Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2561 tiss78 » Пт, 2 июня 2023, 19:27

Марфа_М писал(а):«Женщина тоже хорошая» - Сережа, вы сегодня молодец.
:lol:

А вообще... из всех М, участвующих в этой дурной теме, самый не "исчезающий" - Серг Б.
Не ноет, не жалуется, никого ни в чем не обвиняет :approve:
Спойлер
Правда несет всякую ересь периодически. :-D Но это не важно, все мы не идеальны. Главное, он делает это не агрессивно :smile:
Серг Б., :rose:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#2562 monroe » Пт, 2 июня 2023, 19:28

Мадера писал(а):Вот, все ругают эту тему, а я два часа не могу до конца добраться!
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2563 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 19:29

Мадера писал(а):Но, Вы же говорите об этом в прошлом времени, не так ли?
Это актуально и для настоящего. Хватает обществ жестко патриархального типа, где женщине не вздохнуть-не выдохнуть. Да и в нашем обществе у некоторых такой уклад сохраняется тоже. У кого-то вообще с неадекватными перекосами. Вот, скажем, пример семьи Тепляковых. Там всем заправляет мужчина, который решил, как будет правильно для всех ее членов. Или блогер Лютый, уморивший собственного ребенка. И таких примеров предостаточно.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#2564 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 19:31

Samersen писал(а):Что же вам мешает развиваться. Мужчины виноваты? Развивайтесь ради бога.
А кто мешал развиваться женщине раньше? И да, сейчас тоже мешают - в других обществах или семьях неадекватно патриархального толка.
Янтарь
Аватара

#2565 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 19:31

Янтарь писал(а):Вот хочет женщина стать летчицей - это мужественно или женственно?
Если Ж не идёт против своей природы и Б-жьей Воли, то она может быть хоть асфальтоукладчицей!
Мадера

#2566 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 19:31

Мадера писал(а):На самом интересном месте! А мне хотелось это от Вас услышать! Хотя бы тезисно. Или фрагментарно-избранно. Нет?
Я уже устала болтать. :grin: Пойду поем. Или посплю.
Янтарь
Аватара

#2567 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 19:32

Мадера писал(а):асфальтоукладчицей
Янтарь призадумалась. Это ей еще никто не предлагал.
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#2568 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 19:32

Мадера писал(а):Если Ж не идёт против своей природы и Б-жьей Воли,
А какая у ж природа? И в чем заключается Божья воля?
Янтарь
Аватара

#2569 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 19:33

Янтарь писал(а):может, женщине хочется прожить ее в соответствии со своими внутренними мотивациями, мечтами
А с этим не поспоришь! Да я и не собираюсь! Я только о том, что за всё надо платить. А за удовольствие и цена выше. Я знаю.
Мадера

#2570 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 19:34

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Если Ж не идёт против своей природы и Б-жьей Воли,
А какая у ж природа? И в чем заключается Божья воля?
Я бы ответила.
Но это будет грубо.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2571 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 19:35

Янтарь писал(а):Тут я на стороне науки.
А наука пока не в курсе дела! :pardon:
Мадера

• 1

#2572 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 19:35

Красота женщины в ее непосредственности.
phpBB [media]
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#2573 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 19:36

Пусть Мадера ответит нежно (если ответит).
Марфа_М F
Аватара

#2574 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 19:37

Мадера писал(а):Я только о том, что за всё надо платить. А за удовольствие и цена выше. Я знаю.
Вы все время сводите к тому, что женщина непременно как-то неправильно живет или будет жить, если займется тем, что ей нравится. И ей надо на это указывать (конечно же, с высоты своей "правильности"). Расскажите лучше о мужчинах, мужской природе. А то когда мужчины рассуждают о женской природе.. часто это какой-то кринж, как говорит современная молодежь. :grin:
Янтарь
Аватара

#2575 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 19:37

Янтарь писал(а):Все зависит от того, как человек свое несогласие выражает.
И, я это делаю недостойно? :(
Мадера

• 1

#2576 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 19:38

Мадера писал(а):А наука пока не в курсе дела!
Так говорят люди, которые от науки совсем далеки и незнакомы с ее открытиями.
Янтарь
Аватара

#2577 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 19:41

Мадера писал(а):И, я это делаю недостойно?
Ну если передергивания на эту тему, уничижительный или обвиняющий тон в сторону женщин (не по форме, а по смыслу), который вы периодически себе позволяете - это достойно.. Даже не знаю, что и ответить вам тогда. :pardon:
А так, конечно, вы очень милы. И даже когда пишите что-то такое, на вас сердиться невозможно. Думаю, что у вас сердце доброе и мудрое, а голова..голова, бывает, что всякое говорит. :grin:
Последний раз редактировалось Янтарь Пт, 2 июня 2023, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#2578 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 19:47

Марфа_М писал(а):Если у вас есть те, кто вас так или иначе принуждает к духовной работе - то не отменяет.
А если бы этих людей либо обстоятельств не было, то вряд ли бы вы этим занимались, имхо
Ну, я знаю, что обо мне у Вас невысокое мнение. :smile:
Мадера

#2579 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 19:55

Янтарь писал(а):Да и в нашем обществе у некоторых такой уклад сохраняется тоже. У кого-то вообще с неадекватными перекосами. Вот, скажем, пример семьи Тепляковых. Там всем заправляет мужчина, который решил, как будет правильно для всех ее членов. Или блогер Лютый, уморивший собственного ребенка. И таких примеров предостаточно.
Ну, аномалии, шизофреники и неадекваты будут всегда. Со временем только кол-во их будет меняться. Но, борьбой здесь делу не поможешь. Нужно меняться самой и помогать меняться другим.
Мадера

#2580 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 19:56

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):Если у вас есть те, кто вас так или иначе принуждает к духовной работе - то не отменяет.
А если бы этих людей либо обстоятельств не было, то вряд ли бы вы этим занимались, имхо
Ну, я знаю, что обо мне у Вас невысокое мнение. :smile:
Нет, я вообще стараюсь быть «без мнения», понимаю что у каждого своя сложная жизнь и обстоятельства.
И потом знаете, у меня самой в голове непонятно что и как, я как человек - очень спорный, чтобы мое мнение что-то значило.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка