Список разделов › Прочее › Беседка
МаМаМаШи писал(а):Ну если сейчас такое количество женской энергии сойдется в "одну шаровую молнию")))Loa писал(а):Пусть его
Не жалко
То у зарегиного поджарятся иички...![]()
Ну, сил же уже нет хоть впору на стеб переходи..
С Зарегестрированным вопросы, насколько он адекватен.МаМаМаШи писал(а):Зарегистрированный, Я пока за твоей "плесенью" наблюдаю, но терпение не безграничное.
Тебя много, понимаешь, навязчиво -много.
И твоя "охота на ведьм" выглядит чуть на шаг, отставая от Сказкиного состояние, то есть "пограничное состояние".
Что с этим со всем будем делать?
укажите хоть одно сообщение моего флуда, иначе это будет расцениваться как клевета совершённая в группе лиц.Вишенка писал(а):Бессмысленный флуд (Зарегистрированный) - 3.16
Не одно, но близко к этому)))Вишенка писал(а):Еще неделю назад от утверждал что Сказка и Мечтатель - это одно лицо.
А ты чего хочешь - в ЧС или признания в любви?Samersen писал(а):Вместо того чтоб признаться в любви,
Loa писал(а):Там поджарятся не только яйца
Можно, конечно, попробовать,
В качестве опыта
Loa писал(а):Если казах сам себя уже очень скоро дожрет и пох на него
То КТБ еще можно помочь, облегчить состояние
Здесь решает время
Очень много. Вы мою тему ржачем зафлудили. Просто мне лень тратить силы на вразумление.Зарегистрированный писал(а):укажите хоть одно сообщение моего флуда, иначе это будет расцениваться как клевета совершённая в группе лиц.Вишенка писал(а):Бессмысленный флуд (Зарегистрированный) - 3.16
Ты только позоришься такими постами. Удачки на этом пути.Samersen писал(а):Поэтому у Янтаря и секса не будет, один мозготрах и умствования с астрологией вперемешку
Юля, у меня он вел себя прилично. Забанили его в другой теме.Вишенка писал(а):В сказки Ной теме вас трясло неделю, пока не забанили вас.
то есть ни одного не в состоянии показать?Вишенка писал(а):Очень много. Вы мою тему ржачем зафлудили.
Само собой произойдет, такое количество женщин выбесить- это даром не пройдет.Loa писал(а):Там поджарятся не только яйца
Можно, конечно, попробовать,
В качестве опыта
Loa писал(а):Ну что
Зарегаганный мудачок
Готов
?
женщин?МаМаМаШи писал(а):такое количество женщин выбесить- это даром не пройдет.

МаМаМаШи писал(а):такое количество женщин выбесить- это даром не пройдет.
А я не его стороне! Он ничего не нарушает!

А меня никто не бесит. Я каждый месяц, когда хожу к психиатру, cтолько психов вижу - и на прогулке вокруг территории, и внутри. И детей больных там тоже много вижу. Так что... Чему тут на форуме можно удивляться. Разница с психбольницей лишь в том, что там хотя бы лечат.МаМаМаШи писал(а):такое количество женщин выбесить- это даром не пройдет.
Янтарь писал(а):А меня никто не бесит. Я каждый месяц, когда хожу к психиатру
Здоровья тебе и поменьше проблем в семье!Янтарь писал(а):Я каждый месяц, когда хожу к психиатру

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный-2 и 19 гостей