Список разделов › Прочее › Беседка
Так это в музыкальной школе (и в детсадах))Y-ina писал(а):не знаю. у нас взрослые поют. в моем окружении.
НГ настроение у людей (вероятно!) от предвкушения. У тебе нет настроения,потому что нет предвкушения..tatpit писал(а):Совершенно никакого НГ настроения
Предвкушение НГ у меня обычно в декабре...в самом начале. Предвкушение весны в февралеBrittany писал(а):НГ настроение у людей (вероятно!) от предвкушения. У тебе нет настроения,потому что нет предвкушения..
Западная музыка - более универсальная, русская - специфическая, интеллектуальная.Brittany писал(а):Так это в музыкальной школе (и в детсадах))
А я о масштабах города.
Да? а что именно ты предвкушаешь? Новогодний стол, бой курантов, подарки?tatpit писал(а):Предвкушение НГ у меня обычно в декабре...в самом начале.
Если рассуждать в контексте новогодних (рождественских) песен,nicely писал(а):Западная музыка - более универсальная, русская - специфическая, интеллектуальная. Англоязычные песни вообще существуют, чтобы объединять слушателей всего мира.
Какие каникулы? Что значит не теряйте? Ты пасмари сколько у тя тут работыМарфа Меньшикова писал(а):если что -не теряйте меня)
не все мое окружение работает в муз. школе.Brittany писал(а):Так это в музыкальной школе (и в детсадах))
А я о масштабах города.
Все. .просто общее ощущение. Ак пелена...в хорошем смысле.. .накрываетBrittany писал(а):Да? а что именно ты предвкушаешь? Новогодний стол, бой курантов, подарки?
Ну почему, пять минут, три белых коня достаточно интеллектуальные песни.Brittany писал(а):Если рассуждать в контексте новогодних (рождественских) песен,
ничего специфического,интеллектуального в русских песнях
нет.
Три белых коня не о новом годе. Низачот.nicely писал(а):Ну почему, пять минут, три белых коня достаточно интеллектуальные песни.
Где?tatpit писал(а):Какие каникулы? Что значит не теряйте? Ты пасмари сколько у тя тут работыМарфа Меньшикова писал(а):если что -не теряйте меня)
А вот у меня конкретно сейчас появилось это ощущение, приближающегося Нового года.tatpit писал(а):Все. .просто общее ощущение. Ак пелена...в хорошем смысле.. .накрываетBrittany писал(а):Да? а что именно ты предвкушаешь? Новогодний стол, бой курантов, подарки?
Тут есть и без меня, очень надежные люди, которые и на колени поставят, если потребуется, и даже русскому языку научат))tatpit писал(а):Марфа Меньшикова, здесь...Щас придут все скоро....праздновать
Добавлено Пн, 24 декабря 2018, 12:46:
Кто их на колени поставит
А...это же ты говорила, что не бывает этого ощущения...в целом?Марфа Меньшикова писал(а):А вот у меня конкретно сейчас появилось это ощущение, приближающегося Нового года.
Бум надеятьсяМарфа Меньшикова писал(а):Тут есть и без меня, очень надежные люди, которые и на колени поставят, если потребуется, и даже русскому языку научат))
Элиза...)) да никто сейчас не помнит эти русские рождественские песни из дореволюционных времен.Элиза писал(а):Brittany, ты путаешь, точнее, ты напутала тут рождественские песни и песни на новый годпоищи русские рождественские песни, но из дореволюционных времен
Завидую...tatpit писал(а):Все. .просто общее ощущение. Ак пелена...в хорошем смысле.. .накрывает
Ну этот фильм про новый год, поэтому как бы тоже о новом годе, ну и вообще о зиме.Brittany писал(а):Три белых коня не о новом годе. Низачот.
Какой период? Зима?Brittany писал(а):Для меня это какой-то...лишний период в жизни..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей