Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):КТБ XVI писал(а):
Мужчина дан в помощь женщине, а не наоборот)))
А чего хочет женщина?
Получается целостная картина мира.
соль18 писал(а):никто и никого никогда не воспитывает... в человеке есть программы и они реализуются...
Я считаю, что все лучшее, все что делает меня сильной, я получила от отцаМадера писал(а):Но, кто делает М и Ж слабыми или сильными? Мама в детстве?
В твоём представлении. Я вижу другие тенденции и нахожу им подтверждение во всём.Папа_Карло писал(а):Обитель писал(а):зачем сводить на частности?
я говорю в общем
Она яркий представитель новых тенденций. Нового мира.
Вы ни в чем не виноваты, ибо М который ищет защиты и покровительства у Ж, не самостоятельная личность, ибо зависимая от Ж...Папа_Карло писал(а):Во фразе виноват тоже я?
совершенно верно, нового, ваше право остаться в неолитеПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):никто и никого никогда не воспитывает... в человеке есть программы и они реализуются...
Вот это и есть основа нового мира
«Ребёнок должен сам решать, какого он пола».
1920-е годы, в нашей литературе... «Во-первых, вы мужчина или женщина?» – «Какая разница, товарищ?»
Ни мама , ни папа , а степень их осознанности. Кстати у С.Н. было - что ребенок будет подражать тому из родителей , чьё мировоззрение более здоровое.Мадера писал(а):Естественно! То же можно сказать и о Ж. Но, кто делает М и Ж слабыми или сильными? Мама в детстве?КТБ XVI писал(а):Чего М ищет, от того и страдает)) если ищет чего бы потребить=получить
Согласна. Воспитывают только примером (или антипримером), а потом человек берет какие-то родовые программы и использует для себя.соль18 писал(а):никто и никого никогда не воспитывает... в человеке есть программы и они реализуются...
Скарлетт писал(а):Согласна. Воспитывают только примером (или антипримером), а потом человек берет какие-то родовые программы и использует для себя.соль18 писал(а):никто и никого никогда не воспитывает... в человеке есть программы и они реализуются...
Я видимо не так сильно оцениваю роль воспитания.Мадера писал(а):Думаю, важнее с рождения донести до чада, что важнее папы и мамы Всевышний, который даёт и еду, и солнце, и дом, и папу с мамой. Что имеет в жизни всё тот, кто не от чего не зависит. Ни от женщины, ни от судьбы, ни от правительства.Марфа_М писал(а):А что такое воспитание мальчиков? Они и так обычно спортом занимаются, в какие-то мальчишечьи игры играют,
А потом уже, ближе к подростку, своим примером также показывать уважение к Миру, к работе, к людям и к женщине в частности.
veravelios писал(а):Кстати у С.Н. было - что ребенок будет подражать тому из родителей , чьё мировоззрение более здоровое.
Дитё вырастет в подростка и пошлёт, как все посылают и первое, и второе, и третье. )Папа_Карло писал(а):Вообще нужно объяснять 3 вещи.
1. Что можно
2. Что должно
3. Что нельзя.
У Маугли тоже реализуется?соль18 писал(а):никто и никого никогда не воспитывает... в человеке есть программы и они реализуются...
Вам повезло! А очень многие Ж лишают своих детей отца. Конечно, скорей всего потому, что он неправильный.КТБ XVI писал(а):Я считаю, что все лучшее, все что делает меня сильной, я получила от отца
да, все в человеке уже заложено в соответствии с реализацией воплощения...Мадера писал(а):У Маугли тоже реализуется?соль18 писал(а):никто и никого никогда не воспитывает... в человеке есть программы и они реализуются...
Тебя заклинило ?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Кстати у С.Н. было - что ребенок будет подражать тому из родителей , чьё мировоззрение более здоровое.
Ну, да. А если у ребенка выбор между мамой и......той же мамой?
Извините за настойчивость , но ребенок может и выслушает вас , но только после того , как увидит на практике , что для вас жить по правилам Мироздание является вашим образом жизни . А скорее всего и объяснять не придётся .Мадера писал(а):Дитё вырастет в подростка и пошлёт, как все посылают и первое, и второе, и третье. )Папа_Карло писал(а):Вообще нужно объяснять 3 вещи.
1. Что можно
2. Что должно
3. Что нельзя.
А если об*яснить правила Мироздания, то чадо своей жизнью, своим выбором эти правила всегда может проверить и убедиться в их истинности. Если правильно, конечно, об*яснить. )
Ну как бы мужчина не футбольный мячик , чтобы его просто убрать. К этому приходят обоюдными усилиями.Мадера писал(а):Вам повезло! А очень многие Ж лишают своих детей отца. Конечно, скорей всего потому, что он неправильный.КТБ XVI писал(а):Я считаю, что все лучшее, все что делает меня сильной, я получила от отца
Ну я тоже считаю, и уже говорила об этом, что иногда лучше убрать пример отца с глаз долой от ребенкаМадера писал(а):Вам повезло! А очень многие Ж лишают своих детей отца. Конечно, скорей всего потому, что он неправильный.КТБ XVI писал(а):Я считаю, что все лучшее, все что делает меня сильной, я получила от отца
veravelios писал(а):Ну как бы мужчина не футбольный мячик , чтобы его просто убрать. К этому приходят обоюдными усилиями.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 3 скрытых и 17 гостей