Список разделов › Прочее › Беседка
Ну нет, необязательно.Мечта-тель писал(а):чтобы иметь возможность общаться на ФДК надо каждый месяц ходить к психиатру.
Нам такого не надо!
Мечта-тель писал(а):как хомут навешивать на каждого здешнего!

Я поддерживаю Вас!Зарегистрированный писал(а):Братья и Сёстры!
Оскорбления и атаки с мультиаккаунтов - это не только некрасиво, но и прямо нарушает закон.
В России такие действия подпадают под ст. 15.1‑1 Федерального закона № 149‑ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», который предусматривает ограничение доступа к информации, унижающей человеческое достоинство и общественную нравственность.
Вы поймите, что оскорбления - это не аргумент, а форма унижения, которая разрушает доверие и атмосферу общения.
Нападения с мультиаккаунтов - попытка создать иллюзию массовой поддержки или давления. Это манипуляция, которая лишает дискуссию честности.
Законодательство РФ прямо запрещает распространение информации, выражающейся в неприличной форме и оскорбляющей человеческое достоинство.
Статья 15.1‑1 Федерального закона № 149‑ФЗ
Суть: ограничение доступа к информации, которая выражена в неприличной форме, оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, демонстрирует явное неуважение к обществу, государству, Конституции или органам власти.
Механизм:
Генеральный прокурор или его заместители могут потребовать удаления такой информации.
Роскомнадзор обязан ограничить доступ к ресурсам, где она размещена, если владелец не удалит её добровольно.
Последствия: блокировка ресурса, удаление контента, возможная административная и уголовная ответственность.
Практические последствия для форума:
Для автора оскорблений: риск привлечения к ответственности, включая штрафы и блокировку аккаунтов.
Для форума: обязанность модерации удалять противоправный контент, иначе возможны санкции со стороны Роскомнадзора.
Для участников: защита от дискриминации и унижения.
Друзья, давайте помнить: форум - это место для общения, поддержки и поиска решений. Оскорбления, атаки с мультиаккаунтов и унижение тех, кто не может ответить, не делают нас сильнее. Они только разрушают доверие и атмосферу. Закон прямо говорит, что подобные действия недопустимы и могут повлечь ответственность. Но даже без закона - это просто некрасиво и нечеловечно.
Мы все разные, но каждый заслуживает уважения. Пусть наше слово будет добрым, а спор - честным. Тогда форум останется местом, где хочется быть, а не откуда хочется уйти.
Спасибо за внимание.
Когда человек не осознает, что у него проблемы, это не значит, что их у него нет.Сказка писал(а):Здоровья тебе и поменьше проблем в семье!
Может всё-таки забинать этого просвещенного казаха-партнера РФ, чтобы он не мешал обсуждать насущные проблемы РФ?Зарегистрированный писал(а):Дополнительные сведения:
Статьи о возможных санкциях на использование мультиаккаунтов:
ст. 10.6 Закона 149‑ФЗ — нарушение правил использования сайта, обход ограничений, создание фиктивных учётных записей.
Это именно та норма, которую можно корректно использовать против тех, кто использует дополнительные аккаунты для обхода правил ресурса.
ст. 282 УК РФ — если мультиаккаунты используются для травли, унижения, национальных оскорблений.
ст. 5.61 КоАП РФ — оскорбление (административная ответственность).
ст. 128.1 УК РФ — клевета (если мультиаккаунты используются для распространения ложных сведений).

У меня тоже!)))Y-ina писал(а):У меня сегодня последний рабочий день. Завтра отпуск

Мечта-тель писал(а):Достала эта пиздоболка!Сказка писал(а):Здоровья тебе и поменьше проблем в семье!Янтарь писал(а):Я каждый месяц, когда хожу к психиатру
Почему я последнее своё лето должен тратить своим вниманием на эту мразь!???
И это правильно!Зарегистрированный писал(а):Мечта-тель писал(а):Достала эта пиздоболка!Сказка писал(а):Здоровья тебе и поменьше проблем в семье!
Почему я последнее своё лето должен тратить своим вниманием на эту мразь!???
Я отправил жалобу на это сообщение.
Надоело читать твой мат и твои постоянные оскорбления и ругательства.
Второй голубь стрельнул...Зарегистрированный писал(а):Писать с нескольких ников в целях оскорбить, унизить или создать давление - недопустимо. Это не просто нарушение правил форума, это сознательная манипуляция, которая разрушает доверие между нами и делает обсуждение небезопасным.

Есть и они прямо перед тобой. Попроси модераторов проверить их по айпиВишенка писал(а):Здесь нет мультмэккаунтов,
И все разговоры про мультиэккаунты могут быть расценены как клевета.
Пидерастка психическая, это твоя мразь бегает за мной по всем темам.Сказка писал(а):Мечта-тель, я ушла из твоей темы. а ты ходишь за мной по темам, чтобы оскорбить меня.
Не получится.
поставь меня в игнор и успокойся.
Жить ты будешь еще долго))
Уговорил)))Мечта-тель писал(а):тобы ты сдохла вместе со мной
Ты говоришь, что тебе осталось жить месяц.Мечта-тель писал(а):И это правильно!
Мне осталось жить месяц, а должен тратить свою энергию на такую шваль, как шариковы и сказочную дебилку.
Да, лучше всего меня оградить от этой мерзкой швали, как пидер-казах и сказочная дебилка!
Прошу исполнить просьбу пидера-казаха!

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей