Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):Brittany, блин, это пара вообще то
это я уже косая
блин, я сейчас так плохо о себе подумалаBrittany писал(а):Aroha, я выбираю те,которые на левом ухе!
а когда у них следующий рабочий день?Autumn Lover писал(а):Обитель,
Почему??Обитель писал(а):блин, я сейчас так плохо о себе подумалаBrittany писал(а):Aroha, я выбираю те,которые на левом ухе!
mimo, я бы вместо паштета шпроты положила (кусочками),попробуй в следующий раз.mimo писал(а):В данный момент готовлю это блюдо..![]()
- Спойлер
- Всех форумчан с наступающим НГ!
![]()
![]()
Фаршированные яйца со шпротным паштетом...
https://www.1001eda.com/farshirovannye-yajca-so-shprotnym-pashtetom
Яйца – 6 шт., паштет шпротный – 1 банка (170 г), майонез – 3-4 ст. л., зелень – по вкусу. 1. Сварите яйца вкрутую. Остудите и очистите их, отделите желтки и белки. 2. Отдельно вилкой измельчите желтки. 3. К желткам добавьте паштет и майонез. Хорошо перемешайте. 4. Наполните сделанной начинкой белки, выложите на блюдо и украсьте зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова! Приятного аппетита!.
ну что не заметила, что разные сережкиBrittany писал(а):Почему??
Нет, нам замотали резиной там, где течет (полотенцесушитель относится к отоплению), и сказали, чтобы доделали сегодня уже из нашего домоуправления. А когда они работают, не знаю, наверное, после праздников, как все. Я когда звонила, мне и так ответил мужик явно не вполне трезвый, судя по голосу. Потом перезвонил другой мужик, который офигел от предписаний аварийщиков. Так что я думаю вряд ли кто-то сегодня придет. Что, может, и к лучшему. Еще не хватало, чтобы кто-то спьяну там что-то ваял.Обитель писал(а):а когда у них следующий рабочий день?
у вас наверное горячая вода отключена
Они оказались одинаковыми..Обитель писал(а):ну что не заметила, что разные сережкиBrittany писал(а):Почему??
какой то у вас странный полотенцесушительAutumn Lover писал(а):полотенцесушитель относится к отоплению
Brittany, шпроты пойдут на бутерброды с батоном, майонезом и маринованным огурчиком.Brittany писал(а):mimo, я бы вместо паштета шпроты положила (кусочками),попробуй в следующий раз.
попробуй это....может не в сережках делоAroha писал(а):маюсь с выбором сережек
Ну труба от отопления идет по стене, изогнутая так, что на нее можно что-то повесить. Да, у нас вот такой.Обитель писал(а):какой то у вас странный полотенцесушитель
ну бывает и такое конечно
А почему её реппелентом не обрызгали?Обитель писал(а):кошка догрызла гирлянду
и теперь вобще нет праздничного настроения))
гораздо лучшеApplejack писал(а):Они ж как дети
у нас даже махонькой снежинки нетОбитель писал(а):кошка догрызла гирлянду
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей