Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2561 Янтарь » Ср, 25 мая 2022, 14:16

Марфа_М, да, необычная тоже история. Сложная, но хорошо, что все наладилось. И да, тут наверняка дело в программах. Если копать, что откуда и куда, то понять можно, почему оно так.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#2562 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 14:18

А начиналось все очень красиво, этот старший с высшим образованием, умный и видный, женился.
На свадьбу ему сразу была 2-комнатная квартира (которую потом потратили на лечение).

Зачем-то они даже венчались в церкви, по настоянию матери, хотя там не было верущих в этой семье.
Но через 4 месяца совместной жизни по непонятной причине он расстается с этой своей женой (хотя знакомы были давно).
А началось много лет наркомании.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#2563 Янтарь » Ср, 25 мая 2022, 14:21

Марфа_М, наверное, что-то триггером послужило. Возможно, даже после свадьбы. Отец подруги начал пить тоже, когда женился. Его мать в связи с этим недолюбливала мать подруги, ее винила в том, что сын спился. Потом они развелись, но он уже спился капитально и остановиться не мог.
Янтарь
Аватара

#2564 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 14:27

Янтарь писал(а):Марфа_М, наверное, что-то триггером послужило. Возможно, даже после свадьбы. Отец подруги начал пить тоже, когда женился. Его мать в связи с этим недолюбливала мать подруги, ее винила в том, что сын спился. Потом они развелись, но он уже спился капитально и остановиться не мог.
Ну вот да, свадьба как-то подкосила, я пыталась узнать причину, почему можно так быстро разбежаться - 4 месяца... притом что они дружили с этой девочкой несколько лет... но никто там старался вслух все эти проблемы не озвучивать, а может и не знали толком.
Марфа_М F
Аватара

#2565 Янтарь » Ср, 25 мая 2022, 14:28

Марфа_М, может, случилось что-то, что его сильно травмировало. О чем он предпочел не рассказывать.
Янтарь
Аватара

#2566 Симашк » Ср, 25 мая 2022, 14:30

И-Горёк писал(а):Виш как ,у всех по-разному
Я наоборот старался меньше пить ,что бы маму не огорчать ,хотя она жила у сёстры последнее время
А как умерла - начал пить запоями
Да, тоже чаще видела в эту сторону изменения - пока родители живы, ещё как-то держатся дети, стараются, а после похорон - по-наклонной... ( Да и СНЛ как-то писал, что пока старый родственник живой, хоть и больной - он тащит негатив, отстрадывает, а как помрет, то всё - всё идет в наследие оставшимся...
Симашк
Темы: 1
С нами: 16 лет 9 месяцев

#2567 СТ » Ср, 25 мая 2022, 14:31

Кулубнику ем.
закрыли рынок во Владыкино. Зашла в Отрадном... офигела от цен, ну и надо бы придумать замену владыкинскому
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#2568 И-Горёк » Ср, 25 мая 2022, 14:38

СТ писал(а):Кулубнику ем.
закрыли рынок во Владыкино. Зашла в Отрадном... офигела от цен, ну и надо бы придумать замену владыкинскому
А я ем водку с борщем
За бэлисом не пошёл - дорогой че то

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Симашк, нууу какой то тормоз должен быть . так тяжело бросить самому .
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 4 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#2569 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 15:00

Янтарь писал(а):Марфа_М, может, случилось что-то, что его сильно травмировало. О чем он предпочел не рассказывать.
Ну вот меня это больше всего и удивляло, знали друг друга давно... потом свадьба, венчание... и что такое может произойти, чтобы резко разбежаться и с концами, главное, что с концами - то есть они не просто поругались, а все, больше они не пересекались.
Марфа_М F
Аватара

#2570 Янтарь » Ср, 25 мая 2022, 15:01

Марфа_М, значит, была причина. И видимо, серьезная причина.
Янтарь
Аватара

#2571 monroe » Ср, 25 мая 2022, 16:04

Всё, ещё чашка кофе и надо идти работать. Чё-то я сегодня филоню
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2572 И-Горёк » Ср, 25 мая 2022, 16:05

Марфа_М писал(а):
Янтарь писал(а):Марфа_М, может, случилось что-то, что его сильно травмировало. О чем он предпочел не рассказывать.
Ну вот меня это больше всего и удивляло, знали друг друга давно... потом свадьба, венчание... и что такое может произойти, чтобы резко разбежаться и с концами, главное, что с концами - то есть они не просто поругались, а все, больше они не пересекались.
Это потому что венчались
Как то что то пошло не так....
И-Горёк

#2573 Папа_Карло » Ср, 25 мая 2022, 16:06

Марфа_М писал(а):свадьба как-то подкосила

Не зря же мужики на свадьбе в черном .
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#2574 monroe » Ср, 25 мая 2022, 16:07

И-Горёк писал(а):А я ем водку с борщем
борщ с Бейлиз - :approve:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2575 И-Горёк » Ср, 25 мая 2022, 16:10

Вообще все не зря . почему нельзя венчаться второй раз без разрешения попа ( грубо говоря )
Это же не ретуал , там действительно происходит соединение двух столпов из каждого в один
Соединение
При разводе это соединене остаётся
Почему и проблемы бывают
Почему после бед и частых " жена"
Мужик бежит за помощью к первой
В церкви обрученной

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
monroe писал(а):
борщ с Бейлиз - :approve:
Не не
Просто хотел вспомнить наше Белиз с пшикалкой .
Он стоит дорого че то
Купил водки и согрел свой борщ
И-Горёк

#2576 СТ » Ср, 25 мая 2022, 16:43

приятного аппетита)

я завтра, наверное, выпью) сегодня получила сведения, что мне дали добро на важный документ - надо обмыть будет
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#2577 И-Горёк » Ср, 25 мая 2022, 16:54

СТ писал(а):
приятного аппетита)

я завтра, наверное, выпью) сегодня получила сведения, что мне дали добро на важный документ - надо обмыть будет
И это правильное решение
..хлопки из зала
И-Горёк

• 1

#2578 scarly » Ср, 25 мая 2022, 17:34

У меня какое-то состояние сейчас, обреченно-взбудораженное и невозмутимое одновременно.
В мае решила взять пару дней подработки к своим обычным "2*2".
Как подмогу отпускники попросили - записалась. На 16 и на 28, разные точки.
Небеса услышали только "в мае я решила взять подработку".
Проще говоря, ангелы меня не дослушали.
Поэтому, весь май на меня сыпется такое.
"Галечка, родненькая, хорошая, выручите, выйдите".
Я, конечно, и Галечка, и родненькая, и, однозначно, хорошая, но край тоже имею.
В том числе и в жадности к заработкам.
Последний раз вообще удивилась - оставила один вых на помыться-помыть квартиру-постирать вещи, бмуж плавно и безропотно перешел на пельмени - тоже вкалывал, как черт.
И вот я последнюю смену закидываю ногу на вёл со сладкой мыслью "наконец-то два выходных", раздаётся звонок подруги, которая вообще никогда не просила: "Галечка, только ты меня спасешь, иначе меня уволят, я не могу завтра выйти".
Подруга верующая и вообще душевная, таких нельзя обижать, это бриллианты социума.
Не поняв ни фига, говорю:" Оля, надо - значит, выйду, где ключ будет?"
Откинув предубежденья, что выхожу я только в своём районе - ведь своих не бросают - на след день встаю в 5, еду на 7 часовой электричке до балтов, затем с пересадкой на метро и несколько остановок на автобусе.
Бешеной собаке 7 вёрст не круг

В госпитале ветеранов войн нет камер на точке, поэтому я всю смену сосредоточен но валяю зайца в подарок Оле, чтоб оставить на кассе, а её шоколадку для меня гордо оставляю лежать.
Она утром забежала, живёт рядом, какие-то врачи, какие-то невнятности, мой категоричный "Оля, точно не онкология?!" - "Галь, ну ты чего, я же ржу".
И правда ржёт. Но она всегда ржёт, это вообще не показатель. Говорю: "Ну не знаю, если б мне врачи выдали приговор, я, может, тоже б ржала. Типа:" И это всё??! "
Оля говорит:" Нет, я б молилась".
Как будто она так не молится. Она всегда молится. Уж я знаю.
Короче, у неё любовь, от которой она долго отбрыкивалась, и даже советовалась с духовником. И даже мне говорила, когда мы зимой вместе работали:" Я не представляю рядом другого мужчину после смерти мужа".
А я ей говорила - не зарекайся, Оля. Не пиши себя в бабки, хоть внучка родилась.
Не только у нас чувство юмора хорошее, у Бога оно просто великолепное.
Короче, выходил её чел.
Она мне рассказывала.
Что в том самом госпитале ходит к ней мужчина, запал. И непростой какой-то, при средствах.
Как раз в аккурат после того нашего с ней разговора, где она жаловалась, что зп уже толком не на что не хватает, только на сэконд.
scarly

#2579 scarly » Ср, 25 мая 2022, 17:45

Сегодня скинула в ватсапе фотку зайца у стекла в машине, написала: "Галя, какой он классный!"
Машина не её, конечно, она не водит.
И она написала замгенерального, с которой дружит, что, мол, делайте что хотите, но выходить пока не смогу.
Я ей пишу - Оля, возьми больняк, это ж просто, оформи вызов, скажи - горло болит, мы ж горлом работаем. Звонит - "Галечка, но это же вранье, у меня не болит горло, я не хочу лжи".
И этот человек подучивал меня написать заявление об уходе, чтоб отпустили в законный отпуск! "В нашей компании так нельзя, Галь. Ты не должна им давать возможность быть хозяевами положения, должна отстаивать свое, чужого нам не надо, а за свое стой, стоит в графике отпуск - или отпускайте, или я пишу заявление".
Я грю - Олька, я ссу, а вдруг подпишут. А ты не ссы, грит. И все вышло, как она говорила. Правда с плачем и истерикой слетела в увольнение моя тогдашняя админша после моей заявы. Она считала себя супер администратором и офигенским манипулятор ом, а тут я оказалась последней каплей, и слушала в трубку: "На@уй! Пошло все на@уй!" - и рыдания.
Сейчас работает продавцом в ортеке.

Вот такая моя Оля. А с виду мышка скромная.
На Федю Чистякова меня подсадила одним предложением. Реально нон стоп молящийся человек, что-то в этом есть сильное.
scarly

#2580 scarly » Ср, 25 мая 2022, 18:01

И вот свои одиночные выхи я посвящаю частному медцентру, поскольку каким-то непостижимым образом я умудрилась проработать два года без сан книжки. То админы менялись, то их руки до меня не дотягивались, а сейчас меня взяла хорошая, душевная администратор, которую уже увольнял генеральный, но через год вернул, и я просто не хочу ей делать заподло.

Сегодня, ввиду ремонта трамваев и хорошей погоды пешкодралом сходила, недалеко, км 5-7, отнесла им флюшку, через три дня книжку отдадут.

В 5 утра встала, душ-завтрак, бмуж со смены в невменосе, помогла собраться, повёз доню на дачу за кингисепп, уже фотки скинули.

Исходящая связь мне уже не нужна, подруги звонят, у всех какая-то весна с большой буквы.
И только бедная Скарля думает, как растянуть один вых так, чтоб все в него вместить.
Покатушки вычеркнула - на работу на веле, а пешком сегодня гуляла, и вчера тоже.
Вещи постирала, бмуж уехал - обед вычеркиваем (сделаю себе рулетки из ветчины с фетой, много ли мне надо, но морозилку на всякий случай индейкой и курятиной забила, кошкам паучи тоже запасла, все купила, пока шла).
Цветы полила, надо теперь квартиру помыть.
Пару фильмецов для головы посмотрела утром, музыки послушала вчера вечером и сегодня тоже смогу.
Симсов для головы же вычеркиваем, хотя я там собиралась строить новый дом, и обратила одного чела в оборотня, но они подождут, главное, самой сюжетную нить не забыть.
Валяшки возьму на работу завтра в качестве антистресса.
Значит, болевое место только уборка.
Ну все, пошла мыть полы.
А то потом опять все шерстью кошачьей зарастет за три дня.

Но какая бурная в этом году весна, вы заметили?!
Как резко все зазеленело и расцвело!!!
На елагин на фестиваль тюльпанов не съездила, но, думаю, этот момент, с моим цветочным прошлым, я переживу. :smile:
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка