Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2581 monroe » Пт, 2 июня 2023, 19:57

Русские женщины и так застроены по самое небалуйся. Сначала "ты же девочка", потом замуж.
Знакомая уехала таки к мужу в Америкосию. Звонила надысь с рассказом. Еённый муж конеш балдеет. Она хорошо готовит, после работы ему щец с рюмкой водочки.
Делилась первыми наблюдениями за американками - в порядке вещей не уметь готовить и не испытывать к этому интереса. Жрать всякую малосьедобную дрянь в заведениях за большие деньги по русским меркам. Скупиться при этом на приличную одежду. Женщины и девушки могут вообще не париться, как они одеты. В порядке вещей при избыточном весе выйти на городской праздник в топе :facepalm: и леггинсах. А там же пузо :facepalm: и со спины складки...
В общем, не сексуально как-то.
И вот вроде и застроенная баба плохо. А не застроенная в лифчике на улице при центнере веса ещё хуже.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2582 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 19:58

Мадера, я вот нахамить иногда могу, вы меня извините заранее, если что.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 1

#2583 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 20:00

Янтарь писал(а):А какая у ж природа? И в чем заключается Божья воля?
Ой, нет! Я тоже, пожалуй, пойду уже выпью капелек и спать!
Кролик издох!
А в Большом Аида..)
Мадера

#2584 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 20:01

Мадера, просто меня настигло большое разочарование в жизни и никак не могу из этого вылечиться.
Марфа_М F
Аватара

#2585 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 20:02

Мадера писал(а):Ой, нет! Я тоже, пожалуй, пойду уже выпью капелек и спать!
Кролик издох!
:-D
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#2586 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 20:02

Марфа_М писал(а):Мадера, я вот нахамить иногда могу, вы меня извините заранее, если что.
Ну, что Вы, милая! Вы ангел, по сравнению с недавними эксцессами. :grin: :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Марфа_М писал(а):Мадера, просто меня настигло большое разочарование в жизни и никак не могу из этого вылечиться.
Ах, ма шер! Чем я могу Вам помочь? Очень хочется Вам помочь...
Вы тока не ругайтесь, но есть одна волшебная метода...
Если тапком не кинете - расскажу. :unsure:
Мадера

#2587 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 20:05

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Мадера, я вот нахамить иногда могу, вы меня извините заранее, если что.
Ну, что Вы, милая! Вы ангел, по сравнению с недавними эксцессами. :grin: :rose:
А что за эксцессы? На вас кто-то кричал?
Марфа_М F
Аватара

#2588 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 20:07

Мадера писал(а):
Добавлено Пт, 2 июня 2023, 20:05:
Марфа_М писал(а):Мадера, просто меня настигло большое разочарование в жизни и никак не могу из этого вылечиться.
Ах, ма шер! Чем я могу Вам помочь? Очень хочется Вам помочь...
Вы тока не ругайтесь, но есть одна волшебная метода...
Если тапком не кинете - расскажу. :unsure:
Я сейчас без тапок.
И потом , чтобы кидать что-то, это надо быть в настроении)))
Так что тапка не будет.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2589 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 20:15

Марфа_М писал(а):Я сейчас без тапок.
Это очень эротично! )
Но, как же Вы не догадались?! У СНЛа есть инструкция по выживанию! Это буквально!
Но, там есть одно НО! Надо снять претензии или идеализацию (восхищение) ко своему отцу! А через некоторое время (адаптации) и к матушке!
Если справитесь, дальше будем с остальными мэнами разбираться! :grin: Но, тоже , не сразу.

В работе очень хорошо на первых порах помогает "Царю Небесный"!
Для М рекомендую: "Богородице Дево радуйся", но, думаю и Ж тоже пойдёт - у Вас же дети.
Задача почувствовать там, где у Вас душа - резкое облегчение, как буд-то камень с души свалился.
Попробуйте! Авось...
Мадера

#2590 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 21:02

Мадера, нет, я боль перевожу в усиление воли. Это помогает.
Нет у меня давно никаких идеализаций никого и ничего. В том-то и проблема, что когда понимаешь без иллюзий, это жестко.
Поэтому из всей трепанации психики, самоанализов и прочей херни нужно просто выходить. И не возвращаться туда по возможности.
phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Женщина, блд, тоже человек - вы за это ответите.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
исчезающий вид
Марфа_М F
Аватара

• 2

#2591 Young » Пт, 2 июня 2023, 22:11

Марфа_М писал(а):Женщина, блд, тоже человек - вы за это ответите.

исчезающий вид
Марфа, женщина не человек, а богиня. На худой конец ангел :smile:
Как там, несколькими страницами раньше, ПК вспоминал, что женщину Бог сотворил в помощь мужчине.
Таки да, потому что жизнь начинается с женщины, и без женщины ее не существует.
Что без женщины может мужчина?
Если по Евангелию, даже Бог в лице Иисуса Христа появился в мире от женщины.
Пока ее не существовало, и мира не существовало.
Чтобы создать мир, сначала Бог создал женское начало. Женщина материализовалась позже, вместе с мужчиной)))
А исчезающий вид потому и исчезает, что пытается подчинить себе и поставить в зависимость от себя эту "помощницу", Богом данную, для того чтобы мир мог существовать.

Добавлено спустя 32 секунды:
:ninja:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 2 месяца

#2592 Папа_Карло » Пт, 2 июня 2023, 23:49

исчезающий вид

Про это и тема. Я как то рассказывал, как в курятнике куры начали болеть, перестали нестись, когда 2 старых курицы захватили власть опустив нерадивого петуха. Все резко поменялось, когда посадили нового петуха и он этих двух "богинь" загнал под шконку.

А еды между прочим, хватало в обоих вариантах. :-D :-D :wink:

Во втором варианте куры стали активнее, повеселели и стали хорошо нестись.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2593 Young » Сб, 3 июня 2023, 0:54

Папа_Карло писал(а):Я как то рассказывал, как в курятнике куры начали болеть, перестали нестись, когда 2 курицы захватили власть опустив нерадивого петуха. Все резко поменялось, когда посадили нового петуха и он этих двух "богинь" загнал под шконку.
Вы что то перепутали
Чтобы куры были здоровы, они должны нести яйца. Чтобы они несли яйца, петух должен их топтать (как это, я не знаю))). Если петух не выполняет свою задачу, это означает что самца в стае нет! В природе так предусмотрено, что у каких то видов животных, самки могут менять пол, когда в стае нет самца. Помню это смутно, кто и как, но такая возможность заложена природой. (кстати женщины ведь тоже берут на себя обязанности мужчины и успешно)))
Допускаю, что когда петух стал "исчезающим видом", для спасения стаи какая то курица также "взяла на себя обязанности петуха".
Возможно в дикой природе из этого что то и получилось бы, но люди увидев, что петух стар, болен, слаб или еще как то, отправили его в суп(в деревнях так делают, меняют петуха) и завели другого молодого и сильного петуха.
Естественно, что петух в стае возможен только один, конкуренции они не приемлют. И.о. петуха курицу, он должен был победить или даже вообще убить.

Но как Вы это трактуете, показывает Ваши слабые места)))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#2594 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 1:03

как логически доказать, что курица не птица, баба не человек?

Добавлено спустя 35 секунд:
Курица не летает как птица, а баба сделана из ребра Адама-РЕБРО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОСТЬ В КОТОРОЙ НЕТ МОЗГА!
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

• 3

#2595 Young » Сб, 3 июня 2023, 1:13

Какой то вид исчезает не потому что кто то злой виноват, а потому что он не жизнеспособен. Или думает только(больше) о себе, не заботясь о ближних. И этим они становятся ненужными для системы. Энергия в этих условиях перестает поступать и наступает пипец.
Энергия направленная не на те цели, на которые она выделяется, перекрывается.
Женщины находятся в более выигрышном положении, потому что на них возложена функция рождения нового поколения. Для этого ей много чего дано, что не дано мужчине.

Спать хочу и лень дальше писать)))) :sleep:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Samersen писал(а):баба сделана из ребра Адама-РЕБРО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОСТЬ В КОТОРОЙ НЕТ МОЗГА!
Пересчитай ребра. и если у тебя все на месте, то ты не мужик.
У мужчины, из которого сделали хоть 1 женщину, ребер должно быть меньше :ninja:
Young
Аватара

#2596 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 1:21

Young писал(а):Вы что то перепутали

Это вы ничего не поняли.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Young писал(а):для спасения стаи какая то курица также "взяла на себя обязанности петуха".

и стая стала умирать :-D :-D :wink:

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Желание доминировать, желание подчинить себе м. один из базовых женских инстинктов. М. для женщины-ресурс. С этим желанием нужно уметь работать. Это должны понимать и те и другие. Одним желательно уметь себя сдерживать (что мало реально), а другим нужно уметь не вестись на манипуляции.
В противном случае подкаблучничество, развод и прочие стандарты современной семейной жизни.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#2597 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 6:33

Папа_Карло писал(а):

исчезающий вид

Про это и тема. Я как то рассказывал, как в курятнике куры начали болеть, перестали нестись, когда 2 старых курицы захватили власть опустив нерадивого петуха. Все резко поменялось, когда посадили нового петуха и он этих двух "богинь" загнал под шконку.

А еды между прочим, хватало в обоих вариантах. :-D :-D :wink:

Во втором варианте куры стали активнее, повеселели и стали хорошо нестись.
Че за глупости?
Никто в курятнике без петуха не болеет.
Он нужен только для того чтобы яйцо было оплодотвопенным - чтобы из него можно было высидеть цыпленка.
Никто без петуха не болеет - одна из куриц берет на себя его функции - становится главной и «присматривает за порядком». Поинтересуйтесь у тех кто держит птиц, часто ли у них есть петух, и если есть - то зачем.
И как куры несутся - зависит от других факторов.
И петух еду не добывает. Точнее когда он есть - да, находит и подзывает - надо же как-то оправдать свою «миссию». Просто куры уязвимы и должны держаться рядом, для этого нужен главный. Нет петуха - главной станет одна курица и драться там никто не будет с ней.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И да, куры болеют и перестают нестись просто от того что они старые. У них есть возраст когда несутся, и зависит еще от породы, потом хоть 10 петухов запусти, никто яйцо не снесет.
Марфа_М F
Аватара

#2598 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 6:49

Young писал(а):Естественно, что петух в стае возможен только один, конкуренции они не приемлют. И.о. петуха курицу, он должен был победить или даже вообще убить.

Но как Вы это трактуете, показывает Ваши слабые места)))
Это тоже неверно. У меня были 2 петуха и всего 9 кур. Петухи существовали мирно. Точнее, каждое утро они выходили и немного бегали друг за другом, иногда были «петушиные бои», но не серьезно, так, скорее забавы ради, тратили свою агрессивность. Кур топтали оба.
А вот тогда мы решили одного петуха таки убрать… вот тут произошло непоправимое, у оставшегося петуха от агрессии буквально поехала крыша, и он стал бросаться на людей вплоть до того, что его чуть не забили в ответ, а он очухивался и все равно бросался, причем на всех - женщин, мужчин, детей, не важно.
Даже чтобы насыпать корм, приходилось заходить с палкой и постоянно смотреть на него, чтобы не пропустить атаку.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Из чего лично я сделала вывод, что если какая «конструкция» существует и вполне приемлемо, не нужно лезть ее «улучшать».
Так и не смогли понять, что случилось с петухом, возможно он изначально привык, что у него есть «конкурент», и они друг друга сдерживали.
Марфа_М F
Аватара

#2599 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 8:42

Хорошая новость. Курица умеет летать. Выявили недавно этот факт.
phpBB [media]
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#2600 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 9:16

Марфа_М писал(а):И да, куры болеют и перестают нестись

Это были молодые куры :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара