Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот да, свадьба как-то подкосила, я пыталась узнать причину, почему можно так быстро разбежаться - 4 месяца... притом что они дружили с этой девочкой несколько лет... но никто там старался вслух все эти проблемы не озвучивать, а может и не знали толком.Янтарь писал(а):Марфа_М, наверное, что-то триггером послужило. Возможно, даже после свадьбы. Отец подруги начал пить тоже, когда женился. Его мать в связи с этим недолюбливала мать подруги, ее винила в том, что сын спился. Потом они развелись, но он уже спился капитально и остановиться не мог.
Да, тоже чаще видела в эту сторону изменения - пока родители живы, ещё как-то держатся дети, стараются, а после похорон - по-наклонной... ( Да и СНЛ как-то писал, что пока старый родственник живой, хоть и больной - он тащит негатив, отстрадывает, а как помрет, то всё - всё идет в наследие оставшимся...И-Горёк писал(а):Виш как ,у всех по-разному
Я наоборот старался меньше пить ,что бы маму не огорчать ,хотя она жила у сёстры последнее время
А как умерла - начал пить запоями
А я ем водку с борщемСТ писал(а):Кулубнику ем.
закрыли рынок во Владыкино. Зашла в Отрадном... офигела от цен, ну и надо бы придумать замену владыкинскому
Ну вот меня это больше всего и удивляло, знали друг друга давно... потом свадьба, венчание... и что такое может произойти, чтобы резко разбежаться и с концами, главное, что с концами - то есть они не просто поругались, а все, больше они не пересекались.Янтарь писал(а):Марфа_М, может, случилось что-то, что его сильно травмировало. О чем он предпочел не рассказывать.
Это потому что венчалисьМарфа_М писал(а):Ну вот меня это больше всего и удивляло, знали друг друга давно... потом свадьба, венчание... и что такое может произойти, чтобы резко разбежаться и с концами, главное, что с концами - то есть они не просто поругались, а все, больше они не пересекались.Янтарь писал(а):Марфа_М, может, случилось что-то, что его сильно травмировало. О чем он предпочел не рассказывать.
Марфа_М писал(а):свадьба как-то подкосила

борщ с Бейлиз -И-Горёк писал(а):А я ем водку с борщем
За бэлисом не пошёл - дорогой че то

Не неmonroe писал(а):борщ с Бейлиз -И-Горёк писал(а):А я ем водку с борщем
За бэлисом не пошёл - дорогой че то
приятного аппетита)И-Горёк писал(а):А я ем водку с борщем
И это правильное решениеСТ писал(а):приятного аппетита)И-Горёк писал(а):А я ем водку с борщем
я завтра, наверное, выпью) сегодня получила сведения, что мне дали добро на важный документ - надо обмыть будет

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей