Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
Папа_Карло писал(а):
Против Вронского был отец-князь.
Потом он мамаше втык сделал, за её желание быть поближе к мамоне.
И он всегда был за Левина. (мужики всегда иначе оценивают мужиков, тут тайн нет )
Сколько девочек до сих пор отрабатывают своею жизнью мамины амбиции, я этого уже насмотрелся по самое немогу...Марфа Меньшикова писал(а):(там был вопрос материальный и престижа, насколько помню, у матери).
Можешь мне не поверить, но есть мудрые дети и совершенно глупые старики (в смысле не имеющие мудрости)Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова, Вы мудрой стали прямо на горшке?
Можешь мне не поверить, но есть мудрые дети и совершенно глупые старики (в смысле не имеющие мудрости)Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова, Вы мудрой стали прямо на горшке?
это к чему вопрос?Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова, Вы мудрой стали прямо на горшке?
Так полно случаев, что не в коня корм!Папа_Карло писал(а):Nora, Я с этим не спорю, но жизненный опыт даётся, для корректировки....
Nora писал(а):Так полно случаев, что не в коня корм!
Ты тоже считаешь, что в "Анне Карениной" нет места Богу?))monroe писал(а):Кто Бога ищет в романе о светской жизни
Прохор Отмотаев, право, вам бы подошёл ник Хлестаков!Прохор Отмотаев писал(а):на месте Лёвы я бы
Я Толстого люблю и восхищаюсь им. Мне можно его и Лёвой назвать, а вам нельзя.Nora писал(а):Прохор Отмотаев, право, вам бы подошёл ник Хлестаков!
я считаю, что, когда Толстой писал, он не думал - найдут читатели Бога в его книгах или не найдут.Nora писал(а):Ты тоже считаешь, что в "Анне Карениной" нет места Богу?))
Согласна!))monroe писал(а):я считаю, что, когда Толстой писал, он не думал - найдут читатели Бога в его книгах или не найдут.
Что за идеальный партнёр?monroe писал(а):На мой взгляд, это роман о женщине, которая на подсознанке знала, что идеальный партнёр есть, но не понимала, что он не тут. что его нет в её окружении.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей