Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Маш... ЖИЗНЬ(ощущение ЕЁ) есть только в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАСimmortelle писал(а):божество, поконкретнее
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
предпочитаю без поводаku_ka_re_ku писал(а):и не заморачивайся по поводу..
9999 писал(а):самоуверенный дурачек мне тебя жалко
9999 писал(а):по крайней мере меньше лжи
прибереги свои жалкие чувства для жалких дел9999 писал(а):мне тебя жалко
единство двух триединствNora писал(а):кто седьмой - +1? М или Ж? или это не имеет значения?
Я про единицу, она плюсуется. Откуда ета формула? Если единица там это единство, то я тихо сползаю пацтол.ScherNatUr писал(а):единство двух триединств
у кого правда9999 писал(а):у каждого своя правда..
умирание - эт когда перекрывается канал Любви, Бога, Живой Источникна пути писал(а):"смерть итог умирания.."
Сергей Николаевич говорил:
Жизнь – это не тело. Тело - это часть жизни. Жизнь – это способ существования души в двух разных режимах, противоположных друг другу – физическом, то есть то, что мы называем жизнью тела, и в духовном, то, что мы называем смертью, то, что за пределами смерти. Жизнь духовная, где существует наша душа без физической оболочки. И вот попеременный переход этих противоположностей одной в другую и является жизнью и развитием. Если исходить из этого положения, … то , во первых, смерти нет, а есть различные формы жизни, во-вторых, жизнь вечна, мы пребываем в физическом и духовном состоянии . То есть понятие того, что смерть – это абсолютный конец всего, бессмысленно.
И что еще очень важно – для того, чтобы мы жили гармонично, мы должны уметь жить в двух режимах – в режиме тела и в режиме духа .
не уж, лучше вы к намNora писал(а):Натурка, заземляйся нафик! ))))
ScherNatUr писал(а):не уж, лучше вы к нам
так мы ж не плаваем, мы - летаемNora писал(а):Плавали,
А вы крылатые выражения буквально воспринимаете?ScherNatUr писал(а):так мы ж не плаваем, мы - летаем
Слуш РЫЖАЯ БЛОНДИНКА ты вдумайся в свое название мне нравится естественный цвет потому как он самый красивыйScherNatUr писал(а):РЫЖАЯ БЛОНДИНКА
Молодец, хорошо получилось9999 писал(а):Слуш РЫЖАЯ БЛОНДИНКА ты вдумайся в свое название мне нравится естественный цвет потому как он самый красивыйScherNatUr писал(а):РЫЖАЯ БЛОНДИНКА![]()
спросите-Я отвечу
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей