Список разделов › Прочее › Беседка
Это несколько другая тема. Тут работает ТРАНСКРИПЦИЯ. То есть, фонетика.Brittany писал(а):ещё есть yellow-blue bus = я лублу вас
Водолей в данном случае вообще ни при чём.И-Горёк писал(а):Вираха, на тебя Водолей плохо влияет
Будь проще
Не закончила - никакой.И-Горёк писал(а):Вираха, Вираха
Что ты заканчивала ?
Какой институт ?
ЯсноВираха писал(а):Не закончила - никакой.И-Горёк писал(а):Вираха, Вираха
Что ты заканчивала ?
Какой институт ?
4 курса переводческого факультета.
Переводческий - это на котором готовят переводчиков. Если память не изменяет, программа называлась "Перевод и межкультурная коммуникация".И-Горёк писал(а):А что это такое ?
Переводнический факультет ?
Это наверно вкусно пахнет, будетВираха писал(а):Я - готовлю мясной соус по мотивам "болоньезе". Прокрутила через крупную решётку говяжий фарш, а пока он греется поближе к комнатной температуре, спассерую овощи. Лук уже в сковороде, сейчас допишу, и пойду резать мелким кубиком морковку.
Странное поздравление. Берегите мужчин, они дети и не судите их строго, как будто праздник у них)Samersen писал(а):phpBB [media]
Ага. Пассеруемый лук сам по себе даёт приятный запах, а когда к нему добавляешь чеснок, то запах становится и вовсе божественный. Но добавлять надо в конце, я пассерую чеснок буквально секунды.Samersen писал(а):вкусно пахнет
Праздник у нас, но без мужчин - был ли бы у нас праздник?iriss писал(а):Берегите мужчин, они дети и не судите их строго, как будто праздник у них)
Пробовала я как-то эту вашу водку... Лет 19 мне было, или 20. До сих пор помню этот отвратительный вкус, и что потом со мной было.И-Горёк писал(а):Вираха, я что делаю ?
Позвонил друг , спросил про роутор
У меня в старой квартире был интернет
Я говорю , щас посмотрю ,где то был в коробках
Порылся и ....нашёл бутылку водки элитную ( с клапаном )
Наверное подруга от меня спрятала
Как думаешь ?
Чем я щас займусь ?
Отчего ты взял ,что я радуюсь ?Samersen писал(а):И-Горёк, выпить водки и сила воли? Чему ты радуешься?
Добавлено Ср, 8 марта 2023, 16:23:
Лучше бы силу воли использовал по назначению, не на водку
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя