Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего страшного, потом извинился, я думаю, мужик понял недоразумение.И-Горёк писал(а):Звоню в новую квартиру и .... открывает мужик в трусах и жует что то
Думаю - сука , чуть поругались а она сразу другого нашла
И .... Хлесь ему в пятак
Нормальный мужик. Сразу по эмоциям увидел и понял ситуаию. Ничего себе, любимая девушка с дргим мужиком. Тут любой нормальный мужик бы так же поступил бы, наверное.И-Горёк писал(а):Посмеялись вместе
Потом здоровались привстрече
Как в Иронии судьбы почти)И-Горёк писал(а):Вспомнил забавный случай лет 20 тому назад
Подруга переехала в другую квартиру и мы с ней поругались
Я был пьяный и пошел мириться
Звоню в новую квартиру и .... открывает мужик в трусах и жует что то
Думаю - сука , чуть поругались а она сразу другого нашла
И .... Хлесь ему в пятак
Оказывается я подъезды перепутал
Квартира то новая была
Нормальный мужик так не поступил быСерг Б. писал(а):. Ничего себе, любимая девушка с дргим мужиком. Тут любой нормальный мужик бы так же поступил бы,
Ты че обалдел что ли. Как это не хочет. Мелкие ссоры всегда бывают. Должно быть это ощущение, что одна плоть. Такое глубинное ощущение.И-Горёк писал(а):Если твоя женщина не хочет быть с тобой
Я не сторонник такого. что "поимел подругу, поделись с другом". Я стараюсь с женами друзей без их самих не общаться, дабы не было ревности. Исключение, если там деловое общение необходимое.И-Горёк писал(а):Мужик то тут причем ? За что его бить то ?
Я понял, что это риторический вопрос.И-Горёк писал(а):А .... Риторически ....
Марфа_М писал(а):Если бы на меня кто-то бросился, что я «увела ее мужика», я бы наверное с ней вряд ли потом здоровалась..,
Хотя мне в целом даже сложно как-то смоделировать такую ситуацию.
Нет, а мне то зачем с какими то бешенными здороваться потом, если я тем более непричем?И-Горёк писал(а):Марфа_М писал(а):Если бы на меня кто-то бросился, что я «увела ее мужика», я бы наверное с ней вряд ли потом здоровалась..,
Хотя мне в целом даже сложно как-то смоделировать такую ситуацию.
Марфа здороваться не стала бы та , у кого ты гипотетически увела мужика
А не ты с ней
А ты бы так и не здоровалась бы с теткойМарфа_М писал(а):И-Горёк, я думаю, случайностей не бывает, он не примерный семьянин, потому тебя и понял правильно и здоровался потом.
Ну если бы она меня ударила, я не знаю, раньше я всех «психических» как- то жалела, сейчас не уверена, но здороваться мне с ней точно не нужно - зачем?И-Горёк писал(а):А ты бы так и не здоровалась бы с теткойМарфа_М писал(а):И-Горёк, я думаю, случайностей не бывает, он не примерный семьянин, потому тебя и понял правильно и здоровался потом.
Если она незаслуженно наехала бы на тебя
( ну обманули её подруги) и потом извинилась ?
Ну ощущение единства останется на всю жизнь , независимо от того вмести вы или нет ( я гипотетически)Серг Б. писал(а):И-Горёк писал(а):Должно быть это ощущение, что одна плоть. Такое глубинное ощущение.
ничего себе. а у меня родственник из Мюнхена несколько месяцев назад женился на девушке из Брянска.dobrovolya писал(а): Оказалось все хуже: от подруги ушёл муж. Потому что она русская. А у мужа высокая должность на Мерседесе, и ему пришлось определиться! Он собрал вещи летом и ушёл... к сербке на соседней улице.
что касается обычного Евгения, то человек слишком активно взялся за модераторство и потому перегорел.И-горёк писал(а):А куда у нас Обычный подевался ?
Пропал че то ....
Вроде на здоровье жаловался
И с инкосаторов он ушел на другую работу
Не случилось ли че ?
По крайней мере она избавилась от предателя. Понятно, что больно и неприятно, но что Бог ни делает, все к лучшему.dobrovolya писал(а):от подруги ушёл муж. Потому что она русская. А у мужа высокая должность на Мерседесе, и ему пришлось определиться! Он собрал вещи летом и ушёл... к сербке на соседней улице. Ну как тут не выпить было с подругой. Теперьочень тяжело. Как работать теперь?
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Зарегистрированный и 15 гостей