Список разделов › Прочее › Беседка
может быть, но я ее не помню... а вот Фея мощ!!! она в два счета (одной темой) Марфу из модеров заставила выйтиveravelios писал(а):Да ладно клон , вполне себе самостоятельный человек. Нравится ей Марфа , она её защищает , что ж такого ?
мы в свое время пыжились пыжились, и все в пустую... вцепилась как клещ в дубинку 
на улице весна, поспим и гулятьveravelios писал(а):Вы вообще , девчонки , кофе выпили , решили чем осчастливите себя сегодня , как собираетесь прожить этот чудесный понедельник?

Фея369 писал(а):rimi, я думаю, что вы фантом )

tatpit писал(а):Рими же старая форумчанка вроде. Просто не столь заметная
rimi писал(а):tatpit писал(а):Рими же старая форумчанка вроде. Просто не столь заметная
да. я с перерывами с 2008 года.
Ну, таки да
mirrory писал(а):когда это станет хоть кому-то интересно, я стану такой же «кухаркой» как и все.
А Вы не хотите становиться "кухаркой" как все"?! Если так, то интересоваться не буду. 

Не сомневаюсь, что не сложно!mirrory писал(а):Думаете мне это сложно?
Видимо, этот страх феминистки окрашен?!
я и не собиралась вас стыдитьmirrory писал(а):Эка, прям со стыда сгорела.Эка писал(а):лучше оставайтесь лесбиянкой
как то вам это больше идет
да, забылаmirrory писал(а):Не льсти себе, ты им поглощена настолько что забыла свои основные цели! Да и знала ли?Эка писал(а):я не настолько больна![]()
![]()
форум не является настолько важным для меня что бы чем то жертвовать
мне все равно
девушка ты или мужик, мне пофиг, по большому счету
Ох, Эка, Эка, как же все запущенно.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей