Список разделов › Прочее › Беседка
А я чё не скромный что ли ?Марфа_М писал(а):Да. Женя скромный, не напишет. И он обо всех переживает на самом деле.
Марфа_М писал(а):А я купила рыбий жир в чистом виде, даю детям и себе, и совсем он не противный, оказывается.
Ты скромный и прекрасен).И-Горёк писал(а):А я чё не скромный что ли ?Марфа_М писал(а):Да. Женя скромный, не напишет. И он обо всех переживает на самом деле.
И всегда тебя защищал от пьяного Мечтателя
Хотя он мой друг
На пользу тебе или ему?Марфа_М писал(а):Ты скромный и прекрасен).И-Горёк писал(а):А я чё не скромный что ли ?Марфа_М писал(а):Да. Женя скромный, не напишет. И он обо всех переживает на самом деле.
И всегда тебя защищал от пьяного Мечтателя
Хотя он мой друг
Вроде я уже это говорила.
Правда, ты оказывал на меня пьяное давление.
Но возможно эти было на пользу.
До меня только сейчас дошло...И-Горёк писал(а):Мечтателя
Зато Оля появилась уже в четверг! Активированный уголь, супчик какой нибудь солененький или кисленький и много напитков ( без алкоголя) и будешь как огурец! Молодец, Оля, всё как у нас в России, мы тоже такое творим иногда. Так кто это был лысый?dobrovolya писал(а):Пить плохо. Особенно на следующее утро )) как буду работать, не представляю. Вот кто дернул нас с подругой устроить продолжение после уютного ужина в греческом ресторане. Начиналось всё так прилично: после работы встретились с подругой, с которой больше года не виделись. Винишко, еда вкусная, за соседним столиком экс-губернатор земли баден-вюртемберг, а ныне эмиссар по делам энергетики в еврокомиссии. И тут мы вспомнили про ещё одну общую подругу, которая совсем пропала со всех радаров. А поехали к ней! Самое время в 11 вечера в среду заявиться без предупреждения. Приезжаем, свет горит. Звоним в дверь... долгая пауза, и тут появляется в двери лысая голова незнакомого мужчины я все слова забыла... подумала, переехали люди. Оказалось все хуже: от подруги ушёл муж. Потому что она русская. А у мужа высокая должность на Мерседесе, и ему пришлось определиться! Он собрал вещи летом и ушёл... к сербке на соседней улице. Ну как тут не выпить было с подругой. Теперьочень тяжело. Как работать теперь?
Ну лично меня с определенного времени атаки Мечтателя уже только развлекали.соль22 писал(а):Надо же, а мне казалась Марфа у нас вся избитая и утираться должна да уж, каждый видит то что видит)))
сразу видно... скромного человекаИ-Горёк писал(а):Звоню в новую квартиру и .... открывает мужик в трусах и жует что то
Думаю - сука , чуть поругались а она сразу другого нашла
И .... Хлесь ему в пятак
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Зарегистрированный и 16 гостей