Список разделов › Прочее › Беседка
Жтон круууутоscarly писал(а):И-Горёк, да фиг его знает.
Что будет, то и будет.
То, как я ох@ела 24 февраля, уже вряд ли получится повторить.
Bridget писал(а):я тоже так думалаveravelios писал(а):Мне одной звучит как-то диссонансно - собирает средства для армии? Вроде и без неё собирают достаточно.
оказалось все специфически. Гражданские квадракоптеры не заложены в бюджете, не являются военным средством и соответственно, не поставлялись МО напряму. (сейчас вроде начали поставлять)
При этом данные квадракоптеры - абсолютно расходный материал, их бьют там нещадно, и при этом они спасают массу жизней наших солдат. Поэтому они нужны всегда, эти гражданские дроны. И нужны именно махонькие, до 250 грамм.
Плюс правильно написала СТ: армия ЛДНР сильно недокоплектована
Плюс, как сказала волонтер: солдаты как дети: хотят шоколадки, вкусности разные. Того, чего нет в сухпайках. Это необязательно, это просто приятный бонус бойцам.
Добавлено Ср, 25 мая 2022, 11:03:
особенность махоньких дронов я поняла, когда мы в этом году купили его для работы. Запускать над полем, чтобы видеть равномерность всходов и работу гербицидов. Вот вроде далеко от шоссе, чистое поле.. А этот дрон не слышно над головой, и крайне редко видно. На расстоянии нескольких метров пропадает, превращается в муху.
На войне это стратегически важная вещь. Странно, что их не было в армии. Все таки давно не воевали вот так, пехотой, закостенели за 30 лет
Ты вообще понимаешь, что сейчас 21 век?И-Горёк писал(а):Пётр захватил страныи обозначил это наш
А почему ?
Потому что мы сильные
Польша подлегла под русь
И русь её поработила !!!!
И все знают об этом !!!!
scarly писал(а):Гошан осядет после второй операции дома, гоняя любимую за водкой в качестве обезболивающее, потому что он бедный такой, подбитый кабан. Будет бухать и мечтать о жопе Монро.

Это если ее пить раз в месяц, не на постоянной основе.scarly писал(а):"водка тоже иногда оттягивает"
Если раз в месяц - ферменты не вырабатывается, и для организма жутчайший стресс.Samersen писал(а):Это если ее пить раз в месяц, не на постоянной основе.scarly писал(а):"водка тоже иногда оттягивает"
Ма шер, цитата не точна: "Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве." )scarly писал(а):алкоголь в небольших количествах безвреден в любых количествах
Это типа Зеленского или Ефремова? Тогда да. Большой творческий мозгх.scarly писал(а):просто есть люди с более сложным мозгом.
На трезвую голову?monroe писал(а):смотрю разные авангардные версии балета "Лебединое озеро"

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей