Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?

))) да нет, я обычный человек, с бедами и радостями.ilga писал(а):Бриджит,кстати,пользуясь случаем, могу и алаверды. Но уже от себя.
Ты уже несколько лет на подъеме и в ближайшие лет 10 это будет продолжаться. Вообще на форуме ты сейчас самый благополучный , успешный и, по моему ,счастливый человек.
Re: Будьте бдительны!
#194 Авалока » 16.11.2014, 23:35
Все поняли? В следующий раз слушайте Марфу!
Вина хорошего выпил. Что там в этой текиле ? Дрянной коварный напиток. Хуже опьянения не приходилось испытатьmonroe писал(а):Виси так и не рассказал, что он вчера выпил вместо текилы? Почти два часа дня, я начинаю беспокоиться.

Текила лучше водки.veravelios писал(а):Вина хорошего выпил. Что там в этой текиле ? Дрянной коварный напиток. Хуже опьянения не приходилось испытатьmonroe писал(а):Виси так и не рассказал, что он вчера выпил вместо текилы? Почти два часа дня, я начинаю беспокоиться.

Вера, у тебя очень идеалистическое представление об алко рынке. Когда сравниваешь состав водки и текилы, выбор однозначно в сторону текилы. За натуральность. Тем более у Виси видишь, вместе с ароматом пяток была.veravelios писал(а):monroe, водку я пила последний раз , когда она производилась только государством , благородный напиток.Опьянение мягко проходит и контролируемо. Текилу пьёшь и не пьянеешь , до той самой минуты , пока не решишь встать. Полный паралич конечностей при ясной голове - ужас.
Детям, наверное, хочется оставить арбуз и попросить мамо на выход часика на два.Aroha писал(а):К сыну пришла подружка. Сидят едят арбуз.
Я сижу ем мороженое А хочется винчика
Кошки спят
Ещё покурить почему хочется и ещё одну субботу

При СССР были разные водки "Пшеничная", "Столичная", они все были натуральные, стоили не дёшево 3,80 руб если мне не изменяет память. А то, что сейчас, это технический спирт марки "А" со всеми вытекающими.veravelios писал(а):monroe, ну может быть. У меня это больше воспоминания, может действительно идеализирую
Это регулируется только айпи адресом. Больше никак. Сменил ник и айпи. И всё. А то шо стиль схожий, та мало ли шо кажется кому-тоЭлиза писал(а):нет, квазара после той истории даже на форум перестали пускать, насколько я поняла
видимо это защита.Марфа_М писал(а):Сейчас поняла, что у бабули из номера напротив, которая меня восхитила утром своей терпимостью к занудному деду -у нее видимо деменция. Она не помнит, где живет. Поэтому видимо и все его нравоучения пропускает мимо легко.
Он её достал."Муж купил пива и мороженое. Теперь сидит обиженный и ест мороженое"Aroha писал(а):
Я сижу ем мороженое А хочется винчика

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей