А какая у вас погода сегодня?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 15 ноября 2013, 9:18

можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))

У нас скоро выпадет первый снег))
В этом году сильно затянулась осень и много много воды.. дожди через день.. Тепло конечно.. но хочется уже, чтобы тучи рассеялись, хочется легкого мороза и снега :smile:
Есть грабли для учения, а есть для удовольствия))
Amigo
Автор темы
Темы: 5
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: А какая у вас погода сегодня?

#2581 Alisa SU » Пн, 27 июля 2015, 12:26

обещают уже 3 дня 36 ...но облачно и сильно ветрено 27 максимум ...-приятно :roll:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#2582 Pola » Пн, 27 июля 2015, 12:33

Вчера было жарко обещали и сегодня +28 днём , с утра солнечно , после обеда гроза.
На самом деле всю ночь ветер сумасшедший с грозой и страшным ливнем, всё утро тоже самое. Сейчас поутихло пасмурно и +17 .
Из-за огромных луж припарковаться никуда невозможно. :crazy:
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Красота страшная

#2583 СТ » Пн, 27 июля 2015, 12:55

Вчера было безоблачно и тихо. С утра было поглажено сине-белое платье с декольте и приготовлены красные босоножки. Когда я была готова все это надеть, случилась стена из дождя. Срочно были выписаны джинсы, кроссовки и ветровка. Лужи неимоверные. При том что тепло.
СТ

#2584 Brittany » Пн, 27 июля 2015, 12:56

+19
Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#2585 СТ » Пн, 27 июля 2015, 19:49

У нас за окном светопреставление: четкое разделение фронта облаков, очень низкие тучи, дождь стеной и молнии. Я еле успела (хорошо, машину взяла) до начала дождя. Поймала только первые капли у подъезда. Полминуты решили все :smile:
Только что молния была очень близко. Похоже на взрыв....
СТ

#2586 Мадера » Вт, 28 июля 2015, 11:15

весело у вас. А у нас опять 38*...
(даже смайлик ставить не буду, потому что нет такого смайла)
Мадера

#2587 Фея369 » Вт, 28 июля 2015, 11:21

Мадера писал(а):весело у вас. А у нас опять 38*...
(даже смайлик ставить не буду, потому что нет такого смайла)

да... это жарень .
я вот хотела бы градусов 30 ... хоть на недельку. Но у нас, в Питере, такого не было этим летом и не будет уже.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2588 Мадера » Вт, 28 июля 2015, 12:46

Оооооо!! Лето в Питере - это моё лето! :roll:
Правда зима у Вас ... несколько подкачала. :smile: Наша все-же, по-спортивней будет.
Мадера

#2589 Мама Роза » Вт, 28 июля 2015, 12:48

Мадера писал(а):наша по-спортивней будет
Мадера, в - 30 трамвай вы вряд ли дожидались ))
Мама Роза

• 3

#2590 СТ » Вт, 28 июля 2015, 12:55

Мадера, когда мне жалуются на жару, я всегда вспоминаю лето 2010. Месяц в Москве было с утра +32, днем +42. Но это ладно: горели торфяники. Это значит, был дым и гарь. Видимость около 150 метров. То есть домов через дорогу не видно. От угарного газа и одуряющих ночей, когда я вставала каждый час, чтобы опрыснуть шторы, и от постоянного недосыпа. Кондиционеры пахали, но дым все равно просачивался везде.... В общем, прилетела я в Волгоград в полдень августовский. Там тоже жара ещё хлеще. Но нет смога. На летном поле было ясно и + 45. Я была счастлива, там можно было просто дышать
СТ

#2591 Мадера » Вт, 28 июля 2015, 14:51

Мама Роза писал(а):в - 30 трамвай вы вряд ли дожидались ))
В минус 30, Вы имеете в виду? - В Одессе - нет, а вот в Магадане мне довелось, как-то в пургу, в минус 25, дожидаться автобуса. :ninja: Самый ужас - это когда ты понимаешь, что не поместишься в этом скопище влажных шуб и кужухов, обречённо отходишь в сторону и надо решать, причём быстро - идти или оставаться ждать следующего. Потому что, это не в Одессе, где подбирают пассажиров прямо на перекрёстке. Там нужно идти до следующей остановки по снеговому туннелю, который постоянно засыпает снегом и мелким льдом. Я вообще не понимаю, как там водилы автобусы водили! :dont_knou: С автоматической коробкой-то, той, "дореволюционной!
А ещё, это ж морской город - типа Одесса, только t* на 20* ниже. Но, всё остальное - как в Одессе: повышенная влажность зимой сырость и ветры.
Ещё меня там удивляло- туман при минус 25*!
Север, вообще, слишком загадочный для меня. :unsure:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
СТ, кошмар какой! Да, я помню ежедневные репортажи с Москвы с чёрным небом! У нас тогда тоже была жара несусветная! Гости по ночам бродили в мокрых простынях, похожие на приведений! :smile:
Мадера

#2592 Ольга Совякина » Вт, 28 июля 2015, 15:21

Мадера писал(а):Ещё меня там удивляло- туман при минус 25*!Север, вообще, слишком загадочный для меня.
у нас туман после минус 30 обычно. Воздух разряжен- и что-то типа смога стоит... а после 40 даже дышать трудно- только через ткань- чтобы воздух стал более влажным.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#2593 Y-ina » Вт, 28 июля 2015, 16:38

Фея333 писал(а):я вот хотела бы градусов 30 ... хоть на недельку. Но у нас, в Питере, такого не было этим летом и не будет уже.
я уеду - будет. Я специально держу погоду, чтобы спокойно работать. При жаре тяжело.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 1

#2594 Ли за » Ср, 29 июля 2015, 10:37

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]

Ли за

#2595 Мадера » Ср, 29 июля 2015, 11:21

Зато у вас будет тёплая осень! :roll: Может быть.
Мадера

#2596 Ли за » Ср, 29 июля 2015, 11:22

По моим прогнозам: теплый будет и август и первая половина сентября...

Поживем - увидим...
Ли за

#2597 Фея369 » Ср, 29 июля 2015, 12:43

Погода в Питере в августе

https://www.gismeteo.ru/month/4079/
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2598 Ляська » Пт, 31 июля 2015, 23:01

СТ писал(а):Мадера, когда мне жалуются на жару, я всегда вспоминаю лето 2010. Месяц в Москве было с утра +32, днем +42. Но это ладно: горели торфяники. Это значит, был дым и гарь. Видимость около 150 метров. То есть домов через дорогу не видно. От угарного газа и одуряющих ночей, когда я вставала каждый час, чтобы опрыснуть шторы, и от постоянного недосыпа. Кондиционеры пахали, но дым все равно просачивался везде.... В общем, прилетела я в Волгоград в полдень августовский. Там тоже жара ещё хлеще. Но нет смога. На летном поле было ясно и + 45. Я была счастлива, там можно было просто дышать
Просто дышать... нуу... даже не знаю...)) да, дыма нет, но дышать сухим воздухом из духовки... я как-то решила выбраться к Волге (это всё про 2010-й)- типА посидеть у прохладной водички :wacko: приезжаю в центер, и понимаю, что Волги нет ... :-D вместо нее кто-то нарисовал на пересохшем пергаменте голубую изогнутую дорожку, подписав сбоку " Волга". В маршрутке решила выставить ладонь навстречу ветерку, и тут же засунула обратно))) дабы не обжечься. А потом мы поехали с отцом в деревню - и я, поглядев на градусник, где было около 40, решила куртку не брать... тем более, что и в Вологодской области тоже стояла жара. Приехали в Москву, по пути фотая смог он зе вотер, и на наше щастье это был первый день, когда воздух в столице был почти не загажен дымом. Поехали вечером поездом на Вологду... приезжаем - а там +13))) ночью прошел холодный фронт, был большой ураган даже, срывающий все, шо можно... то же и в деревне)) и весь месяц, что мы были, стояла мокрая холодрыга, так что пришлось в срочном порядке искать на себя ченить подходящее из деревенского "бабушкиного" добра)))

Это я к чему. Завтра нам обещают +40 в тени... Неделю было всего-то +35-37, и вот на тебе... :sleep:
Ляська

#2599 Мама Роза » Вт, 4 августа 2015, 13:17

+ 15 и ливень :ninja:
Мама Роза

#2600 Alisa SU » Пн, 17 августа 2015, 14:32

проливной , просто стеной идет дождь , такой грохот стоит , как будто рядом с водопадом ..
уже минут 40 , воды , просто потоп какой-то :huh:
обещали уже недели 2 , но видно где-то задержался , теперь за всё упущенное время льет ...
я такого дождя лет 10 не видела , :roll:
так -то теплый , ну стеной ....надо же ...
какие-то просто тропические ливни , к нам забрели :angel:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Пред.След.

Вернуться в Беседка