Список разделов › Прочее › Беседка
о да.katyava писал(а):И как бы они не говорили, что они заботятся о нашем здоровье, я им не верю. Когда ты заботишься о здоровье, ты не будешь изготавливать и продавать всякую дрянь химическую и добавлять ее в продукты, и не будешь запрещать попадать нормальным продуктам в магазины, ты будешь продвигать альтернативу тому, что загрязняет воздух, ты будешь развивать медицину (не только диагностику, но и способы лечения), не сокращать коечный фонд, а наращивать (тут ковид сыграл в плюс) ты будешь стараться озеленять города, а не застраивать их каменными джунглями, ты будешь стараться улучшать психическое здоровье граждан, ведь это одна из основ здоровья. И если приходит опасная эпидемия, ты не будешь загробно-истерично со всех каналов верешать, что мы вот вот все умрем, а спокойно без метания из стороны в сторону скажешь обо всех опасностях и дашь рекомендации.
Пострадала только Ялта. Мы в 15ти минутах от нее, здесь просто дождик прошел.Скарлетт писал(а):Там не до ковида, наверноArina писал(а):сейчас на море. В Гаспре. Здесь ощущение, как и в том году, что про ковид никто ничего не знает.
Или ялтинские передряги не донеслись?
В Индии все на воздухе. И толку?Скарлетт писал(а):В городах люди больше сталкиваются в помещениях с недостаточной циркуляцией свежего воздуха.
Ну, там антисанитария в традиции, может, от этого.Arina писал(а):В Индии все на воздухе. И толку?Скарлетт писал(а):В городах люди больше сталкиваются в помещениях с недостаточной циркуляцией свежего воздуха.
а я в с.Переволоки Самарской области на даче. Здесь уверяю тебя, тоже иная реальность.Arina писал(а):сейчас на море. В Гаспре. Здесь ощущение, как и в том году, что про ковид никто ничего не знает.
Я не говорю, что его нет. Но если бы я не читала форум и не думала о прививке, я бы забыла о его существовании. Здесь параллельная безковидная реальность.
По заявлению наших великих умов из ящика через 15 минут вне тела вирус теряет всю свою активность. При антисанитарии пышным цветом цветут бактерии.Скарлетт писал(а):Ну, там антисанитария в традиции, может, от этого.Arina писал(а):В Индии все на воздухе. И толку?Скарлетт писал(а):В городах люди больше сталкиваются в помещениях с недостаточной циркуляцией свежего воздуха.
Наши хотя б руки моют, а не облизывают.
в Индии муравейник. Они там в речке купаются, смотришь издали, как будто в воду кто то много насыпал чего то. То есть одни люди-люди, воды не видно.Скарлетт писал(а):Ну, там антисанитария в традиции, может, от этого.
Наши хотя б руки моют, а не облизывают.
Я в Крыму. Здесь то же самое. А когда нынешняя волна стихнет, они скажут, что это благодаря вакцинации. Следующая волна осенью где-то. Виноват будет очередной штамм (какой-нибудь "гамма") и антипрививочники с безмасочниками.Arina писал(а):Я сейчас на море. В Гаспре. Здесь ощущение, как и в том году, что про ковид никто ничего не знает.Инфернальная Зизи писал(а):Arina, нет. Один человек-носитель с индийским штаммом приехал на море, и достаточно. Просто один.
Я не говорю, что его нет. Но если бы я не читала форум и не думала о прививке, я бы забыла о его существовании. Здесь параллельная безковидная реальность.
Список очень большой, но видимо, это немного не та площадка для обсуждения, тут тема больше про вакциныY-ina писал(а):я об этом думаю каждый день.
но мой список больше.
у нас такая история с бабушкой из соседнего дома…FlutterShy писал(а):Вчера подруга рассказала, что у неё умер знакомый из параллельного класса. Здоровый с вида мужчина, 52 года, после второй прививки пожаловался жене, что плохо себя чувствует. Лег спать и не проснулся. Утром сделали прививку, на следующее утро - труп. Обманывать меня она бы не стала, может обманули её? Или он уже не был здоров перед прививкой?
А ты её смени. И руки потом помой. И самой легче станет и дышать фекалиями не придется. А то что толку то, руки мыть, когда маска сраная?Aroha писал(а):Я маску сраную не снимаю, руки мою

Я в Евпатории))Arina писал(а):Кать, а ты где? Мы в Черноморское во вторник уезжаем. Под Евпаторию.
мы тоже недавно с моря приехали, о ковиде только наклейки «1,5 м дистанции» в лифтеArina писал(а):Я сейчас на море. В Гаспре. Здесь ощущение, как и в том году, что про ковид никто ничего не знает.Инфернальная Зизи писал(а):Arina, нет. Один человек-носитель с индийским штаммом приехал на море, и достаточно. Просто один.

Спишемся тогда. Хочу детей на Тарханкут отвезти.katyava писал(а):Я в Евпатории))Arina писал(а):Кать, а ты где? Мы в Черноморское во вторник уезжаем. Под Евпаторию.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей