Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#261 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 10:48

Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще не понимаю о каких высокодуховных Эндрю говорит))))))))
я тоже не понимаю и не вижу тут таких.....возможно, это плод воображения Эндрю.....ему может, необходимо получать от кого-то различные нотации по поводу своего поведения, т.к. он и сам понимает ошибочность своего образа жизни, но не способен его изменить и нуждается в чтобы это сделал кто-то за него......
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#262 Alesja » Пт, 17 февраля 2012, 10:48

Ravik писал(а):
_ANDREW писал(а):Не, это пожалуй единственый форум, где я могу расбалансировить душевное состояние людей, поэтому я и торчу здесь десять лет.

Это мягко говоря не правда.
Немалый период времени вы умалчивали, или по крайней мере не бравировали своим б...вом, косили под ссаного ботана, строили из себя рубаху парня, обещали там комуто помочь с работой и т д.

Сенсация!!!!!! Вся правда об ЭНДРЮ!!!
Такого вы еще не слышали: Эндрю - ботан-ссыкун под маской развратника и ловеласа!!! :tongue:

Я так и знала!!!!!!!! :shock:
Alesja
Автор темы

#263 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:49

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а): ссаный интеллигент и ботан.
я думаю, что ни один ссаный интеллигент и ботан не отказались бы от секса с развратной тёлкой.
А если бы отказались, то им следовало бы яйца открутить, чтоб не позорили мужской род.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#264 Марфа_М » Пт, 17 февраля 2012, 10:49

_ANDREW писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):В Москве сдают кровь огромное количество людей. Даже в очереди надо иной раз отстоять час или два, чтобы сдать кровь.
Марфа, не звезди о чем не знаешь. Нет там никаких очередей (я 6 раз сдавал) - вся процедура дольше 30-40 минут не длится со всеми обследованиями, анализами и завтраком.
Я сейчас не сдаю, т.к переехал в другой район.

Муж два раза ходил кровь сдавать, оба раза не попал, потому как большие очереди желающих. Там, говорит студенты приходят целыми группами, то ли за завтрак, то ли деньги какие получают за кровь, он не стал вникать.
А я сама да, не сдавала.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#265 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 10:49

monroe писал(а):
_ANDREW писал(а): ссаный интеллигент и ботан.
я думаю, что ни один ссаный интеллигент и ботан не отказались бы от секса с развратной тёлкой.
да уж, эт точно....только об этом и мечтают :-D козлы :cool:
Эка

#266 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 10:50

Alesja писал(а):Сенсация!!!!!! Вся правда об ЭНДРЮ!!!
Такого вы еще не слышали: Эндрю - ботан-ссыкун под маской развратника и ловеласа!!! :tongue:

это уже всем давным давно известно :-D
Эка

#267 Filadelfia_roll » Пт, 17 февраля 2012, 10:51

Эка, на самом деле все мужские мечты озвучил ещё Хичкок в мохнатом году
леди в гостиной, шлюха в постели
Filadelfia_roll

#268 Ворона » Пт, 17 февраля 2012, 10:51

_ANDREW писал(а):это пожалуй единственый форум, где я могу расбалансировить душевное состояние людей, поэтому я и торчу здесь десять лет.
Дорогуля, ты глубоко ошибаешься. :-D Здесь ты веселишь народ и к тебе относятся снисходительно, не более того; "расбалансировать" ты можешь тут только редких моралистов мужескаго полу.
Тебе просто дают здесь выступать, но при этом ты вроде как в "оппозиции", потому что остальные других взглядов на жизнь в большинстве; и эта безнаказанность вселяет в тебя почему то уверенность, что ты кого-то "разбалансировал". :smile:
Ты вона пойди и попробуй у истинных христиан повыступать, типа кураевского форума, и время засеки - через сколько минут тебя оттуда выкинут навсегда. :)
Блин, герой - карман с дырой. :smile:
Ворона

#269 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:51

Alesja писал(а):Сенсация!!!!!! Вся правда об ЭНДРЮ!!!
Ну приезжай в гости, теперь ты ничем не рискуешь - поговорим о ДК, перечитаем избранные места перед сном... :grin:
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#270 Alesja » Пт, 17 февраля 2012, 10:51

Эка писал(а):да уж, эт точно....только об этом и мечтают козлы

Эка, :unsure: ты мужененавистница что ли?
Alesja
Автор темы

#271 Brittany » Пт, 17 февраля 2012, 10:51

Alesja писал(а):ботан-ссыкун под маской развратника и ловеласа!!!
Так это ж одно и то же.
В первом случае непроявленное, во втором проявленное.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#272 Filadelfia_roll » Пт, 17 февраля 2012, 10:53

я видела фоты Эндрю ботанического периода.
Filadelfia_roll

#273 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:54

monroe писал(а):я видела фоты Эндрю ботанического периода.
Тот человек умер, его больше нет.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#274 Alesja » Пт, 17 февраля 2012, 10:54

_ANDREW писал(а):Ну приезжай в гости, теперь ты ничем не рискуешь - поговорим о ДК, перечитаем избранные места перед сном...

а я приеду, между прочим... и почитаем ДК. в любом случае ничем не рискую, так как очень люблю читать перед сном, особенно такое вот...
Ты ж сам испугаешься!!!!!!! :-D
Alesja
Автор темы

#275 Эка » Пт, 17 февраля 2012, 10:54

мне кажется, что на Эндрю больше не женщины набрасываются.....для нас он в сущности глубоко параллелен, сколько мужчины....они ему в тайне завидуют.....ведь они - это Эндрю в своей прошлой ипостаси, но он смог стать таким, какой он сейчас, а они нет....поэтому они и осуждают тут его.....моралисты :-D
Эка

#276 Filadelfia_roll » Пт, 17 февраля 2012, 10:55

_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):я видела фоты Эндрю ботанического периода.
Тот человек умер, его больше нет.
лично похоронил?
Filadelfia_roll

#277 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:56

Alesja писал(а):
_ANDREW писал(а):Ну приезжай в гости, теперь ты ничем не рискуешь - поговорим о ДК, перечитаем избранные места перед сном...

а я приеду, между прочим... и почитаем ДК. в любом случае ничем не рискую, так как очень люблю читать перед сном, особенно такое вот...
Ты ж сам испугаешься!!!!!!! :-D
Давай! И Эку привози чтоб я одним взмахом всю "питерскую оппозицию" это самое.... :grin:
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#278 Марфа_М » Пт, 17 февраля 2012, 10:56

_ANDREW писал(а):Не, это пожалуй единственый форум, где я могу расбалансировить душевное состояние людей, поэтому я и торчу здесь десять лет. Потому что когда у людей много секса, им пофигу на все. А когда люди задроченые всякими самозапретами, тогда наступает время моего триумфа и возможность взбаламутить тухлое духовное болото.

Ой, так смешно))))))))
Тут годами хохочут над Эндрю, а он полагает что "болото разбалансирует".
Да, гордыня - сильная вещь)))))))))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#279 Alesja » Пт, 17 февраля 2012, 10:56

_ANDREW писал(а):Тот человек умер, его больше нет.

аааааааа.... я не могу... кто там умер то???????

:lol:

_ANDREW, ты чудик просто... обожаю таких. :approve: :heart:
Alesja
Автор темы

#280 _ANDREW » Пт, 17 февраля 2012, 10:57

monroe писал(а):[лично похоронил?
Да, и очень очень глубоко.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара