Список разделов › Прочее › Беседка
ну я старалась аккуратно...он сохранился для вас нормально, не переживай))BalaClava писал(а):Тебе кто разрешал не твое трогать!!!!!!
а если у него только одна жизнь?!
придушила! как есть придушила!Марфа_М писал(а):ну я старалась аккуратно...он сохранился для вас нормально, не переживай))BalaClava писал(а):Тебе кто разрешал не твое трогать!!!!!!
а если у него только одна жизнь?!
Тася писал(а):Мише нравится этой хней заниматься. И он счастлив от этого.Иначе бы чем он занимался?
но ведь это безполезно!Марфа_М писал(а):Мой максимализм с этим не готов примириться))
Тася писал(а):какое разное впечатление создается..Марфа_М писал(а):если бы я облапала, поверь, это выглядело бы совсем иначе...Тася писал(а):как же не трогать , когда ты её уже всю облапала и все потайные места проверила..
Тася писал(а):оптимистка и идеалистка!
его Марфа придушила и теперь тебе придется иметь дело с :Марфа_М писал(а):Любовь строится на принятии. Это первое. Я так думаю.
BalaClava писал(а):ЯрогоР!
ты что можешь делать?
да ты бы его и не сложила. Там пазлы не все даютМарфа_М писал(а):
если бы я облапала, поверь, это выглядело бы совсем иначе...
у меня пазл не сложился, я просто почувствовала, что не надо его складывать.
Тася писал(а):Тася писал(а):Мише нравится этой хней заниматься. И он счастлив от этого.Иначе бы чем он занимался?но ведь это безполезно!Марфа_М писал(а):Мой максимализм с этим не готов примириться))
чел все равно будет отстаивать свое!
зачем????
только свою драгоценную энергию тратить втуне.
Тася писал(а):да ты бы его и не сложила. Там пазлы не все даютМарфа_М писал(а):
если бы я облапала, поверь, это выглядело бы совсем иначе...
у меня пазл не сложился, я просто почувствовала, что не надо его складывать.
BalaClava писал(а):Тася, твой кобель Ярик явился!
Ярогор писал(а):Обслюнявить кого-то надо?
Моя сучка Джесси аналогично сзади на диване сейчас дрыхнет.Тася писал(а):Мой кобель Ярик дрыхнет на диванчике.
подожди! это шутка? как кличка твоего псенка?!Тася писал(а):BalaClava писал(а):Тася, твой кобель Ярик явился!
кого то придется переименовывать.
Мой кобель Ярик дрыхнет на диванчике.
ты бы лучше пересмотрела всю конструкцию с идеалами и прочими принципами.Марфа_М писал(а):
Видимо это моя личная война за собственные идеалы. Не надо было их трогать, я бы не начала. Но он замахнулся, потому такой ответ. Я не могу это изменить, это работает само по себе.
Внутри есть принятие, но снаружи будут действия. А вообще, я его предупреждала, что со мной играть нельзя.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, Зарегистрированный, 1 скрытый и 11 гостей