Список разделов › Прочее › Беседка
Гранату не давать! Не смотря на ловкость!Эка писал(а):кстати, вот сейчас подумала, ты ж обезьяна по году
как то ты похожа на свой тотем по энергетике
веселая, ловкая, подвижная, не сдающаяся
Позвольте с утреца еще пару капель бальзама животворящего на сердце вам капнутьна самом деле, каждое доброе слово в сердце отзывается
Скарлетт писал(а):Рано или поздно жизнь ему его покажет в три дэ, а я уж лучше останусь с чистыми руками.
Так ведь бомж бомжу рознь!Скарлетт писал(а):я писала, что чувствую эту энергетику, и бомж - это именно энергетика, это ментальность.
Скарлетт писал(а):жизнь война
ну вот наверно, не могу. я считать жизнь войнойvodoley писал(а):Скарлетт писал(а):жизнь война
Все зависит от архетипа человека.
Есть 4 архетипа:
Дитя, Трикстер, Воин и Хозяин.
Мир враждебен в архетипах Трикстер и Воин.
И дружелюбен у Дитя и Хозяина.
Архетипы закладываются в детстве и юности при импринтировании.
Татьяна писал(а):Позвольте с утреца еще пару капель бальзама животворящего на сердце вам капнутьвы живой и искренний репейник!
Вас всегда приятно читать
![]()
метлу што ли подарить?Скарлетт писал(а):своей ведьминской чуйкой
Ты тово! следы своих полетов не сразу выметай с хворума! дай хоть почитать!Скарлетт писал(а):Так что летать есть на чём.
Каждому своеСкарлетт писал(а):Меньше знаешь - крепче спишь.соль18 писал(а):ну вот наверно, не могу. я считать жизнь войной
Так лучше, защита психики.
Хотела бы я тоже так считать, как в детстве.
Скарлетт писал(а):Меньше знаешь - крепче спишь.соль18 писал(а):ну вот наверно, не могу. я считать жизнь войной
Так лучше, защита психики.
Хотела бы я тоже так считать, как в детстве.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей