Список разделов › Прочее › Беседка
звучит не лепо: Ушел мир с форума...
а оставил войну что-ли.?
нет уж, лучше пусть оставит мир и идет куда следует, а то отработает потом в другом месте по самое "немогу". Только не везде уйти можно незаметно.
да уходил он уже, и прощался ни раз.Анже-Лика писал(а):Ник у него такой. А вообще, если верить в знаки судьбы, то не очень радостно.
Надеюсь, это в первый и последний раз. Не хотелось бы, чтобы традиция сбегания мужчин продолжилась. Мне нравятся эмоциональные мужчины.Марфа Меньшикова писал(а):Анже-Лика, видите как Мир ненадежен, только вы стали с ним налаживать конкретный тематический диалог - он сбежал.
Эмоциональный мужчина
Донецк наш районный центр.L@risa писал(а):Анже-Лика, Вы с Донбасса?
Если чел взял ник Мир, то он его подсознательно имеет желание наполнять. Поэтому хлопания дверью именно ему не на пользу.
Это не в первый и не в последний - разочарую видимо.Анже-Лика писал(а):Надеюсь, это в первый и последний раз. Не хотелось бы, чтобы традиция сбегания мужчин продолжилась. Мне нравятся эмоциональные мужчины.
На этом форуме спасибо не принято))Grinch писал(а):И хоть бы кто спасибо )))
и правильно.Grinch писал(а):L@risa, исторически сложилось, что обо мне нет данных. Пусть так и остается- гринч вполне подходит ))
Мир столкнулся с непониманием, не хватило смирения переработать данную ситуациюМарфа Меньшикова писал(а):да уходил он уже, и прощался ни раз.Анже-Лика писал(а):Ник у него такой. А вообще, если верить в знаки судьбы, то не очень радостно.
держитесь. активных действий не будет, но страх "а вдруг опять" будет долго.Анже-Лика писал(а):Донецк наш районный центр.L@risa писал(а):Анже-Лика, Вы с Донбасса?
Если чел взял ник Мир, то он его подсознательно имеет желание наполнять. Поэтому хлопания дверью именно ему не на пользу.
Да,да. "Я тот,кто вечно ищет бла. Но совершает злаго" (с)Марфа Меньшикова писал(а):На этом форуме спасибо не принято))
L@risa писал(а):держитесь. активных действий не будет, но страх "а вдруг опять" будет долго.Анже-Лика писал(а):Донецк наш районный центр.L@risa писал(а):Анже-Лика, Вы с Донбасса?
После бомбардировок Сербии дети годами полнили что есть бомбоубежище. Родных берегите. и себя естественно
Grinch писал(а):Да,да. "Я тот,кто вечно ищет бла. Но совершает злаго" (с)Марфа Меньшикова писал(а):На этом форуме спасибо не принято))
Почему плохого, я и хорошего много помню.L@risa писал(а):Марфа Меньшикова, много помнить плохо.
кстати, это что за Крыс-Мыс-Пыш над Вашей аватаркой?
да просто так, украшение, без особого смысла.L@risa писал(а):кстати, это что за Крыс-Мыс-Пыш над Вашей аватаркой?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 15 гостей