Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#2581 ambient » Сб, 3 июня 2023, 9:56

А женщины не исчезающий вид? Это звучит дискриминационно )

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Притом что мы принадлежим к одному виду, учёные называют гомо сапиенс )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 7 месяцев

#2582 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 10:15

Марфа_М писал(а):Поинтересуйтесь у тех кто держит птиц, часто ли у них есть петух, и если есть - то зачем.

Т.е. наблюдения тех, кто держит кур, про реальную ситуацию, вас не устраивает?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2583 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 10:18

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Поинтересуйтесь у тех кто держит птиц, часто ли у них есть петух, и если есть - то зачем.

Т.е. наблюдения тех, кто держит кур, про реальную ситуацию, вас не устраивает?
Я за то чтобы петух был, я в целом за все условно «здоровое», но масса людей держит кур без петухов, они точно также несутся, одна курица становится главной и никто там не умирает от тоски по петуху.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2584 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 10:21

Петухов вообще было сначала 11, их пришлось убирать, потому что они стали расти и драться и забивать друг друга в кровь. Оставили самого крупного и красивого на тот момент - черного. А рыжего оставили потому что он был самый маленький и слабый и его стало жалко, что мол, пусть тоже живет, вдруг все нормально будет,.
Марфа_М F
Аватара

#2585 Вираха » Сб, 3 июня 2023, 10:27

Марфа_М писал(а):масса людей держит кур без петухов, они точно также несутся, одна курица становится главной и никто там не умирает
В вашей картине мира - логично.
Марфа_М писал(а):жизнь показывает что женщины без мужчин живут дольше

Вполне верю, что без тех мужчин, которых выбирали себе вы, вы проживёте дольше. Но ведь это ВЫ их выбирали.
Какая-нибудь девочка выберет себе вашего сына - и вполне возможно, будет с ним жить долго и счастливо.

Если, конечно, вы не успели научить сына вашим взглядам, и теперь он будет бояться сократить дни какой-нибудь девушки и по этой причине останется холостяком - из гуманных соображений.
Вираха F
С нами: 3 года 8 месяцев
О себе: Алена

#2586 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 10:31

Марфа_М писал(а):Я за то чтобы петух был,

В той ситуации петух как раз был. Перечитайте.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2587 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 10:35

Папа_Карло писал(а):

В моем мире петухов не подавляют, никто из моих родственников не жил с тещей, никто у мужиков не отжимал имущество и прочее. Я вообще живу в очень другой реальности и для меня ваши примеры - это другая галактика.

В моем мире мужиков слезно просили уйти куда-нить на выходные и дать отдохнуть от него… а не впрягали его в домашние дела, манипулируя им - как у вас.
Марфа_М F
Аватара

#2588 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 10:42

Марфа_М писал(а):
Папа_Карло писал(а):

В моем мире петухов не подавляют, никто из моих родственников не жил с тещей, никто у мужиков не отжимал имущество и прочее. Я вообще живу в очень другой реальности и для меня ваши примеры - это другая галактика.

В моем мире мужиков слезно просили уйти куда-нить на выходные и дать отдохнуть от него… а не впрягали его в домашние дела, манипулируя им - как у вас.
Всё правильно. У каждого своя судьба.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#2589 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 10:45

Изображение
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#2590 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 10:48

Марфа_М писал(а):и для меня ваши примеры - это другая галактика.

В этом мире существует не только ваша галактика, где вы всегда правы, но и другие миры есть. Мир устроен посложнее вашей
правоты.
Марфа_М писал(а):В моем мире мужиков слезно просили уйти куда-нить на выходные и дать отдохнуть от него…

А зачем было выбирать себе такого мужа, чтоб потом слезно просить?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2591 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 10:51

Когда у меня бм начинал что-то делать по дому, я его просила - пожалуйста, найми кого-нить, только не сам, я не переживу, эти потоки мата, потоки агрессии, которые сейчас все должны слушать, из-за того что папа там что-то крутит, пожалуйста не надо ничего крутить.
Ты потом идешь дышать на воздух или в церковь психику восстанавливать от того что он что-то отремонтировал.
Марфа_М F
Аватара

#2592 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 10:52

Марфа_М писал(а):я не переживу, эти потоки мата, потоки агрессии, которые сейчас все должны слушать, из-за того что папа там что-то крутит, пожалуйста не надо ничего крутить.
Ты потом идешь дышать на воздух или в церковь психику восстанавливать от того что он что-то отремонтировал.

Вас родственники насильно выдали замуж?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2593 Вираха » Сб, 3 июня 2023, 10:57

Папа_Карло писал(а):А зачем было выбирать себе такого мужа, чтоб потом слезно просить?
Если я правильно поняла Марфу, это православная церковь виновата. Научила Марфу, "послушанию".
При этом Марфа почему-то до сих пор ходит в эту церковь, вот это загадка. Похоже смелая женщина, не боится, что ещё чему-нибудь неправильно научат.
Вираха F

• 1

#2594 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 10:57

Папа_Карло писал(а):Вас родственники насильно выдали замуж?
Странный вопрос.
Тимур... а тебя разве насильно женили? Ты сопротивлялся? Да?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#2595 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 11:01

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):я не переживу, эти потоки мата, потоки агрессии, которые сейчас все должны слушать, из-за того что папа там что-то крутит, пожалуйста не надо ничего крутить.

Вас родственники насильно выдали замуж?
Нет, вышла я сама и сначала все было вполне нормально.
А потом когда у тебя уже двое детей, и ты никуда не дернешься, потому что один из них инвалид, можно начинать становиться придурком и всех слать в добрый путь, потому что все сойдет с рук, а провославная церковь учит терпеть и смиряться.
Марфа_М F
Аватара

#2596 Young » Сб, 3 июня 2023, 11:05

Папа_Карло писал(а):Это вы ничего не поняли
Папа, Вас я прекрасно понимаю. Даже если Вы молчите и просто рядом стоите :-D
Папа_Карло писал(а):Желание доминировать, желание подчинить себе м. один из базовых женских инстинктов. М. для женщины-ресурс.
Ой Папа Карло, Вы ничего не понимаете в женщинах))
Нет и никогда не было таких инстинктов у женщины.
Слабого всегда кто то со стороны пытается подчинить, не ажно какого пола и какого вида. И виноват в этом не тот кто подчиняет, а тот слабый, который "провоцирует" взять его под опеку))
М. для женщины-ресурс.
Еще одна глупость.
Женщина энергетически сильнее мужчины в несколько раз. Не помню цифру... 7-8? Женщине она дана прежде всего для рождения детей. И внутренней связи с мужем, а также поддержки его.
Это мужчина поддерживается женской энергетикой.
Мои мужчины без моих усилий, когда я была с ними, сильно усиливали свой статус- богатели, продвигались...
Не моей энергией, а той что шла через меня. И поэтому мне муж был противопоказан (как я поняла несколько позже) потому что они не по назначению использовали эту энергию.
С первым мужем я болела не переставая 2 года, пока мы жили под 1 крышей... и ведь болела что бы не дать ему пользоваться этой энергией, а дальше просто вся вселенная устраивала препоны, чтобы не допустить моей связи с М. И это при взаимной любви и стремлении все эти препоны преодолеть. Они исчезали, как только я решала, что все, больше не хочу.
Так что не надо про мужские ресурсы))
КАк пишут девочки , женщина прекрасно живет без мужчины, чего нельзя сказать про М. Хоть какая то Ж им нужна, не жена, так любовница, или просто близкая подруга.

А живность моя также это подтверждала.
В аквариуме жили большие циклиды. Самец все время терроризировал самку. Самка умерла от побоев. После чего самец перестал есть и целыми днями плавал из стороны в сторону. И через несколько дней умер.

У меня были попугаи неразлучники. Самец и самка. Первая самка снесла пару яиц и умерла (говорят что если она начала нестись и не высиживает яйца, она умирает). Самец сидел на одном месте целыми днями. Тосковал сильно. Я уже готовилась к тому что он умрет, но попала на птичий рынок из-за рыб, и там увидела очаровательную молодую самочку. Купила. Как меня научили подселила ее к самцу.
Самец, сволочь)) есть ей не давал, пока сам не нажрется. Толстел и толстел. Через несколько лет он, толстая тушка, сдох.
Сколько было радости у девочки, не передать. Она резвилась по клетке, пела песни))) Девочка оказывается была очень веселая. В прошлом году отдала ее соседям с детьми. Мне надоело и место нужно было освободить)) для цветов))

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Папа_Карло писал(а):Т.е. наблюдения тех, кто держит кур, про реальную ситуацию, вас не устраивает?
Это были наблюдения такого же обиженного женщинами)))
Young

#2597 monroe » Сб, 3 июня 2023, 11:16

Марфа_М писал(а):Когда у меня бм начинал что-то делать по дому, я его просила - пожалуйста, найми кого-нить, только не сам, я не переживу, эти потоки мата, потоки агрессии, которые сейчас все должны слушать, из-за того что папа там что-то крутит, пожалуйста не надо ничего крутить.
Марфа трепетная лань :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 344
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2598 Y-ina » Сб, 3 июня 2023, 11:23

Young писал(а):В прошлом году отдала ее соседям с детьми. Мне надоело и место нужно было освободить)) для цветов))
вы тоже можете кому-то надоесть.
отдадут.
не соседям.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#2599 Вираха » Сб, 3 июня 2023, 11:26

А я теперь поняла, кто меня тут считает "женоненавистницей". Мужененавистницы всех сортов - от в прямом смысле ненавистниц до снисходительно презирающих и прочих "богинь".
Сначала было удивительно читать такие мнения, теперь понятно.

Вот есть женщина. Тоже хлебнула в браке, тоже развелась, оставшись с маленьким ребёнком. Но нигде про своего мужа ничего плохого не рассказывает, и ни в чём не обвиняет ни его, ни родителей, ни церковь. Она из своего брака не вынесла установку "без мужчин женщины живут дольше", потому что это глупость несусветная. Сейчас второй раз замужем, за хорошим человеком.
Вираха F

#2600 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 11:30

Марфа_М писал(а):Нет, вышла я сама и сначала все было вполне нормально.
А потом когда у тебя уже двое детей, и ты никуда не дернешься, потому что один из них инвалид, можно начинать становиться придурком и всех слать в добрый путь, потому что все сойдет с рук, а провославная церковь учит терпеть и смиряться.
А когда тот момент произошел, он резко вдруг стал придурком, ты зафиксировала тот момент?

Добавлено спустя 58 секунд:
Что-то марфа ему недодала. Резко стать придурком не каждый сможет.
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка