если какое то не поняла, то по контексту можно сообразить что имеется в виду))) Я так в пять лет учила укр.)))) Дома нашла книжку со сказкой на укр.... и так читаю... слово одно непонятно, думаю и хрен с ним, потом пойму что за слово :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#277 Бабочка » Сб, 15 июня 2013, 9:13

Stella, Geula, узнала я про передачу.
" Человек- невидимка" по ТВ3.
Бабочка

#278 Stella » Сб, 15 июня 2013, 9:34

babochka, спасибо :rose:
Изображение
Stella
Аватара

#279 Stella » Сб, 15 июня 2013, 9:45

babochka, "отнесла" в тему "интересные видео и передачи" /viewtopic.php?p=2022113#p2022113
Изображение
Stella
Аватара

#280 Бабочка » Сб, 15 июня 2013, 10:31

Stella, ага) мне тоже понра :smile:
Бабочка

Пред.След.