Список разделов › Прочее › Беседка

Придётся пить. Чёрный чай, как-то, не моё. Но, ведь, экзотика. Интересно. Должно быть.
Если мама, то, может, и следует спросить, хотя бы о здоровье.соль18 писал(а):Мне написала ее мама, думаете стоит ее попытать/порасспрашивать?
Мадера писал(а):Если мама, то, может, и следует спросить, хотя бы о здоровье.соль18 писал(а):Мне написала ее мама, думаете стоит ее попытать/порасспрашивать?
В любом случае, привет передавайте и наилучшие пожелания! И матушке тоже!

Видимо, так ругалась китайская бригада, которая делала ремонт у МадерыМадера писал(а):"Да хун пао"
tatpit писал(а):Видимо, так ругалась китайская бригада, которая делала ремонт у Мадеры
Ну, что Вы, у нас китайцы бизнес делают. Будут они стройкой мараться, как же. )А, ну и чудненько! Пусть будет здорова!соль18 писал(а):я просто подумала, что Сью гостит, инета нет и при случае передает привет...

Да пьём. У меня на эти морозы без снега оцепенение какое-то.Мадера писал(а):Что, кофий никто ещё не пьёт?!
А мне вот, "Да хун пао" подарили - "Красный махровый халат", если кто не знает, как переводится.Придётся пить. Чёрный чай, как-то, не моё. Но, ведь, экзотика. Интересно. Должно быть.
Вот так и попадаемся на удочку.

я раф ни разу не пробовалаМадера писал(а):Может, капучином его, это оцепенение?!
У нас ещё "Раф" такой себе подают в кафешках - напихивают туда всё подряд: орешки, какие-то сладкие соусы, тёртый шоколад, мершмлоу. Такой убойный антидепрессант получается!
у меня какое-то не мобильное мышление. Но по вашей наводке...Нет, нет! Я тоже не по этим витрибенькам!monroe писал(а):Но по вашей наводке...
Слишком накрученный напиток предполагает не слишком качественную основу, как правило. А я люблю качественный кофе. Почему-то.

По привычке!

Нам будет вас нехвататьveravelios писал(а):Посмотрела-посмотрела и чёт хочется , чтобы эвтаназию узаконили.

Переживёте.FlutterShy писал(а):Нам будет вас нехвататьveravelios писал(а):Посмотрела-посмотрела и чёт хочется , чтобы эвтаназию узаконили.![]()
![]()

Не хотите мучиться?veravelios писал(а):Мне кино последнее время крутят - все оттенки старости. Посмотрела-посмотрела и чёт хочется , чтобы эвтаназию узаконили.
А, может, повезёт и нападёт деменция - так будете счастливы в прекрасном неведении. 
Так мучаются другие и деменция не такое уж счастье , как показывает наблюдение.Мадера писал(а):Не хотите мучиться?veravelios писал(а):Мне кино последнее время крутят - все оттенки старости. Посмотрела-посмотрела и чёт хочется , чтобы эвтаназию узаконили.А, может, повезёт и нападёт деменция - так будете счастливы в прекрасном неведении.

Да, свою карму придётся отработать, сколько не откладывай.veravelios писал(а):А должен человек отмучиться непременно?
В 19 лет тоже, бывает, не видят смысла в жизни. Тоже можно разрешить эвтаназию - ведь человек страдает, мучается, жить не хочет.veravelios писал(а):Просто уйти , потому что не видит смысла - никак?
veravelios писал(а):49 лет вместе , она его не переносит , он ей за это мстит. Ну прям все сказки рушатся.
Они помогают друг другу прочувствовать зыбкость и несущественность отношений на фоне Вечности!
Вера, представь, что эвтаназия разрешена. И вот в больнице тот миг, когда её повезут в "тот самый" кабинет. Миг, когда на неё наденут маску с "веселящим газом".veravelios писал(а):Мадера, философ. Я не боюсь ничего , но смотреть на человека , который не может встать и скорее всего уже не встанет - беспомощного , рыдающего - не хочу такой жизни , да , тяжело. У человека должен быть выбор в такой ситуации.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя