Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, что если бы деток нашли живыми, то деньги бы Литвину на радости заплатили бы.Stella писал(а):сергей св, ну вот внутренне мне так и думалось, что он порядочный. После твоего рассказа еще больше уважение к Литвину испытываю.
Geula писал(а):babochka, спроси
babochka писал(а):Geula, там очень всё сложно. И всего говорить не могу. Моя мама православная но невоцерковленная, и в тоже время вот так...Понимаешь, о чем я? Пути господни не исповедимы. По передаче, я очень сжато написала и примитивно. Мне понравилось по почерку суждение о Моисееве. Там же еще идет параметр: попал.. не попал...Органы попали...Агнь, ну я смотрела только одну передачу. Я всё так смотрю Если меня не заинтересовало. Мою маму сюда надо, она спец высшей категории по этим вопросам. В принципе, это основная точка и различие в мнениях с ней. Спорим Люблю ее Поэтому, в любом споре главное вот это Единение
Так у них уже давно работают экстрасенсы...Совмещают...Экстрасенсов даже вызывают..поправить положение на олимпийских играх...угуGeula писал(а):babochka, спроси
ФСБ использует метод дедукции, логику, а экстрасенсы - Силы. И не всегда эти силы светлые.
спроси, интересуетbabochka писал(а):Если кого интересует, могу спросить название передачи, но она меня заинтересовала больше битвы.
berendeya писал(а): Украинские варианты программ в разы интереснее и лучше подготовлены (ИМХО)
Я точно так же! тем более, что идут повторы типа найдите беременную женщину.Stella писал(а):некоторые испытания хотелось перемотать. Мне интересней, когда распутывают реальные ситуации жизненные, а не когда им придумывают испытания.
Да, я знаю. И сама идея слямзена оттудаGeula писал(а):на самом деле "битв" больше
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 22 гостя