Список разделов › Прочее › Беседка
Думаешь ?Скарлетт писал(а):ветеран труда, чо "идиотка"-то сразу? Когда разные интересы - людям вместе трудно. Тебе только водочницы подходят.

Я жил с Монро семь летСкарлетт писал(а):ветеран труда, чо "идиотка"-то сразу? Когда разные интересы - людям вместе трудно. Тебе только водочницы подходят.

Фигня , может Гоша опять ?Скарлет писал(а):
ветеран труда, так никто бы и не узнал, если бы не ты.
Так я ж их покупают после работы ....Dejаneiroff писал(а):Гоша, а я никогда не понимал мужиков которые чтоб забухать покупают маленькие такие чикунцы, типа коньяк...
это типа я бухарь, но культурный)))
че ты к человеку пристал?)
ветеран труда писал(а):Если чел этого непонимает , а Ви Си этого не понимает !!!!
Он просто дегенерат
На Новый Год!?Dejаneiroff писал(а):бурбону шоле купить.....на новый год попробую...с оливье
бурбона лучше купиветеран труда писал(а):сто грамм коньяка
Извращение в полном понимание этогоDejаneiroff писал(а):бурбона лучше купиветеран труда писал(а):сто грамм коньяка
Даже красное калифорнийское последний раз грела в турке, но без специй, оно было и так вкусным.сколько купишь, столько и выпьешьDejаneiroff писал(а):Гоша, а я никогда не понимал мужиков которые чтоб забухать покупают маленькие такие чикунцы, типа коньяк...
это типа я бухарь, но культурный)))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя