CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Вежливости вы не приучены. Ну да ладно.Вилохвост писал(а):если бы ты своим взором не был замкнут на самого себя, то ты бы знал о твоём "диагносте" больше, чем о самом себе
То чем здесь занимается госпожа CYOKK, я бы назвал - цыганская магия. Сам я когда то консультировал знакомых, составляя им гороскопы. Мое правило было - расскажи человеку сначала о его позитивных наработках, перспективах в судьбе. Это примерно 70% гороскопа, а на оставшиеся 30% раскрой проблемы по жизни и как их лучше преодолевать. Когда человек знает, что на 70% он положителен, это его окрыляет вдохновляет. И врезультате клиент морально готов изменить себя. Чувствуя свою внутреннюю силу и потенциал.Вилохвост писал(а):думай о других... а не о себе
Вилохвост писал(а):ты - очень красивое дерево, растущее на самой вершине зелёного холма (не смотря на диагноз цыгана-алкоголика), а я - обычное лошадиное говно
![]()
Обитель писал(а):СУОКК, а ты помнишь, как выглядели те, кого ты диагностируешь?
CYOKK, это не такCYOKK писал(а):Вообще-то отношение ко мне в большинстве своём очень недружественное. Иногда просто терпимое!
pavlik писал(а): надеюсь, я достаточно выступил о нашей любви к тебе?
И не оправдывайся. Ты хороший чел. Или кто-то будет возражать?
Обитель писал(а):а ты помнишь, как выглядели те, кого ты диагностируешь?
а что здесь смешного? Правильно, что не помнит. А зачем? Считала информацию и выбросила.Марк Омаров писал(а):Обитель писал(а):а ты помнишь, как выглядели те, кого ты диагностируешь?
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей