Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ощущение единства останется на всю жизнь , независимо от того вмести вы или нет ( я гипотетически)Серг Б. писал(а):И-Горёк писал(а):Должно быть это ощущение, что одна плоть. Такое глубинное ощущение.

ничего себе. а у меня родственник из Мюнхена несколько месяцев назад женился на девушке из Брянска.dobrovolya писал(а): Оказалось все хуже: от подруги ушёл муж. Потому что она русская. А у мужа высокая должность на Мерседесе, и ему пришлось определиться! Он собрал вещи летом и ушёл... к сербке на соседней улице.

что касается обычного Евгения, то человек слишком активно взялся за модераторство и потому перегорел.И-горёк писал(а):А куда у нас Обычный подевался ?
Пропал че то ....
Вроде на здоровье жаловался
И с инкосаторов он ушел на другую работу
Не случилось ли че ?

По крайней мере она избавилась от предателя. Понятно, что больно и неприятно, но что Бог ни делает, все к лучшему.dobrovolya писал(а):от подруги ушёл муж. Потому что она русская. А у мужа высокая должность на Мерседесе, и ему пришлось определиться! Он собрал вещи летом и ушёл... к сербке на соседней улице. Ну как тут не выпить было с подругой. Теперьочень тяжело. Как работать теперь?
Ну и выдержка) ,У меня бы все бока заболели. Ну может накопилась усталость , тоже бываетY-ina писал(а):я спала в сумме 17 или 18 часов.
и не выспалась. еле успела на работу.

тээээк...dobrovolya писал(а):Звоним в дверь... долгая пауза, и тут появляется в двери лысая голова незнакомого мужчины

Если бы я уснул на 17-18 часов, то умерY-ina писал(а):просто надо высыпаться, а мне некогда.
Нет, перезагружают человека.Samersen писал(а):Марфа_М, это что за активные процессы, много думает?
Y-ina писал(а):я спала в сумме 17 или 18 часов.
и не выспалась. еле успела на работу.

Может и так.соль22 писал(а):На сколько я знаю, люди у которых нет детей, все много спят))) возможно и есть исключения, но я таких не знаю )))
соль22 писал(а):На сколько я знаю, люди у которых нет детей, все много спят))) возможно и есть исключения, но я таких не знаю )))
tiss78 писал(а):Лет 17 назад у меня была глубочайшая депрессия. Делать ничего не могла, разговаривать тоже толком не могла - ревела.
Целыми днями спала. Как-то так психика защищалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость